Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, Sigo сказал:

Если этот безмозглый меня имеет ввиду,то я в посте ,адресованом тебе,в скобках указал,что крыса,троянский конь,это моё выражение.Можешь вернутся и проверить.А в интервью смысл был,что он ставленник Кремля в спайке с бывшими.

да я понял,что не в буквальном смысле крысой называет...моя мысль о том,что нельзя обвинять человека бездоказательно..любого,даже НП))

1 минуту назад, khnushinak сказал:

как ни крути,невозможно отрицать,что их армия в сравнении с нашей лучше вооружена,лучше обучена,лучше экипирована...да в футболе бывает,что порядок бьет класс,но у нас и порядка нет,увы...и если в ближайшие годы всерьез не займемся этим,то отстанем безвозвратно...

Вот он и говорит,что при определённой дисциплине,можно было и тогда добиться успехов.Но опять же,когда он обо всём говорит,то он не учитывает сопротивление Кремля.При первой же попытке убрать ключевые фигуры кремля на месте,столкнулись бы с сильнейшим сопротивлением со всех сторон,что мы видим в отношение Никола.Если Бабаян думает,что он будет вести более жёсткую политику,то он быстрее всего добьётся чем Никол,то ошибается.Просто и противоположная сторона может пойти на крайние шаги,вплоть до устранения.Но я сам не знаю как найти золотую середину,между жёсткостью и мягкотелостью.Для этого надо знать,что у тебя в колоде есть.А рассуждать в тёмную может либо дурак,либо самовлюблённый ишак.

1 минуту назад, khnushinak сказал:

да я понял,что не в буквальном смысле крысой называет...моя мысль о том,что нельзя обвинять человека бездоказательно..любого,даже НП))

Мы все тут не следователи,чтобы кого то обвинять ,но есть очевидные вещи из открытых источников,на основании которых можно делать выводы.кто-то это видит сразу,а кому то хоть тысячу фактов приведи,он будет 1001-й факт требовать.У тебя есть сомнения что Медведчук был кремлёвской крысой?

3 минуты назад, Sigo сказал:

Мы все тут не следователи,чтобы кого то обвинять ,но есть очевидные вещи из открытых источников,на основании которых можно делать выводы.кто-то это видит сразу,а кому то хоть тысячу фактов приведи,он будет 1001-й факт требовать.У тебя есть сомнения что Медведчук был кремлёвской крысой?

я не про нас..на форуме можно сколько угодно болтологией заниматься)) а про политиков,которые так легко разбрасываются бездоказательными обвинениями на широкую аудиторию...тебе напомнить сколько человек и сколько раз обвиняли НП в предательстве,в прочих грехах и преступлениях и тоже делали свои выводы на открытых источниках,доводы приводили?армянские политики уже все друга крысами и предателями назвали по нескольк раз...я против такого...

ну ты и сравнил...Медведчук и Кремль никогда и не маскировались,он официально представлял пророссийскую линию в Украине,за него голосовали пророссийски настроенные избиратели,которых до войны было немало..крыса в моем понимании это несколько другое...

10 минут назад, khnushinak сказал:

я не про нас..на форуме можно сколько угодно болтологией заниматься)) а про политиков,которые так легко разбрасываются бездоказательными обвинениями на широкую аудиторию...тебе напомнить сколько человек и сколько раз обвиняли НП в предательстве,в прочих грехах и преступлениях и тоже делали свои выводы на открытых источниках,доводы приводили?армянские политики уже все друга крысами и предателями назвали по нескольк раз...я против такого...

ну ты и сравнил...Медведчук и Кремль никогда и не маскировались,он официально представлял пророссийскую линию в Украине,за него голосовали пророссийски настроенные избиратели,которых до войны было немало..крыса в моем понимании это несколько другое...

Варданян тоже,в первой же поездке Никола в Россию и его встрече с российскими бизнесменами  в 18 в открытую стал в его оппозицию.Затем уже в 22 году в открытую стал проповедовать про статус Армении  в положении Татарстана(за что получил кликуху Татар Рубо),затем незадолго до вторжения азеров в сентябре 22 года как бы невзначай сказал,что не прочь занять кресло премьера при определённых условиях,затем после  Пражских договорённостей о разделении процесса мирного урегулирования на 2 части,галопом врывается в Арцах. Ну если тебе нужны ещё какие то доказательства,а не слухи,то да,скажи мол,мне не косвенные улики нужны,а прямые,типа печать с лубянки ,что он является сотрудником данного учреждения.И фсьё,зае..л ты меня своим Рубеном.Аряяя,эл уриш hеросы анун чэгитееес?

Изменено пользователем Sigo (история изменений)

8 минут назад, Sigo сказал:

Аряяя,эл уриш hеросы анун чэгитееес?

ладно,про Рубена мы не сойдемся мнениями..как гласит древняя армянская мудрость Восток есть Восток,а Запад есть Запад и никогда они не сойдутся..ты в роли Востока,я Запад)))

давай неси другого обсудим))

...

Обывательский взгляд на РВ, раз вы спите и встаете с ним... Хнушинак, учи армянский.

6 ժամ առաջ, Elchin_ -ն ասաց:

А это тут при чем? Азербайджан только совсем недавно  на уровне риторики начал поднимать вопрос культурных прав азербайджанцев Ирана и то после грубого вмешательства Ирана во внутренние дела Азербайджана. 

Какая разница когда? Поднимает? Так критикуй, мол так нельзя. Ах, да, у вас нельзя критиковать. Так ты сюда пришёл чтоб хоть что то мочь сказать. По этой именно причине будет вернее если ты здесь будешь говорить что реально не так в Азербайджане, а не в Армении. Ты же говоришь, что каждый должен своим делом заниматься, мол границы на карте это границы в контексте невмешательства. Так вот не вмешивайся, а лучше скажи, почему 30 лет у власти одна фамилия, а жена президента это вице-президент. 

• Like 1

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

․․․

Есть интереснэ моменты про экономику, инвестиции, Амулсар и прочая Индия. Учи армянский, Хнушинак.

16 минут назад, Абрикос сказал:

Есть интереснэ моменты про экономику, инвестиции, Амулсар и прочая Индия. Учи армянский, Хнушинак

уже слушал про все эти интерсны момэнты..кстати,Мовчан то уже открыл,то ли откроет офис своего инвестфонда в Ереване..если завалялись пару лишних драмов можешь инвестировать,у него хороший нюх на перспективные рынки))

19 минут назад, Абрикос сказал:

Есть интереснэ моменты про экономику, инвестиции, Амулсар и прочая Индия. Учи армянский, Хнушинак.

вдогонку,часть вторая

58 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

․․․

Какая-то характерная картавость в речах Керобяна... среди обычных армян редко встречающееся явление...

Хотя , может быть, просто неспособность врать публично на эту мысль натолкнула...

Не знаю, такие кульбиты власти трудно воспринимаемы, у меня почему-то стойкое ощущение, что революционеры были против открытия Амулсара...((

10 минут назад, VREZH сказал:

Какая-то характерная картавость в речах Керобяна... среди обычных армян редко встречающееся явление...

Хотя , может быть, просто неспособность врать публично на эту мысль натолкнула...

Не знаю, такие кульбиты власти трудно воспринимаемы, у меня почему-то стойкое ощущение, что революционеры были против открытия Амулсара...((

Где ты картавость услышал,о логопед?

• Ха-Ха 1

Сиго, ес ко техн эхнеи амотиц гетинэ кэмтнеи, а ты продолжаешь как  ни в чём не бывало обращаться ко мне?((

Изменено пользователем VREZH (история изменений)
  • Like 1

24 րոպե առաջ, VREZH -ն ասաց:

Всё фигня, Вреж джан. Только с Россией, и только в составе Союза Кабаевских Татаромонгольских Республик Армения сможет иметь реальное, а не нарисованное заокеанскими дядьками на бумаге, развитие. Наше будущее только с Россией.

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...