Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Тогда следующий вопрос. Через сколько лет в Брюсселе встретятся условный Араик Арутюнян и сам Алиев?  Не говорю об их встречах в Москве...

Ну откуда я это могу знать ? )) Могут вообще не встречаться . 

В любом случае практика показала что , пока конфликтом рулит РФ и мы союзники ее , то Запад на противоположной стороне . Теперь РФ перешла на сторону Аз , мы попробуем на противоположную . Вариант .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ну откуда я это могу знать ? )) Могут вообще не встречаться . 

В любом случае практика показала что , пока конфликтом рулит РФ и мы союзники ее , то Запад на противоположной стороне . Теперь РФ перешла на сторону Аз , мы попробуем на противоположную . Вариант .

Ладно).

А если сам Шарль Мишель прилетит уговаривать Араика примкнуть к переговорам в Брюсселе, он поедет к загнивающим или мамке в Кремль звонить начнёт через НП?

10 минут назад, Nelsjan сказал:

Ничего не мешает руководсвту Арцаха продолжать продвигать свои политические требования

как это должно выглядеть на практике?

сейчас они(руководство Арцаха) продвигают свои политические требования? как только из Арцаха что-то говорят,сразу раздается окрик-сидите тихо,не мешайте НП,он приведет вас в счастливое будущее

• OpenArmenia Club
6 минут назад, Rubik сказал:

Ладно).

А если сам Шарль Мишель прилетит уговаривать Араика примкнуть к переговорам в Брюсселе, он поедет к загнивающим или мамке в Кремль звонить начнёт через НП?

Смотря когда это будет .Может у кремля не будет возможностей звонить , а может будут такие возможности что сам Мишель в кремль полетит )) Все будет видно после статуса  Украины .

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Все будет видно после статуса  Украины .

ты думаешь у Арцаха есть столько времени?

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Смотря когда это будет .Может у кремля не будет возможностей звонить , а может будут такие возможности что сам Мишель в кремль полетит )) Все будет видно после статуса  Украины .

Ужс))

Это что же должно произойти,какой разгром западной коалиции,чтобы Шарль Мишель сам полетел к международному преступнику? 

Война в Украине бесконечна. И статус надолго соответствующий будет.

Если Араика позовут в Брюссель,то он не поедет ни за что, значит?

Тогда НП что делать? Бесконечные поездки США-Европа-РФ...

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

ты думаешь у Арцаха есть столько времени?

есть и это время нужно использовать . Вот у Алиева нет , поэтому он торопится 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Rubik сказал:

Ужс))

Это что же должно произойти,какой разгром западной коалиции,чтобы Шарль Мишель сам полетел к международному преступнику? 

Война в Украине бесконечна. И статус надолго соответствующий будет.

Если Араика позовут в Брюссель,то он не поедет ни за что, значит?

Тогда НП что делать? Бесконечные поездки США-Европа-РФ...

его ( вероятно преемника ) позовут когда он не будет прижат РФ .Сейчас его и звать не собираются 

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, RDR сказал:

Вроде даже при тотальной мобилизации не более 10 % населения можно поставить под ружье. Арцах сейчас в ситуации хуже чем до пробития коридора в мае 1992 г. Понятно, что без поддержки Армении он падет достаточно быстро.

Непонятен вопрос. Только Армения воевала в первую или во вторую войну? В первую войну из 6 тыс погибших половина Арцахские. Из 4 тыс погибших во вторую минимум 1 тыс Арцахские. Арцах разве не наша земля? Арцахцы не армяне? Если Армения не будет воевать за Арцах, кто будет за него? 
За что около 7 тыс погибло и пропало без вести в первую, 4 тыс во вторую и несколько тыс в межвоенный период?

Зачем он тогда прыгал в Шуши и говорил что Арцах это Армения, область Армении?

Мерзкая мне роль достается- в соседней папке обвиняют, что хочу Украину разрушить изнутри, а здесь я должен защищать Никола)

Если вкратце, то горе побежденным. 
Войну проиграли, теперь имеем, что имеем и выше головы не прыгнуть. 
Хотя можно попробовать. Уверен, что все недовольные политикой Пашиняна армяне-россиянцы, в том числе,  и из наших юзеров, уже давно находятся в Армении и тренируются в военно-учебных центрах добровольных формирований.

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

как вариант,НП может выйти из переговоров по Арцаху и решать только вопросы связанные с Арменией

А как вариант постоянно переговариваться ради переговоров на любых международных площадках и с любыми игроками, не оставляя Алиева одного надолго - не подходит?) а там как карты лягут

контурные карты

украинские

1 минуту назад, Grig сказал:

Мерзкая мне роль достается- в соседней папке обвиняют, что хочу Украину разрушить изнутри, а здесь я должен защищать Никола)

Если вкратце, то горе побежденным. 
Войну проиграли, теперь имеем, что имеем и выше головы не прыгнуть. 
Хотя можно попробовать. Уверен, что все недовольные политикой Пашиняна армяне-россиянцы, в том числе,  и из наших юзеров, уже давно находятся в Армении и тренируются в военно-учебных центрах добровольных формирований.

Ты уверен про тренирующихся в лагерях Арцахцев и вообще про армян?

Выходцев армян Арцахцев в первом поколении вне Арцаха,мужчин от 18 лет и выше будет намного больше,чем в самом Арцахе. Может набраться даже больше 50 тысяч человек,больше,чем ты сказал.

1 час назад, Grig сказал:

Перехитрить уже не получится. Признали Арцах часть АЗ, так и офис МККК тоже переподчиняется по территориальности. И поставки гумпомощи из Агдама вполне укладываются в логику европейского чиновника. Случайных фраз на таком уровне не бывает. Понятно, о чем договорились.

Я думаю что это именно наиш допускают откровенное лоховство уже, то есть чиновникам Европы все равно, если наши соглашаются то и пофиг. Он отметил положительно инициативу носорога но судя по тексту это не воспринимается как основное. Основное разблокирование коридора. Однако если носорога удасца инициатива это победа для него. В дальнейшем это приведет к полному отрыву от Армении и уничтожению армян Арцаха. 

Я начинаю думать, что некто из наших так плохо переговоры не вел как нынешние.

• OpenArmenia Club
1 час назад, khnushinak сказал:

я понимаю это как речь об односторонних уступках на переговорах...даже понимаю,что в нынешних реалиях,с учетом всех факторов,по другому не будет...но где взять такого госминистра,который будет молчать и рассказывать какой мудрый НП,как он грамотно ведет переговоры и скоро наступит счастье?

А на самом деле и не нужно, чтобы молчал. Пусть чморят Никола, но не лезут во внутриполитические игры Армении, иначе потеряют поддержку хаястанцев. 

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, stateless сказал:

Я начинаю думать, что некто из наших так плохо переговоры не вел как нынешние.

Конечно, легко вести переговоры с позиции победившей стороны. И чего добились победители за 25 лет переговоров?

12 минут назад, Grig сказал:

А как вариант постоянно переговариваться ради переговоров на любых международных площадках и с любыми игроками, не оставляя Алиева одного надолго - не подходит?)

не подходит..при текущем положении дел Арцах и Арцахцы закончатся раньше

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...