Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 16

Рекомендованные сообщения

да какая разница Мигран,Тигран или Вазген?чем больше игроков на рынке,тем лучше для потребителя...только СОКАР не пускайте в Армению,остальные пусть приходят))

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
3 минуты назад, VREZH сказал:

Лукойлэ кароха ев ватэ чи, миайн Алекперов азганунна вор чи сазум...)

если честно, то для меня это уже шизофрения, в глобальном мире на такие вещи смотреть нужно по-другому

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

да какая разница Мигран,Тигран или Вазген?чем больше игроков на рынке,тем лучше для потребителя...только СОКАР не пускайте в Армению,остальные пусть приходят))

а давай немного по-другому мыслим

мы с азерами будем нормализировать отношения или будем оставаться в состоянии войны?

как ты себе представляешь ограничения бизнеса страны, с которым у тебя дипотношения и нет войны?

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

если честно, то для меня это уже шизофрения, в глобальном мире на такие вещи смотреть нужно по-другому

Согласен... в частной жизни(в бизнесе) я почти избавился от предвзятости к туркам, но сын Алиева не дал завершить процесс)...

• OpenArmenia Club
15 минут назад, Sigo сказал:

Григ,то,что Россия может позволить себе,не позволяет другим.Никто,кроме их,не может влезать в экономику Армении:ни Амулсар,ни металлургический завод ,ни ГЭС совместный с американцами,ни Иран с трубой не того диаметра....

А, почему иранские компании не приглашаются, если из -за санкций, то жаль. 

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Возмущены не шеллом а тем , что этим занимаются близкие бананового Миграна .

Я не теме , поэтому своего мнения у меня нет )) 

Это другая опера,тут возмущаются выводами горе полит-экономиста,что приход Шелл засерачет Россию.Что касается кто и чей близкий,то если покопаться у любого в Армении найдётся близкий,эдак в Армении и бизнеса не будет.Тут главное нарушают закон или нет,этот близкий что то задолжал Армении или нет.Меньше Чибухчяна слушай.

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

Сокар и  Лукойл !

5 минут назад, stephanie S сказал:

Как только услышала, что будут рассмотрены предложения нескольких стран, поймала себя на мысли, что больше всего боюсь услышать, что наши выберут предложение русских.  У меня конкретно фобия против всего, что касается русско- армянских отношений;  даже, если они устроят у нас безобидный детский праздник, меня это отторгает, как от чумы . 

Ну, как с этими варварами можно иметь дело - это же отстой.....!

Вчера ещё прослушал. Эту Милашину вообще выкрали из Нижнего Новгорода к себе на расправу. Там кроме Немова ещё какая то местная Зарема Мусаева пострадала,тоже переломали пальцы. Делается с отмашки из Москвы конечно. 

Такой ордынский мир хотят принести в Армениию((.

Какие могут быть претензии к русским. Они такие какие есть,веками отселектированные...

Их пособники из армян гораздо отвратнее...

Мне до

• OpenArmenia Club
6 минут назад, stephanie S сказал:

А, почему иранские компании не приглашаются, если из -за санкций, то жаль. 

скорее всего, и это отметила и похвалила в интервью посол США, что соблюдаете санкции в отношении Ирана

• OpenArmenia Club
Только что, Grig сказал:

скорее всего, и это отметила и похвалила в интервью посол США, что соблюдаете санкции в отношении Ирана

Да, да, потому и молю  Бога, чтобы он помог наладить отношения Запада с  Ираном - больше уже не к кому обращаться!   Нет другой страны, которой настолько важно налаживание  отношений США- Иран,  как  Армении. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Вчера ещё прослушал. Эту Милашину вообще выкрали из Нижнего Новгорода к себе на расправу. Там кроме Немова ещё какая то местная Зарема Мусаева пострадала,тоже переломали пальцы. Делается с отмашки из Москвы конечно. 

Такой ордынский мир хотят принести в Армениию((.

Какие могут быть претензии к русским. Они такие какие есть,веками отселектированные...

Их пособники из армян гораздо отвратнее...

Мне до

ты все перепутал!!!!!)))))))))))

Никто Милашину ее не выкрал)))

История такая. Два брата-акробата из Чечни решили получить убежище в Европе. А Европа говорит, все очень хорошо, что вы из Чечни, но мне нужны доказательства преследования...

А доказательств нет и быть не может, потому что их папа - федеральный судья, находится по официальной защитой ФСБ и все-такое

Эти товарищи открывают ютуб-канал и начинают поливать из говномета сами знаете кого...

Им звонят и говорят, что Европа это место, где вас достанем.

Они не утихомирились.

Тогда пару лет назад из Чечни высылают следственно-оперативную группу для доставления в Чечню для допроса мать этих парней, вот Зарему, а она живет в Нижнем Новгороде. 

Конечно, беспредел. Никто не спорит.

Приезжают к ним домой. Папа - судья говорит, нафиг идите, я сейчас ФСБ вызову. Ну короче, ее в мороз в тапках и в халате выволакивают в ментовскую машину и везут в полуобморочном состоянии (она диабетик) в Чечню. Пока везли, оказывается она совершает преступление - толкает ментов, а это у нас 318 УК РФ, ну и привозят ее уже не в качестве свидетеля, а в качестве подозреваемой.

Помещают в СИЗо и говорят этим парням - приезжайте, мать отпустим.

Но они решили не приезжать, более того, уехал и папа, и сестра.

А мама осталась. 

+++

все в этой истории хйевое

+++

Милашина и адвокат Немов ехали на приговор этой Заремы, по дороге их конвенционально попинали

2 минуты назад, Grig сказал:

ты все перепутал!!!!!)))))))))))

Никто Милашину ее не выкрал)))

История такая. Два брата-акробата из Чечни решили получить убежище в Европе. А Европа говорит, все очень хорошо, что вы из Чечни, но мне нужны доказательства преследования...

А доказательств нет и быть не может, потому что их папа - федеральный судья, находится по официальной защитой ФСБ и все-такое

Эти товарищи открывают ютуб-канал и начинают поливать из говномета сами знаете кого...

Им звонят и говорят, что Европа это место, где вас достанем.

Они не утихомирились.

Тогда пару лет назад из Чечни высылают следственно-оперативную группу для доставления в Чечню для допроса мать этих парней, вот Зарему, а она живет в Нижнем Новгороде. 

Конечно, беспредел. Никто не спорит.

Приезжают к ним домой. Папа - судья говорит, нафиг идите, я сейчас ФСБ вызову. Ну короче, ее в мороз в тапках и в халате выволакивают в ментовскую машину и везут в полуобморочном состоянии (она диабетик) в Чечню. Пока везли, оказывается она совершает преступление - толкает ментов, а это у нас 318 УК РФ, ну и привозят ее уже не в качестве свидетеля, а в качестве подозреваемой.

Помещают в СИЗо и говорят этим парням - приезжайте, мать отпустим.

Но они решили не приезжать, более того, уехал и папа, и сестра.

А мама осталась. 

+++

все в этой истории хйевое

+++

Милашина и адвокат Немов ехали на приговор этой Заремы, по дороге их конвенционально попинали

Со вчерашнего дня сам не мог перепутать). Так новость была подана,что её выкрали.

• OpenArmenia Club
25 минут назад, Grig сказал:

Слушьте, президент Кочарян России отдал всю энергетику, оборонку за несчастные 120 лямов кредита, которые всяким африкам списывали, но с Армении делали взаимозачет (хотя там обоюдный лично-откаточный интерес конечно был)... а теперь Россия волнуется, что Армения смотрит на сторону

У нее отношение к Армении как к своей вотчине... сами допустили

теперь понимаешь, что, реально, в 90-х можно было построить средне-целенкое европейское государство

аря, там пять лет бюджет не пилят, и уже денег не знают, куда девать... вы такое слышали, чтобы правительство не жаловалось, что денег нет, а наоборот, говорит, деньги есть, но рабочих рук нет, проекты не готовы и прочее

а если бы не воровали 30 лет?

Да, конкретно, в производстве вооружения( hасканумек хоскэ инчи  масинэ ) так и сказали "не успевают осваивать выделенные средства, мощностей не хватает".  На заседании правительства озвучивали конкретно выделенные суммы и недостаточный процент освоенных средств, разбирались, что делать.  

35 минут назад, Grig сказал:

а давай немного по-другому мыслим

мы с азерами будем нормализировать отношения или будем оставаться в состоянии войны?

как ты себе представляешь ограничения бизнеса страны, с которым у тебя дипотношения и нет войны?

нет войны,подписание мирного договора не означает автоматически установление дипотношений и взаимного допуска бизнеса в страну...отношения с Турцией и Пакистаном пример

2 часа назад, VREZH сказал:

Не знаю, как в Армении, но в России у "Шелл" топливо дорогое, и особым спросом не пользуется, хотя фанаты наверное есть, но простой люд заправляется там только по необходимости...

Нет уже никакого шелла , сейчас это Тебойл , я у них заправляюсь. Перешел после шелла ( как он  закрылся) на Сабвейл или как его там, качество плохое....и вернулся на шелл  теперь это  Тебойл. Масло поменять проблема  ....один левыак кругом((

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...