Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Этническая чистка в Арцахе - осень 2023-2

Grig

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Абрикос сказал:

..

Сынок у него дегенерат. Типичнейший представитель клана Торта и Флагалища. Люто ненавидит Армению. Из тех кто считает что смысл существования Армении в обслуживании Арцахской проблематики.

Сына не знаю. Но не думаю, что обзывать кого-то за спиной красиво.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
10 минут назад, Rubik сказал:

Какой прелестный псевдоним). Спасибо тебе наша джигяр...я всегда знал, теплом и вниманием можно добиться многого.

Я не шучу. Азики до упора считали, что это он принял женский псевдоним колючка и Кристина анчарова..это когда статью мою Регнум перепечатал.. Я тогда азикам крепко вломила.. До сих пор помнят.. Сколько мне тогда было? Лет 20 - 22.. 

22 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Речь идет о Левон Мелик - Шахназаряне. Руководил отрядом самообороны Гянджа. Жил в Арцахе. Работал в журналистике Арцаха. В 1997 году переехал в Ереван. Работал в ЕГУМО на кафедре политологии. Руководил Восканапатом. Умер в 2015 году. Замечательный причем тут Москва хз. Азики его не навидели. Так же сильно, как и сейчас его ненавидят пашиняновцы. Я же говорю, у пашиняновцев и азиков враги общие.

Знала его по перепискам. Он предлагал перейти на работу к ним, после публикаций моих статей у него в Восканапате. Интеллигентнейший, сильный мужик. Патриот Арцаха и Армении.

Он умер раньше,чем был термин пашиняновцы.А с Грантом тоже знакома?

Только что, Sigo сказал:

Он умер раньше,чем был термин пашиняновцы.А с Грантом тоже знакома?

Нет. С ним не знакома. Умер, к счастью для него, раньше, а вот пашиняновцем походу покоя не дает. Как и азикам. 

Не видел никогда чтоб о Левоне М-Ш говорили бы плохо. Какие нафиг пашиняновцы ? Путает с Грантом видимо...

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Я не шучу. Азики до упора считали, что это он принял женский псевдоним колючка и Кристина анчарова.. Я тогда азикам крепко вломила.. До сих пор помнят.. Сколько мне тогда было? Лет 20 - 22.. 

Так азики какую только извращённую клевету на него не наговаривали. Вспоминать не хочу.

Так ты получается,как и раньше мне писала, с 1987 года. Тогда 22 года наверно и было тебе на тот момент.

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Нет. С ним не знакома. Умер, к счастью для него, раньше, а вот пашиняновцем походу покоя не дает. Как и азикам. 

А пшиняновцам он каким боком покоя не даёт?

2 минуты назад, Абрикос сказал:

Не видел никогда чтоб о Левоне М-Ш говорили бы плохо. Какие нафиг пашиняновцы ? Путает с Грантом видимо...

Да ладно.. Уже в 14 -15 году. Пашинянизм только зарождался а на восканапат дерьмо уже включили. Я помню. Заря еечизма.

1 минуту назад, Rubik сказал:

Так азики какую только извращённую клевету на него не наговаривали. Вспоминать не хочу.

Так ты получается,как и раньше мне писала, с 1987 года. Тогда 22 года наверно и было тебе на тот момент.

Тебе?? Не писала.

4 минуты назад, Абрикос сказал:

Забыл,какой у него ник был на Аястан сom?

1 минуту назад, Sigo сказал:

А пшиняновцам он каким боком покоя не даёт?

А кто знает, что в вашем мозгу происходит. "Какабахский клан" и все..

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Да ладно.. Уже в 14 -15 году. Пашинянизм только зарождался а на восканапат дерьмо уже включили. Я помню. Заря еечизма.

Даааа уж. Нет, ндааааа, пашинянизм зарождался в 14-15... ту-ту-ту-ту... пашиняноцвы 15 года, отзовитесь, отцы...

Только что, Колючка Анчара сказал:

А кто знает, что в вашем мозгу происходит. "Какабахский клан" и все..

А ты тоже из этого клана?Простатой чувствую это,как пашиняновец фундаменталист

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Забыл,какой у него ник был на Аястан сom?

не вспомню

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Тебе?? Не писала.

Возражения приняты, но я откуда то знаю,что ты с 1987 года.

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...