Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

21 час назад, luc сказал:

Викториус, я посмотрел видео Гордона со слитым в сеть разговором Иосифа Пригожина с российским миллиардером азербайджанского происхождения Фархатом (если не ошибаюсь) Ахметовым. Было, конечно, интересно узнать о, так сказать, царящих в среде российской элиты настроениях… Но меня, всё-таки, больше заинтересовали также и комментарии Гордона к этому видео. Дело в том, что на протяжении всех 30 с большим минут этого видео, Гордон практически всё время спускал всех собак на Йосю Пригожина, делая его, как бы, единственным «козлом» всей этой истории, и при этом всячески старался «обходить стороной» азербайджанца Ахметова. Даже наоборот - иногда даже называл Ахметова «умным», «мудрым» человеком. И тут, как бы, напрашивается вопрос - а почему это, собственно, так происходит? Разве Иосиф и Фархат - оба, поровну, не являются в равной степени ответственными на российской политической арене? Неужели Гордон не называл Фархата теми же словами, что Иосифа, лишь потому, что Ахметов - азербайджанец (к тому же - очень влиятельный)?
Очень оценю, если детально ответишь на этот вопрос. Просто реально интересно понять логику мышления ваших журналистов и блоггеров. Спасибо.

Я смотрю, кое кому не дают спать лавры азербайджанцев в Украине))

Что постер Винни Пуха не помогает больше, пошли в дела словесные убеждения???

И скажи мне, с  каких пор азербайджанский миллиардер Фархад Ахмедов стал ответственен на российской политической арене?

Понимаешь, 

Ни Симонян с Багдасаровым, ни Роман Бабаян, ни Саркис Цатурян с Геворг Мирзояном, ни Кургинян с Шахназаровым, ни Габриелянов с Армен Гаспаряном, ни Араик Степанян, ни Карине Геворкян с Гаяне Амбарцумян.... 

Которые самые частые гости на российских ток шоу, не вечерах с Соловьевом выступают, у Шейнина, у Скабаевой... определяют, так сказать, политику России..

Чуть не забыл самого главного политика армянина на российской политической арене: Сергей Калантаров, по матери Лавров...

Т.е., эти не ответственны на российской политической арене, а Фархад Ахмедов, который живёт в Азербайджане, критикует Путина по телефону,ответственен?

Такие вот дела, проукраинский ты мой:))

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
3 минуты назад, Putnik сказал:

Я смотрю, кое кому не дают спать лавры азербайджанцев в Украине))

Что постер Винни Пуха не помогает больше, пошли в дела словесные убеждения???

И скажи мне, с  каких пор азербайджанский миллиардер Фархад Ахмедов стал ответственен на российской политической арене?

Понимаешь, 

Ни Симонян с Багдасаровым, ни Роман Бабаян, ни Саркис Цатурян с Геворг Мирзояном, ни Кургинян с Шахназаровым, ни Габриелянов с Армен Гаспаряном, ни Араик Степанян, ни Карине Геворкян с Гаяне Амбарцумян.... 

Которые самые частые гости на российских ток шоу, не вечерах с Соловьевом выступают, у Шейнина, у Скабаевой... определяют, так сказать, политику России..

Чуть не забыл самого главного политика армянина на российской политической арене: Сергей Калантаров, по матери Лавров...

Т.е., эти не ответственны на российской политической арене, а Фархад Ахмедов, который живёт в Азербайджане, критикует Путина по телефону,ответственен?

Такие вот дела, проукраинский ты мой:))

Все ты прально гаваришь. Дальше что?

22 րոպե առաջ, Putnik -ն ասաց:

image.png

Информация к размышлению для наших украинских читателей:

Российский олигарх азербайджанского происхождения, который сегодня в основном проживает в Баку, Фархад Ахмедов, долгие годы был одним из самых влиятельных членов Совета Федерации Российской Федерации.

2 часа назад, w i t o сказал:

Простите, часовню тоже я развалил?))

Какую часовню? Да ты Римскую, Османскую и нечаянно, проходя мимо Монгольскую империи развалил. Совести в тебе нет сапсем) 

Теперь, нелюдь, за Россиюшку взялся поди) Уууу, грантоед соросовский. 

10 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Лена, спасибо за твои ответы - мне есть много чего сказать тебе))) я тебе собираюсь развёрнуто ответить, просто из-за большого объема работы меня пока хватает лишь на короткие ответы. Завтра постараюсь детально ответить на твои посты. 

12 минут назад, luc сказал:

Лена, спасибо за твои ответы - мне есть много чего сказать тебе))) я тебе собираюсь развёрнуто ответить, просто из-за большого объема работы меня пока хватает лишь на короткие ответы. Завтра постараюсь детально ответить на твои посты. 

Нэ на да) я всё пониль. Была не права. Исправлюсь) 

П.С. Та же история со временем. Причём сейчас по нарастающей. Прости, если долго буду отвечать. 

Может кто-то и узнает этого бывшего бакинца. Человеку 51 год,пошёл контрактником.....слов нет...

Скрытый текст

- Добрый день, миллиардер Фархад!

- Добрый день, музыкальный продюсер Иосиф!

1 час назад, Rubik сказал:

Может кто-то и узнает этого бывшего бакинца. Человеку 51 год,пошёл контрактником.....слов нет...

Показать содержимое

интересно из нескольких сот , а может и больше пленных, почему они вытащили этого армянина? И здесь не обошлось без азеров, уверен на 100 процентов. Они везде целенаправленно работают против нас. 

7 минут назад, melkum сказал:

интересно из нескольких сот , а может и больше пленных, почему они вытащили этого армянина? И здесь не обошлось без азеров, уверен на 100 процентов. Они везде целенаправленно работают против нас. 

Вопрос не так должен стоять. На моей памяти это второй армянин попавший в эту программу по обмену пленными журналиста Золкина.

Они с напарником уже записали больше 600 таких интервью с российскими пленными самых разных национальностей. Из этих записей родственники узнают,что их родные не убиты,не пропали без вести,а в плену и они должны идти в военкоматы и оповестить их,что родные живы и внести их в списки на обмен...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Вопрос не так должен стоять. На моей памяти это второй армянин попавший в эту программу по обмену пленными журналиста Золкина.

Они с напарником уже записали больше 600 таких интервью с российскими пленными самых разных национальностей. Из этих записей родственники узнают,что их родные не убиты,не пропали без вести,а в плену и они должны идти в военкоматы и оповестить их,что родные живы и внести их в списки на обмен...

если так, то тогда понятно, 2-е из 600 вполне допускаю.

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...