Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Блокада Арцаха

SUM

Рекомендованные сообщения

46 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

@ luc я правильно понимаю что вы как и бывшие видите выбор между турками и русскими

))) Твои выводы напомнили мне анекдот об аквариуме, когда мужик через логику делает следующие выводы - раз имеет аквариум, значит любит рыбу; раз любит рыбу, значит любит пиво; раз любит пиво, значит любит хорошую компанию с хорошими друзьями; а раз так, значит точно не голубой )))

А если серьёзно -я вижу выбор в построении сильнейшей демократии, абсолютной нетерпимости к коррупции, выявлению агентуры внутри страны, выходе из всяких дырдыркабэ, и подготовке ко вступлению в ЕС усиленными темпами.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Видите, товарищи, я своё видение ПРЯМО говорю - ИДЁМ В ЕС. А вы всё юлите да юлите, как Сергей Даниелян хорошо сказал - чичунери нман )))

ПРЯМО не говорите "ХОТИМ В РФ", всё вокруг да около кружитесь, словосочетания и слова какие-то придумываете, крутите слова туда сюда, патриотизм туда ещё мешаете со стамбульской конвенцией, "Арцах Арцах" кричите, аджабсандал делаете... но прямо сказать, что хотите в РФ, стесняетесь. Почему? 

Трудно прямо сказать? Или ещё не время?)))

4 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Мсье,а не желаете про думикянов и прочих врежей полностью послушать?))А то наш сиделец из базы в Гюмри сильно страдает

Эсор эл чичунери масин эр hахордуме)))

41 минуту назад, luc сказал:

))) Твои выводы напомнили мне анекдот об аквариуме, когда мужик через логику делает следующие выводы - раз имеет аквариум, значит любит рыбу; раз любит рыбу, значит любит пиво; раз любит пиво, значит любит хорошую компанию с хорошими друзьями; а раз так, значит точно не голубой )))

А если серьёзно -я вижу выбор в построении сильнейшей демократии, абсолютной нетерпимости к коррупции, выявлению агентуры внутри страны, выходе из всяких дырдыркабэ, и подготовке ко вступлению в ЕС усиленными темпами.

Супер я а я вижу выход в технологическом развитии стоани в ее независимости. Что выше и написал. Согласен я в это с Рубеном. 

11 րոպե առաջ, stateless -ն ասաց:

Супер я а я вижу выход в технологическом развитии стоани в ее независимости. Что выше и написал. Согласен я в это с Рубеном. 

Ты реально думаешь, что Рубен - это наш Илон Маск?))) 

Рубен - технолог ))) это что-то новое?))) новый вброс пропаганды?)))Ну и какой же технологический прорыв, институт технологий или технологическое открытие было сделано Рубеном или благодаря Рубену? Кто-нибудь в курсе таковых? Есть конкретный вклад Рубена в развитие технологий? Беспилотники собирает, спутники запускает, роботы собирает… на 4 млрд долларов? Есть что-то?

49 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Рубен - технолог ))) это что-то новое?))) новый вброс пропаганды?)))Ну и какой же технологический прорыв, институт технологий или технологическое открытие было сделано Рубеном или благодаря Рубену? Кто-нибудь в курсе таковых? Есть конкретный вклад Рубена в развитие технологий? Беспилотники собирает, спутники запускает, роботы собирает… на 4 млрд долларов? Есть что-то?

Конечно технолог. Он применил инновационные средства в сфере отмывания бaбок.

Йобaнa pycня

22 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Конечно технолог. Он применил инновационные средства в сфере отмывания бaбок.

И ещё имплементировал и активно имплементирует технологии ФСБ по промывке мозгов )))

Ара, я с некоторых реально охреневаю))) Вот, короче, тост - я за технологическое развитие страны в её независимости.
Будем сами технологии создавать с нуля - на базе древних хачкаров?)))  Насчёт других планет нашей Галактики не очень в курсе, но, насколько знаю, на нашей планете Земля есть всего 2 основных центра развитых технологий - это США, и ЕС (давайте пока оставим Японию в стороне). Т.е., если хотим технологическое развитие, то должны отдаляться от токсичных белокаменных северных корей, и сближаться с продвинутыми и по части демократии, и по части технологий США и ЕС. Разве не так?

А тут наши скрытые сторонники РФ говорят "нет, э, не надо в ЕС, не надо в НАТО, э, не надо с США сближаться э - это всё не для нас. Но надо развивать технологии э")))

т.е. в союзе с РФ, которая ещё минимум 20 лет будет под санкциями, будем развивать технологии э - с помощью Рубена, так как Рубен тоже выступает за технологическое развитие. Прямо как Мишустин )))

Анекдот вспомнил:
Старик спрашивает девушку:
- Ахчик джан, ур ес соворум?
- Банасиракан, папи джан.
- hаа, ахчик джан, им папс эл ер шат бан сирум...)))

hима эс а: hаааа, Рубенн эл а шат технологианер сирум... )))

2 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Ара, я с некоторых реально охреневаю))) Вот, короче, тост - я за технологическое развитие страны в её независимости.
Будем сами технологии создавать с нуля - на базе древних хачкаров?)))  Насчёт других планет нашей Галактики не очень в курсе, но, насколько знаю, на нашей планете Земля есть всего 2 основных центра развитых технологий - это США, и ЕС (давайте пока оставим Японию в стороне). Т.е., если хотим технологическое развитие, то должны отдаляться от токсичных белокаменных северных корей, и сближаться с продвинутыми и по части демократии, и по части технологий США и ЕС. Разве не так?

А тут наши скрытые сторонники РФ говорят "нет, э, не надо в ЕС, не надо в НАТО, э, не надо с США сближаться э - это всё не для нас. Но надо развивать технологии э")))

т.е. в союзе с РФ, которая ещё минимум 20 лет будет под санкциями, будем развивать технологии э - с помощью Рубена, так как Рубен тоже выступает за технологическое развитие. Прямо как Мишустин )))

А откуда у них логика? Логика предполагает, что ты стараешься держаться подальше от потенциально проигравшей стороны конфликта и перейти на сторону потенциально победившей стороны. У них все наоборот. Апер американцы этого рубо не трогают по одной причине, потому что нехотят трогать америю и топить армянскую экономику. И вообще эти два гандона он и ташир, должны в ноги армянскому народу кланяться а не всякие гадости говорить, потому что они вдвоем ничем не лучше года ниманова и алекперова которые ходят под санкциями. Но их не трогают по единственной причине, не хотят топить армянскую экономику 

Йобaнa pycня

Фактически, чета Кабаевых теперь уже хочет заселить Армению азербайджанцами? Пророссийские мои соотечественники, как-то прокомментируете это высказывание Лаврова? Или всё норм и можно «кайфуем» петь?))

9 часов назад, luc сказал:

Ты реально думаешь, что Рубен - это наш Илон Маск?))) 

Я думаю что Рубен это Рубен. Он некогда и не шавялял о своих претензиях на лидерство.   Они предлагали запустить широкие консультации с разными частями армянского общества и диаспоры. Привлечь специалистов, провести нтвенторищациб состояния нынешних дел, разработать стратегию и попытаться достичь целей поставленных в ней. 

9 часов назад, luc сказал:

Хорош вброс, лет 20 его этому предложению ))))

Остальное не буду комментировать ибо это детские манипуляции  если честно. 

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...