Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Ara55 сказал:

Завтра из-за тебя, и таких как ты полезных зомби, ОДКБ (Россия) оккупирует Армению (якобы спасая от турок) и ты снова будешь талдычить "я же говорил, что это империя зла".

Вот  над этим подумай и окончательно пойми , что ты готов облизывать одкб , лишь бы она тебя не окупировала . Эти возможности окупировать им дают такие как ты .Потому что у них в каждой структуре свой человек . Даже в дни войны нашлись такие ХХХХХХХХ которые желали провала на разных участках фронта , главное чтобы никола прогнать , а потом все восстановится  .Они в этот момент не думали что родину теряем , людей теряем , они думали как угодить русскому царю , ведь его не устраивает власть в Армении . 

Ты думаешь всех украинцев устроил или устраивает Зеленский ?? Ни фига . Но они в сложный момент все встали на одну сторону . И пусть теперь их оккупируют . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ

Какое нах разочарование и остальной российско-чекистский телебред((.

Империя расползлась и дошла до нашего региона и строго следовала своим имперским захватническим аппетитам...

Пользуя и используя местные особенности и материальные и людские ресурсы себе во благо...

Граница Запада и диктаторской ордынской Азиопы проходит по восточной границе Армении,включая и Арцах.

Слава Богу в Армении большинству это стало понятно. Наконец то.

Установление дипотношений Ирана с Саудией даёт возможность Ирану сосредоточиться на нашем конфликте.

Скоро будут плохие новости для азеров и РФ. 

РФ очень нужна война АР против РА. Они постараются максимально использовать своё прокси в лице Алиева.

Сегодня р.ашисты помимо невыскоточного, применили высокоточное оружие.

Видео по ссылке ниже. От взрыва даже я подпрыгнул

https://www.tiktok.com/@olegdneprtv/video/7213324247945612550

• OpenArmenia Club

Слуга народа . Мне нравится 

21 минуту назад, Nelsjan сказал:

Слуга народа . Мне нравится 

Украине крупно повезло с Зеленским. Я не голосовал за него, и одна из причин, это я не представлял его в роли главнокомандующего, война то была на пороге. Но Зеля красавчик, вытягивает Украину. Главнокомандующий это не тот, кто стрелки на карте рисует, а кто объеденяет страну. Он делает свое дело, не мешает военным. Был бы Порошенко президентом, было бы хуже имхо. Тот бы лез не в свои дела. Но самое главное имидж. Зеленский непорочный,  такой воспитанный еврейский мальчик, никаких скандалов, офшоров, мутных схем и политических проституций. Как такому не помочь?

• OpenArmenia Club
Только что, w i t o сказал:

Украине крупно повезло с Зеленским. Я не голосовал за него, и одна из причин, это я не представлял его в роли главнокомандующего, война то была на пороге. Но Зеля красавчик, вытягивает Украину. Главнокомандующий это не тот, кто стрелки на карте рисует, а кто объеденяет страну. Он делает свое дело, не мешает военным. Был бы Порошенко президентом, было бы хуже имхо. Тот бы лез не в свои дела. Но самое главное имидж. Зеленский непорочный,  такой воспитанный еврейский мальчик, никаких скандалов, офшоров, мутных схем и политических проституций. Как такому не помочь?

То что он вытягивает , не только его заслуга . Выше я уже написал , под ним не копали , его провалов не желали , никто не говорил  что этот клоун пришел сдавать Украину . Все собрались вокруг него против внешнего врага . Еслиб в Украине были такие "патриоты " как у нас то не справился бы.

5 минут назад, Nelsjan сказал:

То что он вытягивает , не только его заслуга . Выше я уже написал , под ним не копали , его провалов не желали , никто не говорил  что этот клоун пришел сдавать Украину . Все собрались вокруг него против внешнего врага . Еслиб в Украине были такие "патриоты " как у нас то не справился бы.

А потому,что украинцы не надеялись НИНАКОГО. А мы всю нашу подготовку к НЕМИНУЕМОЙ войне свели к надежде на Россию.

• OpenArmenia Club
14 минут назад, w i t o сказал:

А потому,что украинцы не надеялись НИНАКОГО. А мы всю нашу подготовку к НЕМИНУЕМОЙ войне свели к надежде на Россию.

это сказка )) Они надеялись  и уже после 2014го , знали на кого надеяться . Их не подвели .

5 минут назад, Nelsjan сказал:

это сказка )) Они надеялись  и уже после 2014го , знали на кого надеяться . Их не подвели .

Соглашусь. Но , как говорится, на Бога надейся, а сам не плошай 

3 ժամ առաջ, Nelsjan -ն ասաց:

После 94го , мы были слишком далеки от такой позиции , но я давал себе отчет , что к этому мы придем постепенно , ибо поствоенная обстановка  иначе не бывает. Шли года , некторые шаги в этом направлении мы сделали , но  потом все остановилось и пошла копирка РФ .

Апер, первый раз, я пытался переселиться в Армению именно 1994-ом...

Если начну рассказывать об ощущениях, для большинства это будет чем-то непонятным , просто скажу, что, уже , ни чем не отличалось от России, более того уже тогда  пиетет перед Москвой зашкаливал, что собственно и  оттолкнуло ... В итоге  понял, что изнутри сделать что-нибудь будет намного тяжелее, чем снаружи...( 

9 часов назад, Nelsjan сказал:

Вот  над этим подумай и окончательно пойми , что ты готов облизывать одкб , лишь бы она тебя не окупировала . Эти возможности окупировать им дают такие как ты .Потому что у них в каждой структуре свой человек . Даже в дни войны нашлись такие ХХХХХХХХ которые желали провала на разных участках фронта , главное чтобы никола прогнать , а потом все восстановится  .Они в этот момент не думали что родину теряем , людей теряем , они думали как угодить русскому царю , ведь его не устраивает власть в Армении . 

Ты думаешь всех украинцев устроил или устраивает Зеленский ?? Ни фига . Но они в сложный момент все встали на одну сторону . И пусть теперь их оккупируют . 

Вся разница в том, что я ценю каждого человека моего народа , а ты с восторгом смотришь как сотни тысяч украинцев погибли защищая запад.

Там где мы терпим поражение из-за своего сибаритского образа жизни, ты видишь не свою вину , а происки русского царя.

Скажи слова про облизывание ОДКБ Вове Вартанову, который в отличие от меня, выступает за учения ОДКБ у нас (чтобы поучиться у них).

Вову я могу понять, он смотрит (в этом вопросе) узко, с точки зрения обучить воинскому делу сотню наших.  А ты все видишь как зомби - кругом одни "демократы" и "за восточную деспотию".

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...