Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, stephanie S сказал:

Он уже в  Сколково позанимался "образовательным" процессом, там его деятельность окончилась тем, что его обвинили в мошеннической сделке с Сбербанком и удалили  из руководства.  Репутация у него явно подмоченная, даже в  России.  

Он один из создателей этой школы, это одна ищ самых престижных щкол рф. Так же он создал лучшую школу на пост советском пространстве в дилижане. Советую поинтересоваться. 

Цитата

Его финансовую деятельность в  Армении СНБ нужно держать под особым контролем, надеюсь, что именно так и обстоит.

обязательно, конфисковать, поделить между парочкой друзей и все заколотить.

Цитата

Что касается его политической активности, то она направлена исключительно на  расшатывание армянской власти: его  работа, в прямом смысле этого слова, выходить в эфир и тупо эксплуатируя имя Пашиняна, проталкивать пропаганду Кремля. 

это старая затертая методиска какая то. все кто что то скажет светочу демократии это агент кремля. 

Цитата

У нас был один такой робocepжиковский рупор -  Микаэл  Минасян, зять  Сержа в простонародье  Мишик.  Так вот, этот хлыщ каждый вечер из своей подпольной кухни выходил в эфир и поливал грязью  Пашиняна. 

знаю я его. Это тот же уровень что и многочисленные рупоры Пашиняна. В общем один и тот же колхоз

Цитата

Как только робocepжи прошли в парламент,  мгновенно, прям на следующий день свернул свою политическую деятельность, считая свою пропагандистскую миссию успешно оконченной (долг перед  Сержем оплаченным) и, находясь розыске, ушел глубоко в подполье.   Вместе с ним тут же свернули свою активную деятельность  и растворились в небытие финансируемая им группа активистов  "Адекват", гавкающая из каждой подворотни,  а также прекратил свою просветительскую деятельность   Армен  Ашотян -  их куратор.  Сейчас этот соловей отдыхает в следственном изоляторе. 

не уж то это политическое преследование? просто интересно

Цитата

Затем их пальму первенства по метанию какашками, для привлечения внимания масс  занял грязноротый  Дог - этот тоже находится в розыске по нескольким заведенным на него делам.  

Теперь на сцену выдвинули  Рубена  Варданяна  - этот вещает из  Арцаха и единственная тема его эфиров: объединяйтесь, товарищи, в борьбе против  правительства  Армении!   Об образовательных  технологиях в его эфирах - ни слова,  но он их секретно применяет на практике,  вешая пропагандистскую кремлевскую  лапшу на уши своим поклонникам, для расширения их кругозора - успешно, я бы сказала, лапша висит прочно. 

Когда кто-то у нас начинает стучать себя в грудь и очень громко, и настойчиво выступать на национально патриотические темы, у меня складывается стойкое ощущение дежавю: скорее всего у этого товарища какие-то проблемы с законом, о которых мы скоро узнаем.  Чем громче вопит, тем быстрее проясняется причина такой странной политической активности.  Опыт подсказывает и, как видите, не на одном примере.  

В общем по вашей цепочке поучается что в Армении есть только Пашинин, любая критика его может быть только проплаченной

Вам нечего не напоминает такой взгляд?

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, luc сказал:

По-моему манипулируешь как раз ты, так как я открыто говорю чего я хочу (реальные союзы с реальными лидерами мировых технологий), а ты тут басни и мифы о чудотворном создании технологий в Васюках путём школьной реформы и самосовершенствования рассказываешь. 

да я понял уже чего ты хочешь, ты надеялся протянуть им руку и они туда насыпят "технологий"  Хотя нафиг такой иждивенец кому то нужен непонятно.

А вот призыв работать над своим будущим ты называешь басней. 

Мне это не понятно.

Цитата

ПС. О привлечении серьёзных инвестиций из развитых стран для развития технологий, будучи в союзе с токсичной для мира подсанкционной Россией, можешь забыть. И поэтому не морочь тут нам голову - будь реалистом.

интересно то как а чего тогда сюда порезала нвидиа? откуда у нас единорог и на подходе еще один, как так выщло что американские компании с большим удовольствием с ними сотрудничают. И главный вопрос почему не в грузию то? Тут все просто, потому что тут есть уже база для развития. Потому что почву какую никакую подготовили для этого

2 часа назад, khnushinak сказал:

ты умышленно лжешь или по незнанию?

да не знает. Откуда будет знать. В советских газетах не пишут это

️«Принимая во внимание дальнейшее ухудшение гуманитарной и правозащитной ситуации в Арцахе, напоминаю призыв Ассамблеи Комитета министров Совета Европы от 20 июня направить в Арцах в кратчайшие сроки миссию по установлению фактов с целью оценить ситуацию, в которой армяне оказались с 12 декабря 2022 года в результате отсутствия доступа к свободному и безопасному передвижению по коридору".

Президент Парламентской ассамблеи Совета Европы Тини Кокс

1 час назад, stephanie S сказал:

Зашла в википедию и почитала его биографию. Ты же не думаешь, что я слежу за его профессиональной деятельностью, ты тоже можешь почитать.

Когда ты обвиняешь людей во лжи, ты их по себе судишь ?

https://matena.am/hy

https://www.uwcdilijan.org

https://www.fast.foundation

2 ժամ առաջ, stephanie S -ն ասաց:

Зашла в википедию и почитала его биографию. Ты же не думаешь, что я слежу за его профессиональной деятельностью, ты тоже можешь почитать.

Когда ты обвиняешь людей во лжи, ты их по себе судишь ?

Извините stephanie S, не подскажете в каком месте в статье  википедии написано про это:

"Он уже в  Сколково позанимался "образовательным" процессом, там его деятельность окончилась тем, что его обвинили в мошеннической сделке с Сбербанком и удалили  из руководства."  ?

5 часов назад, stephanie S сказал:

Это правильная тема, необходимая, давно назревшая . Не знаю, стоит ли её обсуждать публично или нет, какие от этого могут быть плюсы или минусы, но, точно , что к этим изменениям  нужно серьезно готовиться.  Эти твари могут сотворить в  Армении, что угодно, еще и на законных основаниях, как например - ввод сил ОДКБ, под угрозой государственного переворота, который сами предварительно и организуют.  Я больше всего опасаюсь этого.

Никогда такому не бывать.

Не бойся и не опасайся этого варианта.

У путинских   sук  паника и истерика,который год, они мало на что способны, знают,что народ из порвёт,как бумажку...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Никогда такому не бывать.

Не бойся и не опасайся этого варианта.

У путинских   sук  паника и истерика,который год, они мало на что способны, знают,что народ из порвёт,как бумажку...

Ещё один спаситель.Говорит что народ в страхе,а сам пиз....ит и пиз...ит.Представь что какой-то русский бизнесмен приезжает из какой-то страны в Москву,даёт интервью,с говном смешивает Путина.... и говорит что атмосфера страха в стране.То ай йибиомат,ты десятки лет не можешь запустить купленный тобой в центре Еревана Детский Мир,а туда же,об экономике говоришь.

1 минуту назад, Sigo сказал:

Ещё один спаситель.Говорит что народ в страхе,а сам пиз....ит и пиз...ит.Представь что какой-то русский бизнесмен приезжает из какой-то страны в Москву,даёт интервью,с говном смешивает Путина.... и говорит что атмосфера страха в стране.То ай йибиомат,ты десятки лет не можешь запустить купленный тобой в центре Еревана Детский Мир,а туда же,об экономике говоришь.

Тебя как либо может задеть подобная продажная sука врага Армении Путина?!! 

Это твари..........это орки, так в Англии 11 века на старосаксонском называли норманнов,вторшихся с Вильгеьмом Завоевателем.

На этот бздёж на ограниченном русскоязычном инфопространстве не стоит тратить своё время).

Пусть этот мусор ПОКА доживает в самой большой столице Европы с самым большим муслимским населением, в Москве их почти четыре млн. Через 10-15 лет муслимов в белокаменной будет больше христиан

• OpenArmenia Club
40 минут назад, stateless сказал:

Он один из создателей этой школы, это одна ищ самых престижных щкол рф. Так же он создал лучшую школу на пост советском пространстве в дилижане. Советую поинтересоваться. 

Знаете, satelles, с момента его прибытия в  Арцах и до последнего времени, я воздерживалась от оценок его деятельности и его намерений, так и заявляла: пусть человек работает, может быть он сможет принести  Арцаху пользу.  Заявляла не раз и не два, повторяя эти слова, как мантру, потому что надеялась, что это так.  И,  это несмотря на поступающую со всех сторон информацию, в том числе и на форуме, что это человек Кремля и цель его появления в  Арцахе -, это не помощь ему, а начало, трамплин его политической карьеры, в помощь робocepжам, для свержения правительства Армении.  Не хотела в это верить и потому добавляла: только пусть не лезет в политику  Армении, т.е. не делает то, в чем его подозревают.      

Так что, я не была противником  Рубена  Варданяна, надеялась, что он сможет использовать свое влияние в российских сферах для помощи  Арцаху, укрепит позиции Арцахской власти, придаст народу уверенность -чего им сейчас крайне не хватает, и то, в чем им сейчас никто не может помочь-  такими были мои ожидания от его появления и ожидаемой деятельности в Арцахе.  Архив форума хранит, все можно проверить.

Прошли месяцы и стало выясняться, что никаких сдвигов с момента его появления в  Арцахе в положение там дел нет,  никакого усиления позиции властей нет,  никакой  реальной программы с момента вступления в должность нет, никакого улучшения положения населения нет, никаких контактов с властями  Армении нет, а единственно зафиксированный факт его деятельности состоит в том, что  Рубен  Варданян успешно состоялся в самопиаре, как вступивший в политическую деятельность на армянском политическом поле известный человек, и с превеликим удовольствием вкладывается в организацию и публикацию своих интервью западным и российским тем или иным известным изданиям.  Вот, та единственная сфера, во время его нахождения в  Арцахе,  в которой он преуспел: человек на теме  Арцаха  создавал себе имидж политического деятеля.  

Когда будут очередные выборы президента и депутатов в непризнанной НКР?

И будут ли выборы там проводится?

• OpenArmenia Club
1 час назад, stateless сказал:

Чем занимается  Рубен  Варданян сейчас?   Правильно он напрямую призывает Арцахцев, граждан  Армении, расшатывать и дестабилизировать политическую ситуацию в стране, в каждом своем эфире входит в заочную полемику с главой правительства Армении  вызывающим тоном, указывая  что тому делать или не делать, позволяет себе прямые оскорбления, угрозы в адрес правительства Армении . 

Чем сейчас занимается  Рубен  Ваврданян:  он ставит палки в колеса работы  правительства  Армении, ведя пропагандистскую войну из Арцаха по нарративам  Кремля и призывает народ и спюрк объединиться, чтобы добиться свержения нашей законноизбранной, демократической власти, игнорируя волю большинства избирателей  Армении.

После всего перечисленного, и это только то, что на поверхности, вы предлагаете мне относится к нему как к меценату, успешному менеджеру  и стороннику технологического прогресса в  Армении ?  Вы не первый год меня слышите, значит знаете мое мировозрение, как собеседника, и вы можете поверить в то, что я отброшу в сторону все вышеперечисленные подставы, которые он создает правительству Армении, дестабилизируя обстановку в стране, тем самым, подыгрывая  Москве и  Баку, с которыми  наше правительство ведет наисложнейшие переговоры, и, стану умиляться его организаторскими способностями в финансовой деятельности и в образовательных программах ?

Серьезно предполагаете, что его личные деловые качества или его многомиллиардное состояние, на которое я плевать хотела, как и на состояния всех других деятелей,  может перевесить в моих глазах судьбу  Армении?  Если да, то я вас разочарую:  даже в дурном сне не рассматривайте такой вариант, отметайте его сразу и бесповоротно, как самую безумную идею. 

23 минуты назад, Rubik сказал:

Тебя как либо может задеть подобная продажная sука врага Армении Путина?!! 

Это твари..........это орки, так в Англии 11 века на старосаксонском называли норманнов,вторшихся с Вильгеьмом Завоевателем.

На этот бздёж на ограниченном русскоязычном инфопространстве не стоит тратить своё время).

Пусть этот мусор ПОКА доживает в самой большой столице Европы с самым большим муслимским населением, в Москве их почти четыре млн. Через 10-15 лет муслимов в белокаменной будет больше христиан

Согласен по муслимам в Москве , а как обстановка с этим делом в Питере по твоему? Я уже не живу там уже  12 лет, а по даже частым непродолжительным приездам трудно оценить. 

11 минут назад, stephanie S сказал:

Чем занимается  Рубен  Варданян сейчас?   Правильно он напрямую призывает Арцахцев, граждан  Армении, расшатывать и дестабилизировать политическую ситуацию в стране, в каждом своем эфире входит в заочную полемику с главой правительства Армении  вызывающим тоном, указывая  что тому делать или не делать, позволяет себе прямые оскорбления, угрозы в адрес правительства Армении . 

Чем сейчас занимается  Рубен  Ваврданян:  он ставит палки в колеса работы  правительства  Армении, ведя пропагандистскую войну из Арцаха по нарративам  Кремля и призывает народ и спюрк объединиться, чтобы добиться свержения нашей законноизбранной, демократической власти, игнорируя волю большинства избирателей  Армении.

После всего перечисленного, и это только то, что на поверхности, вы предлагаете мне относится к нему как к меценату, успешному менеджеру  и стороннику технологического прогресса в  Армении ?  Вы не первый год меня слышите, значит знаете мое мировозрение, как собеседника, и вы можете поверить в то, что я отброшу в сторону все вышеперечисленные подставы, которые он создает правительству Армении, дестабилизируя обстановку в стране, тем самым, подыгрывая  Москве и  Баку, с которыми  наше правительство ведет наисложнейшие переговоры, и, стану умиляться его организаторскими способностями в финансовой деятельности и в образовательных программах ?

Серьезно предполагаете, что его личные деловые качества или его многомиллиардное состояние, на которое я плевать хотела, как и на состояния всех других деятелей,  может перевесить в моих глазах судьбу  Армении?  Если да, то я вас разочарую:  даже в дурном сне не рассматривайте такой вариант, отметайте его сразу и бесповоротно, как самую безумную идею. 

Этот засланец) не стоит того,чтобы о нём столько писали. Учти, он даже не кошелёк главордынца, а скорее его послушный ретривер. Мелкая сошка на фоне ХХХХХХ...

В условиях демократической Армении - по уши коррумпированное(значит инфекционное,вирусное), ордынское гамно на палочке. Кому надо в РА всё это понимают))!!.Как и вся застойная власть в непризнанной НКР

3 минуты назад, Vito сказал:

Согласен по муслимам в Москве , а как обстановка с этим делом в Питере по твоему? Я уже не живу там уже  12 лет, а по даже частым непродолжительным приездам трудно оценить. 

По мне, согласно отзывам и русских и нерусских в Москве муслимов больше. И Москва более толерантный и терпимый мегаполис, Питер всегда был имперским нацистским городом.Даже в советское время,горожане часто называли город Питером, а не Ленинградом. Это их как бы возвышало над другими провинциалами с окраин.ИМХО.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...