Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Вагнер идет на Москву! Покупаем поп-корн!

Рекомендованные сообщения

• Admin
2 часа назад, luc сказал:

ЛЮБОЕ убийство за рубежём, а также - участие в наёмнической/террористической деятельности за пределами РФ, насколько знаю, по законодательству РФ является уголовно наказуемым преступлением.

ну прикинь

к примеру, в племени мумба-юмба, принято есть людей на завтрак. И так живут они много лет.

Означает ли это, что если их вождь приедет в РФ то его должны арестовать и посадить? Нет конечно. Означает ли это, что если гражданин РФ так же с ними позавтракает, то его по возвращении арестуют? Нет конечно.
Не может быть так, чтоб гражданин твоей страны имел меньше прав и обязанностей перед твоей страной чем абориген. Это или преступление или не преступление и оно не зависит от гражданства.

В УК нигде нет ссылки на то что уровень преступности как то связан с гражданством

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• Ответы 322
  • Создано
  • Последний ответ
58 րոպե առաջ, melkum -ն ասաց:

не ужели младшенький, любимец папы?

Точно не младший. Усатый. Кажется самый старший. Говорили в Монте Карло часто ездит. Заниматься делами не хотят а стричь могут с удовольствием. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

29 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

ну прикинь

к примеру, в племени мумба-юмба, принято есть людей на завтрак. И так живут они много лет.

Означает ли это, что если их вождь приедет в РФ то его должны арестовать и посадить? Нет конечно. Означает ли это, что если гражданин РФ так же с ними позавтракает, то его по возвращении арестуют? Нет конечно.
Не может быть так, чтоб гражданин твоей страны имел меньше прав и обязанностей перед твоей страной чем абориген. Это или преступление или не преступление и оно не зависит от гражданства.

В УК нигде нет ссылки на то что уровень преступности как то связан с гражданством

Если африканец съел кого-то в Африке и приехал в Россию то если даже в России об этом узнали из тик тока то ему ничего не сделают. Для этого нужно, чтобы местный, африканский суд принял решение об аресте подозреваемого, а после обьявил в международный розыск. Арест африканца в России будет по запросу африканцев, как и выдача. Без санкции на месте никто его не арестует в России, если конечно съеденный не являлся гражданином России. Примерно так это вижу. Торговое право и договоры+тру крайм мне подсказывают такое. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

47 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

где ты видел, чтоб "жен имели по паспорту"?

У тебя жена (официально) появляется с того момента, когда в ЗАГСе производится соответствующая запись с использованием твоего паспорта и паспорта жены. До похода в ЗАГС (с непременным использованием паспорта и других сопровождающих документов) жена не может считаться женой в полном - официальном - смысле этого слова.

49 րոպե առաջ, SUM -ն ասաց:

где ты видел, чтоб "жен имели по паспорту"?

Ты имеешь ввиду можно ли иметь женщину до того как она стала женой?  

1 րոպե առաջ, Good Boy -ն ասաց:

Иметь можно ))) но это будет всё-таки не полнофункциональная с юридической точки зрения жена.

Ну а юридические гарантии статуса жены женщине особенно необходимы с момента появления у неё детей.

8 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Ну а юридические гарантии статуса жены женщине особенно необходимы с момента появления у неё детей.

А зачем ей это? Кажется ничего не меняется. Мои дети и я за них в ответе. Печать тут не меняет ничего.

32 минуты назад, luc сказал:

У тебя жена (официально) появляется с того момента, когда в ЗАГСе производится соответствующая запись с использованием твоего паспорта и паспорта жены. До похода в ЗАГС (с непременным использованием паспорта и других сопровождающих документов) жена не может считаться женой в полном - официальном - смысле этого слова.

А как же фиктивный ЗАГС?))

Наедалово это все со стороны государства. ЗАГС - это только узаконивание материальных взаимоотношений брачующихся. ЗАГС - это не про любовь и счастливую семью.

В Семейном Кодексе нет ни слова,что кого то обяжут любить и быть верным. И не предусмотрен механизм исполнения).

Человек, чаще по статистике женщина, может в тот же вечер)).......через месяц, через пять лет уйти к другому  и ровным счётом ничего ей не будет. Она полюбила) и имеет право на счастье).Сейчас вот такие матриархальные времена, почти век уже.

32 минуты назад, Good Boy сказал:

А зачем ей это? Кажется ничего не меняется. Мои дети и я за них в ответе. Печать тут не меняет ничего.

Думаю,что в Польше тоже все дети государственные. Это будущие налогоплательщики и защитники государства(родины при случае).

Ответственность можно нести за то,что тебе принадлежит и ты единолично контролируешь.

Например за свой автомобиль, за кота,собаку,которую содержишь.....

В средние века дети принадлежали отцу и он мог даже их продать хоть в рабство...

1 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Думаю,что в Польше тоже все дети государственные. Это будущие налогоплательщики и защитники государства(родины при случае).

Ответственность можно нести за то,что тебе принадлежит и ты единолично контролируешь.

В средние века дети принадлежали отцу и он мог даже их продать хоть в рабство...

Это понятно. Я о другом. Есть у меня ЗАГС с матерью моих детей или нет никака не влияет на детей. Влияет на претензии к моему имуществу со стороны жены. А дети ничего не выигрывают от брака. 

• Admin
13 часов назад, Rubik сказал:

с чего бы?

нет такого понятия как "государственные дети".

права детей защищаются не потому что они будущие налогоплательщики и тем более защитники.

Государство, это не инкубатор где кур выращивают для питания.

Права детей защищаются  больше чем взрослых, так как они не в состоянии постоять за себя и себя защитить в силу возраста.

• Admin
13 часов назад, Rubik сказал:

ответственность родителей в силу того, что они за это взялись. Могут легко откзаться и сдать в приют и ответственности не будет. 

• Admin
14 часов назад, Good Boy сказал:

я имел ввиду что паспорт при таких делах не спрашивают (только если есть сомнения в возрасте 🙂 )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...