Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия - Украина -22

Рекомендованные сообщения

35 минут назад, SUM сказал:

Так на суд в Гааге, россияне клали большой болт. Россия вышла из этого суда и по всем законам его решения для нее ноль с палочкой.

Про это и европейцы знали, затевая такое и все было рассчитано не на то что поймают Путина и посадят, а на то что создают в мире и в России определенное общественное мнение.

Вот про это общественное мнение я и написал

Мировое общественное мнение и без суда сформировалось по поводу Путина.Ясень пень,что Путин будет безвылазно сидеть в бункере.Но как только власть сменится,то его сдадут как Караджича или Милошевича

• Ответы 1,3k
  • Создано
  • Последний ответ
15 часов назад, Elchin_ сказал:

@ Ленабу тут активно провоцируют флуд, а ты молчишь. Непорядок.

Где молчу? Ай, мама дорогая, милиция, спецназ и прочие модераторы, все сюда! 

38 минут назад, SUM сказал:

вот и пусть докажет, что по этим детям, конкретно по каждому, был запрос и Россия отказалась вернуть.

Бесит все это.

Тут же явно видно к чему все это.

Кишка была тонка что то серьезное вменить и доказать?

А что они молчали когда азеры целые деревни с мирными жителями сжигали? Или там детей не было или это другие дети?

Вообще то, жизнь каждого ребенка ценна и не важно сколько их.

ПРеступление не становится менее или более страшным в зависимости от количества детей пострадавших.

А разве Армения обращалась по этому факту в суд Гааги?Или по-твоему суд сам должен инициировать иски?

Говорят, у Си сегодня кроме чиха наблюдалось также и першение в горле. Подозревают коронавирус.

2 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Где молчу? Ай, мама дорогая, милиция, спецназ и прочие модераторы, все сюда! 

Какое безобразие!)))

2 минуты назад, luc сказал:

Говорят, у Си сегодня кроме чиха наблюдалось также и першение в горле. Подозревают коронавирус.

Тутовку ему отправьте по али экспрессу

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Тутовку ему отправьте по али экспрессу

Он только рисовкой лечится )))

10 часов назад, luc сказал:

Свежак от МедведЁва - опять о свиноводстве )))

image.png

И Святого Духа. Аминь. 

Հենց հիմա, Ленабу -ն ասաց:

И Святого Духа. Аминь. 

Мне тоже эта фраза в первую очередь пришла в голову))) Но сниноукрофил - это, конечно, вершина этого поста )))

4 часа назад, SUM сказал:

А русские считают, на мой взгляд вполне логично, что если кто-то, в данном случае ребенок, владеет только русским, то это русский ребенок. Можно спорить, не соглашаться, но их парадигма именно в этом и состояла, что они русских детей вывозят, а не украинских.

Сум, я говорю на русском, на украинском гораздо хуже. Пишу на украинском вообще плохо, чаще через переводчик. Кто я по твоей логике? Русская, да? 

13 минут назад, luc сказал:

Мне тоже эта фраза в первую очередь пришла в голову))) Но сниноукрофил - это, конечно, вершина этого поста )))

Путин входит в историю и этот цуцуть. Представляю учебники истории через лет 50. Сидит такой учитель и голову ломает, как детям объяснить выражение - свиноукрофил. 

7 րոպե առաջ, Ленабу -ն ասաց:

Путин входит в историю и этот цуцуть. Представляю учебники истории через лет 50. Сидит такой учитель и голову ломает, как детям объяснить выражение - свиноукрофил. 

Я бы это объяснил тем, что он так и не простил того, что у его сына в США отобрали бензоколонку)))

5 ժամ առաջ, SUM -ն ասաց:

давай не надо все в кучу

если бы судили за войну, то я бы другое написал. Тут, цепляют за эмоции. Детей украли, ХХХХХХ. В рабство сдали. 

Конкретно про детей. Независимо от войны, кто прав и кто виноват.

Захваченный город, поселок. Взрослые решают, кто куда. Но есть дети без взрослых. Что с ними делать? Русскоговорящие дети. Вывезли в Россию. На сколько знаю, в целом все в отличных условиях. Одели, накормили, ходят в школу. 

Вот если будут конкретные запросы по ним, со стороны опекунов, родственников и их откажется возвращать, то тут другие вопросы уже.

Но! Это не воровство детей и не сдача их в сексуальное рабство, под что именно все эти законы написаны

Откуда ты можешь знать кто в каких условиях? Надеюсь не думаешь, что если бы оказалось что 100 из этих детей продали на органы то вышел бы кто-то из власти и сказал всем об этом. 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Интересно, сколько продержится во власти АлиеФФ без Путина и путинского режима (преемника Путина)? 

Если гипотетически представим расклад мировой политической арены с демократической, неимперской и мирной Россией с признанными границами по состоянию на 1991г - интересно, что будет со всеми БЫВШИМИ диктаторскими сателлитами России, одним из которых является и Азербайджан?..

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...