Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Эду

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Grig сказал:

я просто пошутил и толком не знаю, о каком ты там Енерале писала, просто увидел похожую фамилию и решил разрядить обстановку, а ты сразу тапками кидаться

Если он умрет до Нобеля, предлагаю ему Дарвина. Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его.

• Ответы 112
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Grig сказал:

даблин, охренеть, от меня подвоха?(( я не играю в такие игры ни с кем, а тем более с тобой (особенно, когда за рулем Ты, а не твои заместители))

Можно сыграть игру. Аналог Бухой или малой) Кто за рулем: я или заместитель😄

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Если он умрет до Нобеля, предлагаю ему Дарвина. Премия Дарвина (англ. Darwin Awards) — виртуальная антипремия, ежегодно присуждаемая лицам, которые наиболее глупым способом умерли или потеряли способность иметь детей и в результате лишили себя возможности внести вклад в генофонд человечества, тем самым потенциально улучшив его.

Знаю, что такое Дарвин) но для этого ваши должны постараться, чтобы Аня к следующему Дарвину успела

• OpenArmenia Club
Только что, Колючка Анчара сказал:

Можно сыграть игру. Аналог Бухой или малой) Кто за рулем: я или заместитель😄

Если честно, то я вижу и так) а, во-вторых, мне все равно, кто по графику дежурств сегодня на смене)

5 минут назад, Grig сказал:

Если честно, то я вижу и так) а, во-вторых, мне все равно, кто по графику дежурств сегодня на смене)

Могу график выложить🤣

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Могу график выложить🤣

Мне не нужно. Работайте себе дальше. Кстати, я ничего предосудительного во фрилансе не вижу. Я и сам вполне мог оказаться в такой ситуации. Просто пока я свои тексты получаю больше гонорара, чем платят за SММ-менеджерство.

1 час назад, Grig сказал:

Мне не нужно. Работайте себе дальше. Кстати, я ничего предосудительного во фрилансе не вижу. Я и сам вполне мог оказаться в такой ситуации. Просто пока я свои тексты получаю больше гонорара, чем платят за SММ-менеджерство.

Тебе за тексты дают  больше  чем 1700000 рублей за пост? Поздравляю. 😅

• OpenArmenia Club
50 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тебе за тексты дают  больше  чем 1700000 рублей за пост? Поздравляю. 😅

Ясно. Вечером на вахту сажают гастарбайтеров по объявлению.

Чо хотел сказать, наверно, чувак сам не понял) 

• OpenArmenia Club

Спасибо за ответы. 

Переизбрание будет, скорее всего, если, конечно, политика независимости получит свое продолжение. Но для того чтобы она получила продолжение, необходимо вливание в другой союз. Чтобы быть максимально кратким, я вижу выход именно тот, о котором писал все эти годы на форуме, ещё с Миацуама, что только союз Грузии, Армении и Азербайджана, который девальвирует полностью значение границ, способен положить долгий мир на Кавказе и оторваться от влияния крупных сил в нашем регионе, от тех сил, которые посягают на независимость всех трёх стран в отдельности, к каждой по своему. Естественно, задача сложная, но решаемая. Союзное государство под патронажем какой нибудь нейтральной страны, например, Швейцарии, даст любую возможность для полной самореализации как в экономике, так и в безопасности. Мне почему то кажется, что все движется именно в этом направлении вне зависимости от желания элиты этих стран. Пашинян переизберется, если будет двигаться в этом направлении. А противном случае, независимости не будет, а значит и переизбрания не будет, тем более - нобелевки. А премию ему дадут однозначно, если эта сверхзадача будет решена. Если коротко, резюме. 

Отдать Арцах - только за независимость Армении. Независимость Армении - это иной союз, в любом случае. Зависимость от турков - выбор двух известных стульев, потому отпадает. Остаётся только союз ЮК. И это в интересах всех трёх стран. 

• Admin
7 минут назад, Эду сказал:

Спасибо за ответы. 

Переизбрание будет, скорее всего, если, конечно, политика независимости получит свое продолжение. Но для того чтобы она получила продолжение, необходимо вливание в другой союз. Чтобы быть максимально кратким, я вижу выход именно тот, о котором писал все эти годы на форуме, ещё с Миацуама, что только союз Грузии, Армении и Азербайджана, который девальвирует полностью значение границ, способен положить долгий мир на Кавказе и оторваться от влияния крупных сил в нашем регионе, от тех сил, которые посягают на независимость всех трёх стран в отдельности, к каждой по своему. Естественно, задача сложная, но решаемая. Союзное государство под патронажем какой нибудь нейтральной страны, например, Швейцарии, даст любую возможность для полной самореализации как в экономике, так и в безопасности. Мне почему то кажется, что все движется именно в этом направлении вне зависимости от желания элиты этих стран. Пашинян переизберется, если будет двигаться в этом направлении. А противном случае, независимости не будет, а значит и переизбрания не будет, тем более - нобелевки. А премию ему дадут однозначно, если эта сверхзадача будет решена. Если коротко, резюме. 

Отдать Арцах - только за независимость Армении. Независимость Армении - это иной союз, в любом случае. Зависимость от турков - выбор двух известных стульев, потому отпадает. Остаётся только союз ЮК. И это в интересах всех трёх стран. 

Это слишком идеализировано.

Народ не готов ни у нас, ни у них.

Конечно, такой союз был бы бомбой, но не дадут.

Не даст Турция, и не даст Россия

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, SUM сказал:

Это слишком идеализировано.

Народ не готов ни у нас, ни у них.

Конечно, такой союз был бы бомбой, но не дадут.

Не даст Турция, и не даст Россия

Иногда случаются и совершенно невозможные вещи. Ещё три года тому назад мало кто предвидел подобный исход для нас, хотя все шло именно к этому. Сегодня я не вижу иного исхода для всех трёх стран. То, что сегодня не даст Турция, завтра может быть вполне возможным. Эта страна тоже одного человека. Придет другой и будет по другому. Вопрос максимум пяти лет. 

ИМХО. Путь Армении  это в ЕС, возможно в блоке четырёх стран Молдова,Украина, Грузия,Армения.

• Admin
1 минуту назад, Эду сказал:

Иногда случаются и совершенно невозможные вещи. Ещё три года тому назад мало кто предвидел подобный исход для нас, хотя все шло именно к этому. Сегодня я не вижу иного исхода для всех трёх стран. То, что сегодня не даст Турция, завтра может быть вполне возможным. Эта страна тоже одного человека. Придет другой и будет по другому. Вопрос максимум пяти лет. 

Согласен с тем, что сейчас время течет очень быстро. Сейчас 10 лет, это как 300 лет в средние века.

Но, нужны лидеры во всех трех странах, которые смотрят в будущее а не в свой карман

• Admin
Только что, Rubik сказал:

ИМХО. Путь Армении  это в ЕС, возможно в блоке четырёх стран Молдова,Украина, Грузия,Армения.

фигня это.

ЕС далеко и толку мало. Для европейцев мы чужие. Даже если формально нас туда примут, ничего не изменится, кроме общей валюты и шенгена. И сомневаюсь что общая с европой валюта нам поможет в чем то.

ЕС интересен с открытыми границами и единой экономикой.

Только что, SUM сказал:

фигня это.

ЕС далеко и толку мало. Для европейцев мы чужие. Даже если формально нас туда примут, ничего не изменится, кроме общей валюты и шенгена. И сомневаюсь что общая с европой валюта нам поможет в чем то.

ЕС интересен с открытыми границами и единой экономикой.

Фигня это воскрешённый "ЗСФСР" под опекой матушки и ата-деде.

Армении надо туда,куда никогда не примут ни турок,ни азеров. Во всяком случае,в том виде,как сейчас.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...