Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 19

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Интересно ты про кого? У меня нет вождей. Но ты прав. То что подписывает воваевич это не хрень. Это предательство. 

точно, вова воваевич, работодатель твойный, олицетворение предательства 

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

После того, что натворил Пашинян он никогда добровольно власть не оставит, ибо понимает, что его могут повесить. Поэтому он сделает все, что бы остаться у власти. И да, он уступит все. Он сдаст даже больше, чем от него требуют. Он никогда не пойдет на запад, ибо тогда ему придется рано или поздно уйти от власти. Он никогда не победит коррупцию, ибо вынужден будет подкупать своих сторонников. Так что ничего, что хотели не произойдет..

После того, что натворил вова воваевич он никогда добровольно власть не оставит, ибо понимает, что его могут повесить. Изменил только одну деталь, но как изменилась вся конструкция. Абсолютная истина.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

точно, вова воваевич, работодатель твойный, олицетворение предательства 

Ну ну.. Мы же договаривались, что пашиняновцам о предательстве говорить не стоит.. Замазаны слишком. Мне опять перечислить или сам тему свернешь? Со мной тупоголовые пашиняновские приемчики не пройдут. Обвинять всех подряд, что бы до вас не добрались. Я же выскажусь, а ты не сможешь ответить.. придется тебе сглотнуть:JC_ghey:

39 минут назад, Абрикос сказал:

..

ты невнимателен. там произошла смена состава. заметил на резком изменении стилистики. Ща пишет прапор, не меньше...

Ааааа,видимо поэтому Григ убрал одно слово из моего поста.Видимо по синтаксису не подходило))

Только что, Абрикос сказал:

После того, что натворил вова воваевич он никогда добровольно власть не оставит, ибо понимает, что его могут повесить. Изменил только одну деталь, но как изменилась вся конструкция. Абсолютная истина.

От этого вам пашиняновцам легче? Россия сама разберется. Они сумеют. А вот пашиняновцы нет. Тупые слишком..

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Ну ну.. Мы же договаривались, что пашиняновцам о предательстве говорить не стоит.. Замазаны слишком. Мне опять перечислить или сам тему свернешь? Со мной тупоголовые пашиняновские приемчики не пройдут. Обвинять всех подряд, что бы до вас не добрались. Я же выскажусь, а ты не сможешь ответить.. придется тебе сглотнуть:JC_ghey:

..

то то сглотнула, что азер тебе положил. Привычка ?

Жаль что у нас отменили смертную казнь …..а как задрожали бы "бандерлоги"и сразу бы побежали к хозяину на север !!!

• OpenArmenia Club
33 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Привет! Ладно у этих пашинянизм отрубил мыслительные процессы, ты чего? Ты реально считаешь, что стилистика, построение фраз это нечто закрепленное навеки?  Стиль зависит от собеседника. И каждому оппоненту соответствует. Для вящего усвоения.. 

Ну ты ж не агрегат_дуся_агрегат) да стилистка, пострение фраз - это закрепленное навеки, и в судах даже проводят стилистические экспертизы для установления автора анонимок, при интеллекутальных спорах о плагиатах

у тебя, то есть, у той, с которой я не сейчас разговариваю, которая замужем за артиллеристом - один стиль

у тебя, которая не ответила нам с Араратом в другой теме- другой, более жесткий стиль... столбы вешать это точно была не артиллеристка) это была Ты

есть еще мужской стиль, который плохо знает русский, пишет с ошибками, несвойственными вам вдвоем

+++

..

то то сглотнула, что азер тебе положил. Привычка ?

Мне невозможно приложить. Я же не пашиняновка. А вот пашиняновцам запросто. И ничего, вас попинали вы сглотнули.. Идите мир ищите.. Может пожалеют.. Хотя вряд ли..

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

От этого вам пашиняновцам легче? Россия сама разберется. Они сумеют. А вот пашиняновцы нет. Тупые слишком..

а ну да помню, они очень быстро учатся воевать, да ? Авдеевку почти взяли...

Только что, Grig сказал:

Ну ты ж не агрегат_дуся_агрегат) да стилистка, пострение фраз - это закрепленное навеки, и в судах даже проводят стилистические экспертизы для установления автора анонимок, при интеллекутальных спорах о плагиатах

у тебя, то есть, у той, с которой я не сейчас разговариваю, которая замужем за артиллеристом - один стиль

у тебя, которая не ответила нам с Араратом в другой теме- другой, более жесткий стиль... столбы вешать это точно была не артиллеристка) это была Ты

есть еще мужской стиль, который плохо знает русский, пишет с ошибками, несвойственными вам вдвоем

+++

Если бы ты знал как ты ошибаешься.. Но разубеждать не буду. 

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Если бы ты знал как ты ошибаешься.. Но разубеждать не буду. 

И не надо)

а ну да помню, они очень быстро учатся воевать, да ? Авдеевку почти взяли...

Это их проблемы. Они сами разберутся.. Вряд ли это утешит пашиняновцев за сдачу Шуши.. 

Только что, Grig сказал:

И не надо)

И не собираюсь..

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...