Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 12

Рекомендованные сообщения

1 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Люк, у тебя тоже видать критические дни - требовать зарплату жены Мирзояна у меня и обижаться , что я не предоставляю. Инч асем...

Я вообще-то просил зарплату Мирзояна тут запостить, которая прозрачная - вместо того чтобы отправлять нас куда-то искать эти цифры..

• OpenArmenia Club

@ Абрикос  я согласен- прозрачность нужна. Щепетильная тема. Власти не могут не понимать, что в нищей стране такие ситуации очень сильно попахивают коррупцией. Особенно, когда Грзо мельтешит там. 
Не случайно, Т.Авинян не захотел в парламент светиться рядом с Грзо.

3 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

не в валуйтной, а драмовой именно такие проценты - 12,5-13,5

а может он в валюте купил?

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

@ Абрикос  я согласен- прозрачность нужна. Щепетильная тема. Власти не могут не понимать, что в нищей стране такие ситуации очень сильно попахивают коррупцией. Особенно, когда Грзо мельтешит там. 

Ну где ты был ? - я, как тот граф, заебался гулять среди этой тугой публики ))

• Ха-Ха 1

из-за этого Абрикоса опаздываю ))) лав вообщем hаджох. Приду, чтобы все цифры были готовы!)))

1 минуту назад, Grig сказал:

Если дом куплен ,то в конце этого года он обязан указать его в декларации об имуществе.Вот тогда и будем копья ломать.А так,на каждый пёр находится дежурный опер.

• Like 2

2 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

а может он в валюте купил?

в валуйте у нас не дают ипотеку. запрещено.

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Если дом куплен ,то в конце этого года он обязан указать его в декларации об имуществе.Вот тогда и будем копья ломать.А так,на каждый пёр находится дежурный опер.

Купить треугольный дом мечты йто не каждый пЁр. Ара так базарят как будто внуки Манташова., нищеброды пафосные...

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Надеешься на поддержку Грига?То ай hариф,Григ с тебя потребует неопровержимые документы с правильно поставленными знаками препинания.Ваaaй,hам hакачары сран,hам кянк соворацра.

• Like 1
  • Ха-Ха 1

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Надеешься на поддержку Грига?То ай hариф,Григ с тебя потребует неопровержимые документы с правильно поставленными знаками препинания.Ваaaй,hам hакачары сран,hам кянк соворацра.

А кнопка кампутера вкл/выкл на што ? Я его просто выключу

Изменено пользователем Абрикос (история изменений)
  • Ха-Ха 1

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Sigo сказал:

Ну или пусть Transparency International  сделает запрос в прокуратуру. Узнаем все намного раньше отчетного периода. 

1 минуту назад, Абрикос сказал:

А кнопка кампутера вкл/выкл на што ? Я его просто выключу

Можно уже выключать.Ты устал,по глазам вижу.Гэна шэры шэнтэрки))

• Ха-Ха 1

1 минуту назад, Grig сказал:

Ну или пусть Transparency International  сделает запрос в прокуратуру. Узнаем все намного раньше отчетного периода. 

Ай тга,Абрикосэ кезниц поддержкая спасум,дуел иран hенца Мирзоянэ игнорэс анум.

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Абрикос сказал:

Власти, пришедшие к власти на антикоррупционной волне, должны понимать, что к ним будет пристальное внимание. Поэтому, купил Мирзоян домик, то сразу сделай заявление для прессы, общественности. Купил за такие бабки, там-то взял кредит, отдавать буду 20 лет, я работаю, жена работает, наш общий семейный доход столько-то, ипотечный платеж такой-то. 
Не говорите, что так никто и никогда не делал. Надо! 

Հենց հիմա, Grig -ն ասաց:

Власти, пришедшие к власти на антикоррупционной волне, должны понимать, что к ним будет пристальное внимание. Поэтому, купил Мирзоян домик, то сразу сделай заявление для прессы, общественности. Купил за такие бабки, там-то взял кредит, отдавать буду 20 лет, я работаю, жена работает, наш общий семейный доход столько-то, ипотечный платеж такой-то. 
Не говорите, что так никто и никогда не делал. Надо! 

Люк, вернись и почитай . Вот Человек. Илон Маск, Абрикос и Григ, вместе мы сила ! Ов ек дук, анграгетнир, тгетнир ?

• Ха-Ха 2

• SUM закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   3 пользователя, 0 анонимных, 4 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

• Сейчас в сети

4 гостя
    Rubik Левон Казарян VREZH
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...