Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 11

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Что тебе взволновало балик джан?))

во-первых, сам фильм был пугающе непонятен

я ж его специально не смотрел, может занят был своими делами, пока телек крутил его и я поглядывал

и там тетя была со страшной прической и местами непокрытая 

травма на всю жизнь)) теперь избегаю древних египтянок

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, Grig сказал:

во-первых, сам фильм был пугающе непонятен

я ж его специально не смотрел, может занят был своими делами, пока телек крутил его и я поглядывал

и там тетя была со страшной прической и местами непокрытая 

травма на всю жизнь)) теперь избегаю древних египтянок

А мне больше всего в то время деда было жалко,который рыл канал,чтобы получить свободу от рабства,но в целях улучшения логистики для войны с ассирийцами,фараон приказал засыпать канал,чтобы войско прошло.Ну дед и повесился.Нет бы взять калаш и отхерачить фараона с опричниками.

1 час назад, Grig сказал:

Тут про дело хац бероха и обвинение,выдвинутое врачу.За всё время,когда он находился под следствием,я не слышал и не читал,какое преступление ему вменялось,что требовало его обязательное нахождение под стражей?Может кто-то знает?Из открытых источников просто известно,что он на своих жигулях рванул через кордон и привёз восставшим еду. И всёёёё. Григ,если не знать всей поднаготной и только на этих известных основаниях,что ему могут вменить?Какое преступление он сделал?

Руссо официозо. Обратите внимание на абсолютно нерелевантную картинку под новостью - типа вставай, Лао, караул!)))

image.png

Арарат Мирзоян поехал открывать границу.

Надо быть сукиным сыном, чтобы в такой трагический момент продолжать продвигать свои прагматичные цели.

И таких сукиных детей надо уважать.

А нам нужно гордиться.

Выбить один козырь из колоды Алиева, сделав это по-сатанински страшно и элегантно могло только исчадие ада.

Это наш сукин сын.

Это наш чёрт.

Такие люди нам нужны. На них вся надежда.

Ararat hop tur!

(Если бы в этом вопросе не было политики, то послали бы министра МЧС)

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Sigo сказал:

Тут про дело хац бероха и обвинение,выдвинутое врачу.За всё время,когда он находился под следствием,я не слышал и не читал,какое преступление ему вменялось,что требовало его обязательное нахождение под стражей?Может кто-то знает?Из открытых источников просто известно,что он на своих жигулях рванул через кордон и привёз восставшим еду. И всёёёё. Григ,если не знать всей поднаготной и только на этих известных основаниях,что ему могут вменить?Какое преступление он сделал?

ну вот если не знать всей подноготной, то он как бы ничего не сделал

привез еду - это же не пособничество...

Нет, в России легко можно получить срок за пособничество в теракте за такое... 

в Армении все-таки не так жестко

я рассматриваю как акцию гражданского неповиновения

еще раз повторю, это, если мы не знаем всех обстоятельств

а ими могут быть, к примеру, всякие прослушки телефонных переговоров (пресловутое ПТП), 

5 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Надо дождаться люстрации подводной части этого айсберга...

Что-то на этот раз, уж больно, официально выглядели ужимки, что того, что другого...

3 минуты назад, VREZH сказал:

Надо дождаться люстрации подводной части этого айсберга...

Что-то на этот раз, уж больно, официально выглядели ужимки, что того, что другого...

Вреж,что тебе не понравилось?Что между ними  Лавров не стоит?

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Вреж,что тебе не понравилось?Что между ними  Лавров не стоит?

Сиго, ду эл эс вороше клоуннери шаркерэ мтнес?(

Чес нкатум вор аранц руснерин hишатакелу воч ми бан чек кароханум грел...

Ахперэс, чарже эт астичани цуцаберел сер русастани hандеп... Ереви чес нкатум, байц да шата нманецнум обижник кнга паhвацкин, ворэ нахнин амусну hасцеин апр-цпр дурса талис к месту и не к месту...(

7 минут назад, VREZH сказал:

Сиго, ду эл эс вороше клоуннери шаркерэ мтнес?(

Чес нкатум вор аранц руснерин hишатакелу воч ми бан чек кароханум грел...

Ахперэс, чарже эт астичани цуцаберел сер русастани hандеп... Ереви чес нкатум, байц да шата нманецнум обижник кнга паhвацкин, ворэ нахнин амусну hасцеин апр-цпр дурса талис к месту и не к месту...(

Так что тебе не понравилось?

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Так что тебе не понравилось?

Незнаю, мне это сильно напомнило футбольную дипломатию, из-за которого Сержин кич эр мнум вотнатак таинк, а сейчас как-то воспринимается всё это чуть ли не как победа...(

P.S. 

Как раз ощущение, что Лавров там незримо присутствует...(

10 минут назад, VREZH сказал:

Незнаю, мне это сильно напомнило футбольную дипломатию, из-за которого Сержин кич эр мнум вотнатак таинк, а сейчас как-то воспринимается всё это чуть ли не как победа...(

P.S. 

а мне всё нравится...это один из редких случаев,когда я готов приветствовать действия наших властей...в этой ситуации такие поступки надо делать без оглядки на то,кому оказывается помощь

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

а мне всё нравится...это один из редких случаев,когда я готов приветствовать действия наших властей...в этой ситуации такие поступки надо делать без оглядки на то,кому оказывается помощь

Апер, речь не о помощи, там больше говорилось об открытии границ, и как известно у турок были предусловия, но об этом как-то промолчали...(

Я про эту люстрацию...

17 минут назад, VREZH сказал:

P.S. 

Т.е. ты против любых отношений с Турцией?Навеки закрытые границы и если разговаривать,то только через посредников?Я напимер не был бы против,чтобы вот так ,без посредников встречались бы и с азербайджанцами

• SUM открепил и закрыл теме
  • SUM сделал теме обычной

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...