Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Колючка Анчара

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, Grig сказал:

насколько  Владимир Владимирович был прав и насколько я ошибался в своих оценках.

Послушай его первые две минуты. Разве не красавчик?) Всего то разочек применили АТАКМС...

• 3 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
5 минут назад, Grig сказал:

Да, конечно, помню всё и всех. И помню азюзера с аватаром Роберта ДеНиро, влюбленного в КА, который втирал олбанство Арцахцев, ссылаясь на настенные надписи в Гандзасаре о ЕркирАхванк. А тут Стефани на полном серьезе исполнила!))

Тут ш-маша вчерась волосы на себе рвала и голову пеплом посыпала,что наши сдали енерала Мнацаканяна,которого лицна знал небезызвестный артиллерист и кого замучили в застенках Бакы.А сегодня уже заявляет,что те енералы,которые сдали Арцах не енералы,и не ормяне вовсе и армия,сдавшая Арцах, не армянская.Чтё то ты  эту шизофрению наших дней не замечаешь.Меранк харцнелов:ахчи ш-маша,мер енералэ вохча тэ че?Пооолный шлангават.Харц у патасханы цуцакэ твелен бурэ(у воч миайн дранк) у эт цуцумнеров ёлая гнум.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

КА это я? 

Не вы конечно, с вашими 38 уже сообщениями на форуме, а та КА, которая была раньше. Та Колючка, у которой были тысячи трезвомыслящих и корректных сообщений и ни капли хейта. Та Колючка, с которой у меня были очень доверительные отношения. И, которая была яркой форумской личностью. К сожалению, ее кто-то покусал (не Никол ли?) или водицы испила не с того источника))

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Тут ш-маша вчерась волосы на себе рвала и голову пеплом посыпала,что наши сдали енерала Мнацаканяна,которого лицна знал небезызвестный артиллерист и кого замучили в застенках Бакы.А сегодня уже заявляет,что те енералы,которые сдали Арцах не енералы,и не ормяне вовсе и армия,сдавшая Арцах, не армянская.Чтё то ты  эту шизофрению наших дней не замечаешь.Меранк харцнелов:ахчи ш-маша,мер енералэ вохча тэ че?Пооолный шлангават.Харц у патасханы цуцакэ твелен бурэ(у воч миайн дранк) у эт цуцумнеров ёлая гнум.

Сиго, не знаю, что сказать. Не успевают юзеры под одним ником читать все сообщения. Вот и получается когнитивный диссонанс. Как бы, конечно, ботофермой играть на форуме нечестно. Но, видно считают, что с тупоголовыми пашиняновцами можно играть без правил.

11 минут назад, w i t o сказал:

странно, слово шл.юха  дискредитирует форум, а шл.юхи  - нет )

А ты пиши ш-маша

• OpenArmenia Club
2 часа назад, Grig сказал:

Это называется "договорились", то есть в порыве спора с форумскими оппонентами, доболтались до азерских нарративов.

Стефани, ну в самом деле, какие к черту албанцы? Последний Олбанец растворился в 7-8 веке.

Скажи, что ты круто шутканула, с юморком, чтобы спецом насолить команде КА, сидящей сегодня за клавой с новым АйПи и с 36 сообщениями),  и я успокоюсь. 

Ну, Григ, от тебя точно не ожидала. ))) 

2 часа назад, RDR сказал:

Воистину, пока мы их не сломаем, жизни не будет😕

Азербайджан ждет ответа армянской стороны на предложения по мирному договору, которые Баку представил Еревану более двух месяцев назад. Об этом заявил президент страны Алиев Алиев на пресс-конференции по итогам переговоров с иракским коллегой Абдель Латифом Рашидом.

«Мы ждем от Армении ответа на наши предложения. Несколько раз мы обменивались предложениями по проекту мирного договора, но теперь мы ждем более двух месяцев, с 11 сентября, чтобы правительство Армении ответило нам. Хотим узнать их мнение по этим комментариям. Но ответа мы так и не получили», - сказал Алиев, слова которого приводит информационное агентство Azertag.

По его словам, причина того, что Ереван затягивает с ответом, в том, что «они получают плохие советы, в частности, из Франции». Глава государства также считает, что следование Армении советам Франции может стать угрозой региональной безопасности. «Франция играет очень деструктивную роль на Южном Кавказе. Фактически Армения стала марионеткой французского правительства, и это может стать серьезной угрозой региональной стабильности», - добавил он.

Алиев отметил, что Азербайджан не нужна война. По мнению президента Азербайджана, «неправильные послания французского правительства фактически создают у армянского правительства, а может быть, и у армянского общественного мнения иллюзии, что они могут вновь начать военную агрессию против Азербайджана». «Вооружение Армении, которым так гордится и о чем публично заявляет Франция, не поможет Армении, если она решит начать новую войну. Результат будет тот же, и никто им не поможет. Поэтому Армения должна планировать свое будущее, исходя из собственных национальных интересов, а не из амбиций стран, находящихся вдалеке от нашего региона, особенно стран с кровавым колониальным прошлым», - подчеркнул азербайджанский президент.

Он отметил, что чем быстрее будет получен ответ от Армении по предложения по мирному договору, тем лучше.

https://news.am/rus/news/793497.html

Туркогитлер подпевает 🤦‍♂️

Армения должна искать свою безопасность не за тысячи километров, а в сотрудничестве с соседями, заявил президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган.

"Некоторые западные державы до сих пор не осознают, что с карабахской войны в нашем регионе началась новая эра. Армянский народ и его лидеры должны искать безопасность не за тысячи километров, а в мире и сотрудничестве со своими соседями. Те, кто получил ренту, провоцируя Армению, на самом деле нанесли армянам самый большой ущерб", сказал турецкий лидер.

• Like 1

• OpenArmenia Club
2 часа назад, ndaaa сказал:

Интересно и за что должны «албанцы - представители эВ.ветви 1-го их племена др. Албании» так ненавидеть армян чтоб такую свинью подложить ?

Вот, даже, ndaa пришла к выводу,  что  явление  Кочарян в новейшей армянской истории - это такое, уму непостижимое  "свинство" , что требует серьезного анализа такой  подлой причины "подставы албанцами армян"  в 21в. 

Усыпили бдительность армян, вроде, нас, албанцев, давно уже нет:  все как один ассимилированы, все на - ян,  а потом , в самый тяжелый момент, отомстили за потерянную идентичность.   И, сколько еще таких скрытых албанцев- мстителей затесались среди робoсержeв !

9 минут назад, stephanie S сказал:

Вот, даже, ndaa пришла к выводу,  что  явление  Кочарян в новейшей армянской истории - это такое, уму непостижимое  "свинство" , что требует серьезного анализа такой  подлой причины "подставы албанцами армян"  в 21в. 

Усыпили бдительность армян, вроде, нас, албанцев, давно уже нет:  все как один ассимилированы, все на - ян,  а потом , в самый тяжелый момент, отомстили за потерянную идентичность.   И, сколько еще таких скрытых албанцев- мстителей затесались среди робoсержeв !

Я так и не поняла вы про каких албанцев ? Есть современное  государство - Албания , и есть кавказская Албания , которая канула в лету , это разные совсем страны .. оставшиеся 2 племени к.а . - удины и лезгины - это вы их считаете тупиковой ветвью эволюции ? И почему они должны ненавидеть  армян ?

ДжаниК

Только что, Grig сказал:

Не вы конечно, с вашими 38 уже сообщениями на форуме, а та КА, которая была раньше. Та Колючка, у которой были тысячи трезвомыслящих и корректных сообщений и ни капли хейта. Та Колючка, с которой у меня были очень доверительные отношения. И, которая была яркой форумской личностью. К сожалению, ее кто-то покусал (не Никол ли?) или водицы испила не с того источника))

Ну да. Ту Колючку Анчара любили. И реально трепетно относились что на армянских форумах, что на азербайджанских. Ту Колючку Анчара за десять лет форумской жизни оскорбили только один раз. В лс.  Некий Платон. Если не ошибаюсь, лезгин, старавшийся быть большим азербайджанцем. Ту Колючку Анчара никогда не банили. Она действительно была корректной. Все изменилось в 18 когда на корректные фразы увидела мат. Потом ярлыки. Я обратилась к модерам. Был потрясающий ответ - они тебя так видят и это их право. Нельс не даст соврать. Именно тогда в Ереване собрались форумчане и высказались, что КА оскорбляют по полной. Обращалась к Арарату. Подтвердит. Совет был - что поделаешь. Плохо, но терпи. Во время войны споры оставили.  Опять КА корректная и умница. Правда? После войны продолжилось. Надоело терпеть. Ты так пишешь уважал КА. Ты модер. Уважал, когда прохожий рассказал в лицах, что он собирается со мной сделать, а белоррусский дурачок присоединился. Плюс еще пару юзеров. Я просила модеров принять меры. Принял кто-нибудь? Нет. Ответ пиши жалобу. Это дружба и уважение? Писала жалобы. В ответ - стучишь. Реакция модеров - ноль. Вон выше не то же саме? Юзер пожаловался - его стукачом обозвал пашиняновец. Ты промолчал. Какие жалобы. Я предупредила и в разборках написала - коснетесь моей личности буду отвечать. Я здесь не кукла для битья. Мне хамят и меня же обвиняют в некорректности. Вот и отвечаю. И знаешь - мне так проще. Предпочитают не связываться... Так что я имея друзей на форуме отбивалась одна. 

• Возмутительно 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...