Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -23

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, luc сказал:

Интересно, почему все пророссийские наши соотечественники любят говорить «я не пророссийский и не проукраинский», «я не проросийский и не прозападный, а проармянский (яним те)», «наша армия строится ни по российским, ни по натовским стандартам, а по армянским стандартам»?

Проармянским может быть кто угодно,но не сами армяне.У таких перепрошивка в мозгах,потому так мыслят и пишут.

• Ответы 1,9k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Страстные подходы)).............заменять смысл слова пристрастность - это нечто...

43 минуты назад, VREZH сказал:

Ну , не знаю, я, честно говоря, так серьёзно не углублялся, но краем уха услышал, что речь идёт о каких-то заслонках слива, а не напрямую дамбы...

Когда о чём то слышишь краем уха,не вступай в дебаты,а спроси и тебе ответят.А то краем уха слышал,но выводы прокремлёвские по умолчанию.

7 րոպե առաջ, Parasiticus -ն ասաց:

Тогда вопрос, сколько раз бомбился Донбасс до 2014 года?  Что стало с русскоязычным населением в Харькове, Киеве, Краматорске, Славянске после 2014 года? Сколько было погромов в Украине до того момента, когда туда пришли устанавливать "русский мир"? Чем отличаются те, кто пришел устанавливать в Украине "русский мир" от тех, кто в 90-х пришел устанавливать в Чечню "исламский халифат"? Ответьте пожалуйста и еще раз напишите что не одна из сторон....

Честно говоря, пост несколько сумбурный, но я понял, Вы требуете, чтобы я стал адвокатом России в претензиях Украины...))

Ну думаю, если бы я однозначно был бы на стороне России в этом вопросе, то , уверяю вас, я  камня на камне бы не оставил от украинской позиции, настолько она хлипка...(

Но я продолжаю настаивать, вы поводы путаете с причиной... 

И причина эта вообще не кроется ни в русских, ни в украинцах, и даже не в набившей оскомину версии жидо-массонства, всё со всем по другому, нам остаётся только посочувствовать попавшим в эти жернова...((

Впрочем, как армянам с азерами...(

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Когда о чём то слышишь краем уха,не вступай в дебаты,а спроси и тебе ответят.А то краем уха слышал,но выводы прокремлёвские по умолчанию.

Я смотрю у тебя наконец-то появились знакомые среди армян, раз ты осмелился снова заговорить со мной...)

Ну и что говорят степанаванцы, не пора извинения принести?

1 ժամ առաջ, VREZH -ն ասաց:

Когда это произошло, я помню свою реакцию после просмотра ролика со Стрелковым, она однозначна означала , что сбили путчисты... 

Но со временем для меня это вопрос стал не столь существенен и поэтому не понимаю вашего страстного подхода...

1200px-Cotton.JPG

• Like 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

17 минут назад, VREZH сказал:

Я смотрю у тебя наконец-то появились знакомые среди армян, раз ты осмелился снова заговорить со мной...)

Ну и что говорят степанаванцы, не пора извинения принести?

Кл...р унес,мацун кер,говорят Степанаванцы

Изменено пользователем Sigo (история изменений)
  • Ха-Ха 2

2 часа назад, VREZH сказал:

Ну это уже смахивает на некоторую логику, но по второму пункту, не лучше было бы взорвать плотину в момент наступления...

И одновременно , в этой же логике, станем на позицию Украины, а "вдруг они взорвут дамбу во время наступления, не лучше ли самим взорвать, чтобы не иметь непредсказуемых последствий"...

как раз заранее, ибо сысле не смыть наступающих же а смысла усложнить теоретическое наступление, в том плане что РФ сейчас в обороне как я понимаю. Если усложнит конечно. 

для уарина подрыв дамбы имеет смысл в плане поднять шумиху в мире и оставаться мейнстримом новостей мировых за одно продолжать очернять войска рф, помните как это в сирии происходило? травят каке нить турецкие террористы а обвиняют Асада.

В общем мотивы есть у обоих и логику можно найти к обоим сторонам.

• Like 1

36 минут назад, w i t o сказал:

Считаю,что нужно срочно созывать сов без оон на котором будет стоять один вопрос-выкинуть нахрен Россию из этой организации.

1 минуту назад, stateless сказал:

для уарина подрыв дамбы имеет смысл в плане поднять шумиху в мире и оставаться мейнстримом новостей мировых за одно продолжать очернять войска рф, помните как это в сирии происходило?

Т.е. российские войска недостаточно очернены и для этого надо дамбу взрывать?Интересно,а почему в 41-42 годах не взрывали Кремль,чтобы очернить войска вермахта?

1 минуту назад, Sigo сказал:

Т.е. российские войска недостаточно очернены и для этого надо дамбу взрывать?Интересно,а почему в 41-42 годах не взрывали Кремль,чтобы очернить войска вермахта?

41-42 если бы подорвали кремль началась бы паника. тоталитарный режим и тоталитарный символ. 

я по крайней мере не могу исключить этого сценария.

8 минут назад, Sigo сказал:

Считаю,что нужно срочно созывать сов без оон на котором будет стоять один вопрос-выкинуть нахрен Россию из этой организации.

Я бы ООН разогнал, а на его месте что то новое создал, реальное мировое правительство.

16 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

говорят Степанаванцы

В общем ты решил остаться фуфлогоном? я так понимаю...

.

P.S.

Кстати, по поводу твоего армянства я не шучу, ибо любой настоящий армянин за очень короткое время, нашел бы информацию о другом армянине стоит тому просто сказать, где он жил, а у тебя видите ли нет знакомых в Степанаване...

Получается, что ты даже не полукровка, а просто оторвыш и выкидыш армянства...

Я только одно не пойму, что ты потерял среди армян, для чего ты здесь тусуешься?(

• SUM закрыл и открыл теме
  • SUM открепил и сделал обычной теме
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...