Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

• 1 год спустя...

Сейчас буду под пивко мариновать хози мис. Пока еще не начал, можете советы покидать. Хравац буду делать завтра, у жены день рождения 1 января.

А пока спущусь в подвал,  достану летние заготовки: кампот сливовый (сорт албухар), хравац памидор -бибар- бадымжан, лечо и hюни варени.

• Like 1

11 минут назад, w i t o сказал:

Сейчас буду под пивко мариновать хози мис. Пока еще не начал, можете советы покидать. Хравац буду делать завтра, у жены день рождения 1 января.

А пока спущусь в подвал,  достану летние заготовки: кампот сливовый (сорт албухар), хравац памидор -бибар- бадымжан, лечо и hюни варени.

соль,перец,помидор и болгарский перец..это для маринада

не забудь достать из подвала горилку,если там нет тутовки))

п.с.у родного младшего  брата в Степанакерте день рождения 1 января

• Like 2

21 минуту назад, khnushinak сказал:

соль,перец,помидор и болгарский перец..это для маринада

не забудь достать из подвала горилку,если там нет тутовки))

п.с.у родного младшего  брата в Степанакерте день рождения 1 января

Рёбрышки 

IMG_20221231_130319.jpg

• Like 2

56 минут назад, w i t o сказал:

Рёбрышки 

я там про лук забыл для маринада))

2 минуты назад, khnushinak сказал:

я там про лук забыл для маринада))

Хорошо что ты напомнил, а то я  туда лук не кинул )))))

• Ха-Ха 1

• 5 недель спустя...
  • OpenArmenia Club
31.12.2022 в 13:51, w i t o сказал:

как это я пропустил?

• SUM сделал важной и закрепил теме

@ Sigo  

Цитата

меня в победе над Россией убедит не только уход со всех земель Украины,т.е. на границы 91 года,но и смещение всего руководства России.Любой другой исход я не буду считать победой.

Для меня это уход России со всех захваченных территорий, не признанных другими странами - Украина в границах 1991 года, Япония (Курилы), Грузия и Молдова. Конечно, хочется чтобы и Карелию вернули, и аннексированную Тыву, и Кёнигсберг, и народы Поволжья на волю, но это уже вне наших сил. А что касается смены режима, то без оккупационной администрации, которой не будет, они снова себе выберут Путина, или Петра І, или Ивана IV - и что с ними делать? Как-то обеспечить, чтобы не совались к соседям, и пускай там у себя устраивают опричнину, коллективизацию, Всепьянейший собор, медные бунты, что хотят. 

2 минуты назад, victorious сказал:

@ Sigo  

Для меня это уход России со всех захваченных территорий, не признанных другими странами - Украина в границах 1991 года, Япония (Курилы), Грузия и Молдова. Конечно, хочется чтобы и Карелию вернули, и аннексированную Тыву, и Кёнигсберг, и народы Поволжья на волю, но это уже вне наших сил. А что касается смены режима, то без оккупационной администрации, которой не будет, они снова себе выберут Путина, или Петра І, или Ивана IV - и что с ними делать? Как-то обеспечить, чтобы не совались к соседям, и пускай там у себя устраивают опричнину, коллективизацию, Всепьянейший собор, медные бунты, что хотят. 

Говоря о смещении руководства,я подразумеваю очень многое.Ну примерно как Германию очеловечивали после 2-й мировой.Вариантов куча,и все варианты должны предусматривать неспособность России опять двигаться по спирали,превращаясь на очередном витке в империю зла под новой вывеской.

В Петербурге судят напавшего на полицейских бывшего офицера-подводника Тиграна Хачикяна.

image.png.4e9f1155ce6d630d00a8b52c0c23b8cc.png

Цитата

Вину признал частично: «Хотел продемонстрировать свое несогласие с проведением спецоперации...»

Только что, Sigo сказал:

Говоря о смещении руководства,я подразумеваю очень многое.Ну примерно как Германию очеловечивали после 2-й мировой.Вариантов куча,и все варианты должны предусматривать неспособность России опять двигаться по спирали,превращаясь на очередном витке в империю зла под новой вывеской.

Я согласен, вот только нет тех инструментов воздействия на власти страны, что были в западных зонах оккупации Германии. Конечно, 1) главное - обезопасить остальной мир от сумасшедших с ядерной дубиной, и 2) прочитал на израильском форуме, что Германия озверела, и ее возвращали в нормальное человеческое состояние, а Россия как раз находится в своем нормальном состоянии (в качестве примера предлагали сравнить 10 требований Крестьянской войны в Германии с крестянскими бунтами в Московии). 

Я вообще с большинством авторов в теме, да и в других темах, солидарен, но нет полномочий ставить лайк, а расписывать не всегда есть возможность и желание. Когда не согласен, тоже. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...