Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

Я не понимаю - почему наши правоохранительные органы и НС никак не реагируют на заявление Авгана Варданяна и оправдание этого заявления его партией? Подготовка террористического акта, публичные призывы к терроризму, оправдание терроризма и ещё много чего.

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
29 минут назад, luc сказал:

Я не понимаю - почему наши правоохранительные органы и НС никак не реагируют на заявление Авгана Варданяна и оправдание этого заявления его партией? Подготовка террористического акта, публичные призывы к терроризму, оправдание терроризма и ещё много чего.

Помниться в свое время Левон тер Петросян объявил партию Дашнакцутюн вне закона !!! Однако как только к власти пришел Кочарян он тут же легитимизировал дашнаков !!!  Во многом это было связано с тем что еще во время первой карабахской войны между Кочаряном и Дашнакцутюн завязались крепкие отношения, в то время как ЛТП видел в них подрывную организацию полностью напичканная российской агентурой !! 

6 минут назад, Grig сказал:

ладно, у Тамразяна Самвел Бабаян, пойду послушаю

А что нового Бабаян скажет?Я Бабаяна спросил бы,как он смог заехать в Арцах,и сможет ли так же легко туда поехать для примера Сейран Оганян?

13 минут назад, Grig сказал:

ладно, у Тамразяна Самвел Бабаян, пойду послушаю

И нас приобщи,пжл...

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Sigo сказал:

А что нового Бабаян скажет?Я Бабаяна спросил бы,как он смог заехать в Арцах,и сможет ли так же легко туда поехать для примера Сейран Оганян?

Хочет быть переговорщиком с азерами.

• OpenArmenia Club
5 минут назад, Rubik сказал:

И нас приобщи,пжл...

ок, сейчас дослушаю и скажу, о чем там было

• OpenArmenia Club

Кароч, для русскоязычных.

В двух словах, из важного для меня, во всяком случае.

Интервью большое. 

Но Бабаян обвиняет власти Арцаха в отказе от переговоров с азерами( кажется в самом начале прозвучало АМН, не совсем понял, что через амеров отказались).

Он считает, что переговариваться нужно.

И нужно пока оставить свои высокие цели - независимость, международное признание.

Пока нужно переговариваться о простом быте для населения.

Пока нужно получить взаимное доверие.

Тамразян спрашивает, а азерам это нахрена? Им нужно, чтобы разоружили АО, упразднили власти Арцаха, молча приняли гражданство и получали матакарарум из Агдама, а не из Армении. Типа азерам проще войти на танках в Степанакерт.

Бабаян настаивает, что азерам тоже нужно с нами переговариваться. И в Степаанкерт они не войдут, потому что столкнуться напрямую с третьей силой (!), которая вынуждена будет начать войну с азерами, иначе потеряет все в тарацашрджане.

Тамразян немного прифигел от этих фантазий, но Бабаян сказал, что знает, о чем говорит. И неизвестно, как поведет себя Иран.

Потом еще много разных вопросов обсуждали, но для меня это было ключевое.

8 минут назад, Grig сказал:

И в Степаанкерт они не войдут, потому что столкнуться напрямую с третьей силой (!), которая вынуждена будет начать войну с азерами, иначе потеряет все в тарацашрджане.

Тамразян немного прифигел от этих фантазий, но Бабаян сказал, что знает, о чем говорит. И неизвестно, как поведет себя Иран.

Потом еще много разных вопросов обсуждали, но для меня это было ключевое.

Дело вовсе не в Иране,а в России,её имел ввиду Бабаян.

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Дело вовсе не в Иране,а в России,её имел ввиду Бабаян.

Понятно, что он имел ввиду Россию.

Но потом сказал, что еще и неясно, как отреагирует Иран на азерский поход в Степанакерт.

Переслушай этот момент.

• OpenArmenia Club

Теперь о конспирологии.

Если Бабаян - это чел Москвы, то ему дали озвучить угрозы русских о возможном применении оружия в отношении азеров.

Только что, Grig сказал:

Теперь о конспирологии.

Если Бабаян - это чел Москвы, то ему дали озвучить угрозы русских о возможном применении оружия в отношении азеров.

Я с очень большой вероятностью так и думаю,что он чел Москвы,причём с начала 90-х. Простой пример для размышления:до момента взятия Карвачара,ЛТП активно вёл переговоры с Демирелем и считай всё было на мази,затем он отправился в Тегеран договариваться(скорее согласовывать) об Арцахе. И в тот момент,когда ЛТП был в Тегеране,Бабаян берёт Кельбаджар.А теперь вопрос:кому не выгодно было,чтобы ЛТП договорился с турками и персами?

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Я с очень большой вероятностью так и думаю,что он чел Москвы,причём с начала 90-х. Простой пример для размышления:до момента взятия Карвачара,ЛТП активно вёл переговоры с Демирелем и считай всё было на мази,затем он отправился в Тегеран договариваться(скорее согласовывать) об Арцахе. И в тот момент,когда ЛТП был в Тегеране,Бабаян берёт Кельбаджар.А теперь вопрос:кому не выгодно было,чтобы ЛТП договорился с турками и персами?

Ну, опять, можно додумывать что хошь. А может там просто логика войны требовала взятия Карварчара?

И, потом, о чем таком мог договориться ЛТП с турками и персами, что взятие Карвачара помешало?

38 минут назад, Grig сказал:

Ну, опять, можно додумывать что хошь. А может там просто логика войны требовала взятия Карварчара?

И, потом, о чем таком мог договориться ЛТП с турками и персами, что взятие Карвачара помешало?

Это срыв всяких переговоров с турками,ибо Карвачар это первый район,взятый вне Арцаха.

П.С.Григ,нам остаётся только додумывать,ибо к первоисточнику у нас нет доступа.Всё это из открытых источников.В те же 90-е сам ЛТП говорил о переговорах с Демирелем,что всё было очень доверительно и имело хорошую перспективу,но увы..... Ну а ты как Арарат,стоит в негативе предположить роль России,сразу же становитесь в 3-ю позицию и начинаете ..... ээээ,конспирология....  Конспирология,это если я скажу,что всё это заговор евреев против нас,идущей из глубокой древности,где наши предки,чего то там не поделили и идёт ссылка на библию,где.... сыновья Асканаза(т.е. мы)... обидели Моисеевых...

• SUM закрепил и сделал важной теме
  • SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...