Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 15

Рекомендованные сообщения

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Послушай ка чудила,вали ка ты отседова и не лохмать бабушку.Прежде чем тут о чём то кукарекать,ты хоть чуточку мат часть изучи.Сплошные проколы.

Слушай Сигануш, а с чего ты решил, что форум для всяких прихвостней и полукровок?

А так, пока ты про кукареканье не заговорил, я даже не подозревал в тебе "латетных признаков", как любила в прошлом выражаться наша Моника...(

Вот в проживающих в Канаде и США пару субъектах, это видно не вооруженным взглядом, видимо там всё-таки подмешивают в еду что-то, превращающееся мужика в оно, а в тебе не видно было, пока ты на Запад не поддался...)

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
7 минут назад, VREZH сказал:

Слушай Сигануш, а с чего ты решил, что форум для всяких прихвостней и полукровок?

А так, пока ты про кукареканье не заговорил, я даже не подозревал в тебе "латетных признаков", как любила в прошлом выражаться наша Моника...(

Вот в проживающих в Канаде и США пару субъектах, это видно не вооруженным взглядом, видимо там всё-таки подмешивают в еду что-то, превращающееся мужика в оно, а в тебе не видно было, пока ты на Запад не поддался...)

Занервничал xуйлопёс?

Короче, сегодня я узнал, что до 1988-ого года каждый год в Цицернакаберд шли лишь туристы и одиночные визитёры, и что организованных шествий к монументу Цицернакаберда и отмечания Дня памяти Геноцида 24 апреля в Армении не проводилось до 1988-ого года))) 

Я провёл бОльшую часть моего детства в доме, который находился в 10 минутах ходьбы от Цицернакаберда. 
Получается, что все организованные длинные шествия, которые проходили по закрытой улице прямо перед нашим домом, которые я видел каждый год 24 апреля, начиная с моих ранних сознательных лет (с 1980-х) и  ДО 1988-ого года, были просто оптическим обманом. 
Записи с пением Лусине Закарян, которые доносились до открытых окон нашего дома из Цицернакаберда каждый год 24 апреля ДО 1988-ого года, были просто аудио обманом.
Ну а моё и моей семьи участие в этих всех шествиях (почти) каждый год 24 апреля ДО 1988-ого года, было просто сном... это был сон... сон...))) 

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Занервничал xуйлопёс?

Эт инч таза ушунц эр?)))

Скучно...наблюдать как шакалята обгрызывают прошлогоднюю кость какого-то падшего животного по ходу втирая окружающим , что ничего вкусного и свежего они в жизнь не пробовали...)) пытаюсь внушить им, что и тигр им по плечу, главное в себя верить...)))вперёд.

4 минуты назад, Sigo сказал:

Занервничал xуйлопёс?

Спроси, где в орде этот туркошун проживает. А то он стеснительный.....линяет тут же, чуя конкретные вопросы...

10 минут назад, Rubik сказал:

Спроси, где в орде этот туркошун проживает. А то он стеснительный.....линяет тут же, чуя конкретные вопросы...

Он мне писал,но ты думаешь он верно ответит?Да и какая разница.Ехунг уны,тох дзэверэ кори.

8 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Короче, сегодня я узнал, что до 1988-ого года каждый год в Цицернакаберд шли лишь туристы и одиночные визитёры, и что организованных шествий к монументу Цицернакаберда и отмечания Дня памяти Геноцида 24 апреля в Армении не проводилось до 1988-ого года))) 

Я провёл бОльшую часть моего детства в доме, который находился в 10 минутах ходьбы от Цицернакаберда. 
Получается, что все организованные длинные шествия, которые проходили по закрытой улице прямо перед нашим домом, которые я видел каждый год 24 апреля, начиная с моих ранних сознательных лет (с 1980-х) и  ДО 1988-ого года, были просто оптическим обманом. 
Записи с пением Лусине Закарян, которые доносились до открытых окон нашего дома каждый год 24 апреля ДО 1988-ого года, были просто аудио обманом.
Ну а моё и моей семьи участие в этих всех шествиях (почти) каждый год 24 апреля ДО 1988-ого года, было просто сном... это был сон... сон...))) 

Всегда удивлялся количеству однополчан Андраника, говорят по скромным подсчётам об этом говорили тысяч 50, в то время как под началом Андраника за все времена побывали не более 5 тысяч человек...))

К сожалению никакие прихвостни, никаких властей не смогут внушить мне то, чего не было...

.

Что же касается твоей семьи Люк, я не против, что вы ходили 24-го на мемориал, но склоняюсь к мысли, что в основном чтоб накатать докладную товарищу майору, судя по твоим рассказам...

Был бы рад ошибиться на сей счёт...

А так, задним числом всем молчунам кажется, что они и участвовали и боролись)) , и всё такое... Это не истребимо... )

1 минуту назад, Sigo сказал:

Он мне писал,но ты думаешь он верно ответит?Да и какая разница.Ехунг уны,тох дзэверэ кори.

Разница есть..........не на Сахалине же он обитает?

Он крайне стеснительный. Думает,что его надуманный односторонний игнор что то значит.

9 минут назад, VREZH сказал:

Всегда удивлялся количеству однополчан Андраника, говорят по скромным подсчётам об этом говорили тысяч 50, в то время как под началом Андраника за все времена побывали не более 5 тысяч человек...))

К сожалению никакие прихвостни, никаких властей не смогут внушить мне то, чего не было...

.

Что же касается твоей семьи Люк, я не против, что вы ходили 24-го на мемориал, но склоняюсь к мысли, что в основном чтоб накатать докладную товарищу майору, судя по твоим рассказам...

Был бы рад ошибиться на сей счёт...

А так, задним числом всем молчунам кажется, что они и участвовали и боролись)) , и всё такое... Это не истребимо... )

Азербот,хорошо,что откликнулся в личке.

Продублирую вопрос, где ты живёшь?

4 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Азербот,хорошо,что откликнулся в личке.

Продублирую вопрос, где ты живёшь?

Хорошо. тогда и я продублирую:

"Потерпи до встречи, не растеряй пыл, я живу в Подмосковье и готов тебя встретить в любой момент...хоть ты и лакот по человеческим меркам, но поздравляю, ты добился, что мне захотелось увидеть такое ничтожество..."

1 минуту назад, VREZH сказал:

Хорошо. тогда и я продублирую:

"Потерпи до встречи, не растеряй пыл, я живу в Подмосковье и готов тебя встретить в любой момент...хоть ты и лакот по человеческим меркам, но поздравляю, ты добился, что мне захотелось увидеть такое ничтожество..."

Азербот, Подмосковье большое.

Определяйся, сянин варёхуву сиким...

1 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Азербот, Подмосковье большое.

Определяйся, сянин варёхуву сиким...

К сожалению, на твоём родном я говорить не умею, пиши или по-русски, или по-армянски, скажи время я тебе скину точный адрес...

Только что, VREZH сказал:

К сожалению, на твоём родном я говорить не умею, пиши или по-русски, или по-армянски, скажи время я тебе скину точный адрес...

Всё ты понял. Я с тобой сделаю так,что ты приедешь ко мне в Питер. В любое время.

4 минуты назад, VREZH сказал:

Что сдулся то азербота шмат?

• SUM закрыл, открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...