Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

57 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Галантерейщик и кардинал. Это сила...!00 тысяч армян были депортированы. Это в 21 веке. Как вписался Запад? 300 армян были убиты. Что сделал запад?  Если что произойдет, Запад не будет Защищать Армению больше, чем на уровне деклараций.

Заюш, твои любимые русские в зоне своей ответственности тупо сдали и лачинский корридор и даже территорию Армении.

Напомню ипанутым, Запад там не присутствовал и не имел договоренностей с Азерпидданом.

И 19 сеетября турки е*aшили зону ответственности ватки, а не Франции. Портреты Макрона размером с Килиманджаро в Арцахе замечены ее были.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, Monica B. сказал:

Заюш, твои любимые русские в зоне своей ответственности тупо сдали и лачинский корридор и даже территорию Армении.

Напомню ипанутым, Запад там не присутствовал и не имел договоренностей с Азерпидданом.

И 19 сеетября турки е*aшили зону ответственности ватки, а не Франции. Портреты Макрона размером с Килиманджаро в Арцахе замечены ее были.

Клизмани соску Моня))

1 час назад, Rubik сказал:

Русские потеряв уважение, не заслуживают другого отношения. 

Вон 102 базу,погранцов.........

Эксперимент. Раз)

42 минуты назад, Monica B. сказал:

Зачем брать на себя ответственность, коль ты mooDuck. 

Точно так же могли все уехать без всяких подписей.

Заюш, тут речь шла не о должности завстоловой.

И если мужик без яиц, то должен сказать, нет блеатт, я не могу, я не буду рещать судьбу соотечественников, потому что я пророссийсая пусси, которая могла иметь место в 2009, но не сейчас. За свое очко подписал то, за что на 7 поколений впрред должен быть проклят как портовая шлЁха, сделавшая 18 абортов.

Так-то да , согласна .. все правильно . все хотят получать  президентскую зарплату   и выхоленными щеголять как британские лорды в костюмах от кутюр  …а о масштабе ответственности не за себя одного , а всего государственного образования и его жителях не задумываются …

ДжаниК

23 минуты назад, Monica B. сказал:

Вот никак не слышите.. Сдали. Много чего сделали. И? Вот теперь так устроено. Такое вот мироустройство.  Можно на солнышке греться, а можно и ожог получить. Кто виноват будет? Солнце или идиот, который правила пребывания не  не знает? Кто должен подстраиваться? Человек или солнце? Это просто объяснение. Никого солнцем не считаю. А то знаю. Идиотов здесь хватает..  Уйти от солнышка? В другое более приветливое место?  Идея хорошая, да вот не факт, что там лежаки для всех есть. Вон грузины пытались. И что? Удалось? 

49 минут назад, Monica B. сказал:

Зачем брать на себя ответственность, коль ты mooDuck. 

Точно так же могли все уехать без всяких подписей.

Заюш, тут речь шла не о должности завстоловой.

И если мужик без яиц, то должен сказать, нет блеатт, я не могу, я не буду рещать судьбу соотечественников, потому что я пророссийсая пусси, которая могла иметь место в 2009, но не сейчас. За свое очко подписал то, за что на 7 поколений впрред должен быть проклят как портовая шлЁха, сделавшая 18 абортов.

Все, кто подписывал бумаги по сдаче Арцаха, включая пашиняна должны отвечать.

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Вот никак не слышите.. Сдали. Много чего сделали. И? Вот теперь так устроено. Такое вот мироустройство.  Можно на солнышке греться, а можно и ожог получить. Кто виноват будет? Солнце или идиот, который правила пребывания не  не знает? Кто должен подстраиваться? Человек или солнце? Это просто объяснение. Никого солнцем не считаю. А то знаю. Идиотов здесь хватает..  Уйти от солнышка? В другое более приветливое место?  Идея хорошая, да вот не факт, что там лежаки для всех есть. Вон грузины пытались. И что? Удалось? 

Грузины продались. Последние грузинские выборы с обещанием прростить всем ипотеку были самой большой взяткой, известной в новой истории.

И заметь, даже так они не поехали на 3+3, потому что не вилят доя себя выгод. Ищ всех 3 закавказскиз стран на самом деле самая важная именно Грузия, так как РА и АР щависят от нее, но не тна от них. Но ху^ло сделало из нее своё прокси.

5 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Все, кто подписывал бумаги по сдаче Арцаха, включая пашиняна должны отвечать.

Пашинян снова сделал Арцах субъектом переговоров, что поддержали и западные партнеры. Но ху^ло это не простило ни Пашиняну, ни Арцаху.

2 минуты назад, Monica B. сказал:

Грузины продались. Последние грузинские выборы с обещанием прростить всем ипотеку были самой большой взяткой, известной в новой истории.

И заметь, даже так они не поехали на 3+3, потому что не вилят доя себя выгод. Ищ всех 3 закавказскиз стран на самом деле самая важная именно Грузия, так как РА и АР щависят от нее, но не тна от них. Но ху^ло сделало из нее своё прокси.

Грузины продались, но не поехали. Извини, а армяне поехали. Как итог. Поехали? Т е они кто? Ответ очевиден. И что это значит? Что пустые потери без результата. А можно было это все заранее предсказать.. И потерь бы не было..

Пашинян снова сделал Арцах субъектом переговоров, что поддержали и западные партнеры. Но ху^ло это не простило ни Пашиняну, ни Арцаху.

Признав территорией Азербайджана? И что? Удалось?  Вообще, может проще было не подписывать пашиняну бумагу в 20 году? 

Только что, Колючка Анчара сказал:

Грузины продались, но не поехали. Извини, а армяне поехали. Как итог. Поехали? Т е они кто? Ответ очевиден. И что это значит? Что пустые потери без результата. А можно было это все заранее предсказать.. И потерь бы не было..

Обрати внимание  в 3+3 есть Россия, но ни одного западного государства. Чего ты  тужишься?

Разве ты не за союзы с Россией, Зайчунь?

Только что, Колючка Анчара сказал:

Признав территорией Азербайджана? И что? Удалось?  Вообще, может проще было не подписывать пашиняну бумагу в 20 году? 

Какую бумагу?

Только что, Monica B. сказал:

Обрати внимание  в 3+3 есть Россия, но ни одного западного государства. Чего ты  тужишься?

Ты невнимательна. Как и все здесь.  Я за внятную политику Армении. В первую очередь. Я за рационализм. 

Какую бумагу?

Приехали.. Ты не в курсе, что подписывал Пашинян в 20 году? А затем добавил в 23?

3 минуты назад, Monica B. сказал:

Кстати, обрати внимание, что там собрались три государства, которые имеют реальные возможности решать в регионе. И им вряд ли кто помешает, если решат втроем.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...