Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

7 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

В чём браво?Очередная говорящая голова.У него есть оппонент в разговоре?Давай поговорим и я тебе буду возражать,причём аргументированно.Начинай.Допустим в 2018 году к власти пришёл ты.Что будешь делать?Давай,ты делай,а я буду возражать.

А что ты такой нервный каждый раз когда кто-то твоего никола за задницy берет. Человек задает легитимные вопросы и обьясняетпочему никол не хочет прыгать с русского корабля. Может обьяснишь его фотку с известным авантюристом Артуром Даниеляном в Москве?

Йобaнa pycня

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
6 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Пусть давид сядет передо мной и я ему возражу в тех частях,где я либо не согласен,либо есть большие сомнения.Он всё делает на предположениях,а не на конкретных несомненных фактах

Вот видишь,ты ответственности не хочешь брать на себя,но горазд критиковать действия тех,кто взял на себя ответственность,при этом не зная всех деталей,о которых знают они.

Да хоть десять,для меня это не аргумент,а говорит лишь о том,что человек в жизни не определился чего он хочет.Я окончил один ВУЗ,при желании окончил бы и 10,так как окончивший один вуз,уже знает весь алгоритм учёбы.А знания можно получать и не учась в вузе,особенно сейчас,в век интернета.

Ты опиши конкретную ситуацию его бездействия,отметь,как он должен был действовать в этой ситуации,и тогда был бы предмет разговора.А так,всего лишь ничего не значащая, сказанная тобой ,фраза

1)Ты наверное знаешь,как его припугнули,я нет.Расскажи нам,чем его припугнули,и кто бы в такой ситуации поступил бы иначе?Чем припугнули Роба,когда он в одночасье сдал завод марс и разданскую гэс России в счёт долга,а так же очко иранской трубы сузил от страха.Чем припугнули Сержа 3 сентября 13 года,что он за пару часов вступил в ЕАЭС и похерил ассоциациюс ЕС.А ведь войны не было,тысячи солдат не полегло и земли не были потеряны.Что же эти хоспода не сдрейфили и показали бы кукиш,как сейчас они духорятся и знают как всё разрулить?

2)Тоже мне секрет полишинеля.Эти агенты и в Белом Доме есть,чё там об Армении говорить?

3)Ну до Сержа ему ещё далеко.Не надо оры говорящих голов poбосержевских ютуб и не только каналов преувеличивать.Всё покажут выборы.

А тебе не приходило в голлву, что можно развиваться по одной специальности. Я закончил все три вуза по одной специальности , во второи делал LLM в третьем PHD. И вообще на западе люди чтобы сохранить лицензию или квалификацию вынуждены постоянно учиться, п не как у вас закончил вуз и всю жизнь смдишь на знаниях 30 давности, поэтому т страна 30 давности.

Теперь об ответчтвенности, есть такая вещь как ПРОЦЕСС. Это значит что тренер команды 1й лиги не может стать тренером сборной пока не потренирует в высшей и не добьется успеха.  В Армении очень много людей включая никола получили паштоны без процесса. И чем ниже бал уровень образования тем выше  у них уверенность, что они справится  с работой. Это все лишь говорит что никол обыкновенный деревенский авантюрист

Йобaнa pycня

7 ժամ առաջ, Гено -ն ասաց:

1.То что война его сильно обожгла…. это правда . Но утверждать что будто его окончательно сломали это преувеличение, факт присутствия наблюдателей ЕС в Сюнике и отказ Пашиняна подписывать итоговый документ на заседание ОДКБ в Ереване ….в присутствии Путина , говорит о том что он продолжает сопротивляться, а вот на сколько удачно у него это в конечном итоге получиться , это уже другой вопрос!!!

2. Не обязательно чтобы именно в его окружении ( хотя этого исключать тоже нельзя ) , достаточно и того что чуть ли не весь госаппарат ими пронизан ….к сожалению!!!

3. Отчасти да , все решиться на предстоящих выборах мэра Еревана !!!

Так у запада тоже есть своимрычаги влияния, и их даже больше чем у pycни. Чего стоит например на квартал прекратить финансирование дефицита госбюджета всемирным банком. Просто они не такие дебилыы как pycня. Все признают что наблюдатели вешь хорошая, а теперь представь николя скажет на меня надавили в вопросе наблюдателей. Так вообще опозориться

Йобaнa pycня

4 часа назад, Firefly сказал:

А что ты такой нервный каждый раз когда кто-то твоего никола за задницy берет. Человек задает легитимные вопросы и обьясняетпочему никол не хочет прыгать с русского корабля. Может обьяснишь его фотку с известным авантюристом Артуром Даниеляном в Москве?

Есть желание говорить по-существу,поговорим,если нет,то оффтопить не будем.

П.С.Твои нервничают на площади у оперы.

3 часа назад, Firefly сказал:

А тебе не приходило в голлву, что можно развиваться по одной специальности. Я закончил все три вуза по одной специальности , во второи делал LLM в третьем PHD. И вообще на западе люди чтобы сохранить лицензию или квалификацию вынуждены постоянно учиться, п не как у вас закончил вуз и всю жизнь смдишь на знаниях 30 давности, поэтому т страна 30 давности.

Теперь об ответчтвенности, есть такая вещь как ПРОЦЕСС. Это значит что тренер команды 1й лиги не может стать тренером сборной пока не потренирует в высшей и не добьется успеха.  В Армении очень много людей включая никола получили паштоны без процесса. И чем ниже бал уровень образования тем выше  у них уверенность, что они справится  с работой. Это все лишь говорит что никол обыкновенный деревенский авантюрист

Да ну,о курсах повышения квалификации слышал?Это ещё при СССР было.Сейчас их гораздо больше.Оплачивает работодатель

Как там дела у путинят,кёчярят, сержят,рубенсят и прочих прокси куйлёнышей? 

Власть ещё не взяли?)))

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Есть желание говорить по-существу,поговорим,если нет,то оффтопить не будем.

П.С.Твои нервничают на площади у оперы.

Мои в школу и университет идут. А то ты меня в контрреволюционеры уже записал. Почитай лучше историю французской революции.

Йобaнa pycня

5 минут назад, Firefly сказал:

Мои в школу и университет идут. А то ты меня в контрреволюционеры уже записал.

Не записывай ты,да незаписываемый будешь.

Цитата

Почитай лучше историю французской революции.

Может с восстания Спартака лучше начать?

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Не записывай ты,да незаписываемый будешь.

Может с восстания Спартака лучше начать?

Не Робьеспьера достаточно. 

Йобaнa pycня

9 минут назад, Rubik сказал:

Как там дела у путинят,кёчярят, сержят,рубенсят и прочих прокси куйлёнышей? 

Власть ещё не взяли?)))

с 18 по 20-й пыхтели,не смогли,пришлось Xу...лу джокер использовать в виде братца азера.

затем с 20-го по 22-й пыхтели,опять не получилось,пришлось опять в сентябре джокер использовать,опять не помогло.Сейчас очередной этап,но как видно опять придётся джокером попользоваться,но как видно уже и джокер то не в полную силу можно использовать

6 минут назад, Firefly сказал:

Не Робьеспьера достаточно. 

Геволюционеги нонче пошли не те,ни лозунгов,ни массы собрать не могут,ни броневичка у вокзала поставить с тезисами от Вазгена Манукяна

• OpenArmenia Club

Не могу понять смысла сегодняшнего  соревнования по уровню образованности и компетенции в своей области деятельности с руководителем страны.  Это спасибо, что на арену борьбы за звание самого умного и образованного, а, значит, в понимание некоторых -  достойного управлять страной,  не выходят физики - ядерщики, компьютерные гении, маститые хирурги, инженера- разработчики программного обеспечения,  инженера- конструкторы,  лауреты всех  Нобелевских премий и слесаря 6 разряда.  Видно, этим людям, занятым своим делом, согласно призванию и таланту, не представляется возможным тратить свое время и засорять свои ценные мозги всякой, не относящейся к их деятельности ерундой. 

Что касается мнения нашего журналиста  Давида  Григоряна, то он имеет на него право, но меня больше заинтересовала не его конспирологическая версия ухода из власти  Саргсяна и прихода во власть  Пашиняна,  а цель ,с которой он выпустил этот, по его мнению,  "разоблачительный "монолог именно сейчас, в преддверии важных выборов в мэры Еревана, в борьбе за пост которого столкнулись все значимые политические силы  Армении. 

То, что некоторые его тезисы  общеизвестны и ни для кого не являются новостью-  роль  России в политических процессах в  Армении, а некоторые - однозначно спорны и противоречивы(кто, кого привел во власть; кто, на кого опирался; кто и кем был использован и т.д.), то, что все выводы из его длинного монолога не подтверждены фактами ( он на этот счет и не заморачивался),  а также то, что многие озвученные им якобы  "факты" притянуты за уши, говорит о том, что ему  зачем- то нужно было вбросить этот сырой материал в спешке именно сейчас.  Ну, он с этим справился.

3 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Геволюционеги нонче пошли не те,ни лозунгов,ни массы собрать не могут,ни броневичка у вокзала поставить с тезисами от Вазгена Манукяна

Нет просто год назад когда вся масса которая сегодня на площади попряталась в щели, в страну приехала пелози, и был идеальный шанс послать pycню подальше и народ ждал этого, он все спустил на тормозах.

Йобaнa pycня

5 минут назад, Sigo сказал:

с 18 по 20-й пыхтели,не смогли,пришлось Xу...лу джокер использовать в виде братца азера.

затем с 20-го по 22-й пыхтели,опять не получилось,пришлось опять в сентябре джокер использовать,опять не помогло.Сейчас очередной этап,но как видно опять придётся джокером попользоваться,но как видно уже и джокер то не в полную силу можно использовать

Братец Путина, чекист Алиев армяно-куйлёнышам не поможет,не подсобит уже......виагра и Сиалекс в виде израильско-российского оружия носорогу не помогут. 

Хотя пусть попробуют и вновь пробуют на площадях поорать и истерить))

image.jpeg.c2841cf24f0009f67450d03a5c0d6239.jpeg

Глава Европейского комитета по развитию Североатлантического альянса (НАТО) австриец Гюнтер Фелингер на своей странице в соцсети X (ранее Twitter) обратился к премьер-министру Армении Николу Пашиняну с призывом присоединиться к НАТО.

Кроме того, Фелингер призвал президента США Джо Байдена «защитить Армению».

Йобaнa pycня

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...