Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 19 - ДеМобилизация и ДеБилизация

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club

Дебила Оскара Кучеру нужно привлечь к уголовной ответственности за дискредитацию)) Дудь красава

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
27 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Меня только 10мг мелатонина вырубает, 5мг ничего не делает)))

Не опасно столько?

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

• OpenArmenia Club
3 часа назад, luc сказал:

После того, как этот мальчик во время его очередного сеанса с Фейгиным намеренно или по глупости дал врагу такой прекрасный «подарок» с утверждением, что дом в Днепре был разрушен в результате действия украинских ПВО (а не прямого попадания Х22), ещё хорошо, что ВАЗ не привел его в соответствие с его фамилией, а просто уволил)))

Скажу тебе честно, что кроме этой версии все остальные - это лажа.

Ты думаешь, что когда пилот Пупкин вносит полетное задание своей ракете, то это не сканируется разведслужбами?

Уверен, что с точностью до подъезда… я это к тому, что если бы эта была преднамеренная атака, то Госдеп давно выступил бы с доказухой…

Ну и с другой стороны, ПВО не несет ответственности за изменение траектории вражеских ракет… 

• OpenArmenia Club
55 минут назад, Good Boy сказал:

Мелатонин 2 мг 30 мин перед сном. Иногда бывает, что его уровень (мелатонин) к вечеру не поднимается, но если принимать мелатонин определённое время, то часто организм вспоминает о выделении этого гормона.

Там таблетки по 3 мг кажись.

Но у меня проблемы со сном нет.

Я просто вырубаюсь от монотонной речи. Поэтому не слушаю аудиокниги. 

8 минут назад, Grig сказал:

Там таблетки по 3 мг кажись.

Но у меня проблемы со сном нет.

Я просто вырубаюсь от монотонной речи. Поэтому не слушаю аудиокниги. 

А если ты ещё принцип работы некоторого устройства начнёшь читать,то тебя сразу срубит.

4 часа назад, w i t o сказал:

А я засыпаю под "шокирующие гипотезы" РЕН ТВ с Прокопенко.

Сказки для взрослых с высшим образованием

Извращенец. У меня от того, что он там рассказывает, глаза из орбит вылазят, хрен потом их обратно вставишь и закроешь...

4 часа назад, Grig сказал:

Допустили все.

И Владимир Александрович Зеленский тоже, когда выступал на кремлевских корпоративах и Голубых огоньках. 

И Запад, когда все двадцать лет во все газовые дЁсна целовался с партнерами из Кремля...

А все претензии ко мне?)

++++

вспоминается бородатый московский анекдот из серии анекдотов про дворника-татарина Хабибулина

"Как Хабибулин, так е_ твою мать! Как е_твою мать, так Хабибулин"

Григ, лично к тебе у меня претензий не будет на суде в Гааге.

Разве в Нюрнберге кто-то вспоминал про взасос поцелуи Молотова с Риббентропом?

19 минут назад, Parasiticus сказал:

Извращенец. У меня от того, что он там рассказывает, глаза из орбит вылазят, хрен потом их обратно вставишь и закроешь...

А я не задумываюсь о сказанном, меня убаюкивает сам тембр диктора, а содержание априори как сказка

я включаю новости на канале RTVI,единственный русскоязычный канал,где каждый день есть репортаж о ситуации в Лачинском коридоре,Армении,Арцахе...но засыпаю раньше,чем начинается репортаж,он в середине выпуска...приходится потом утром смотреть))

Только что, khnushinak сказал:

я включаю новости на канале RTVI,единственный русскоязычный канал,где каждый день есть репортаж о ситуации в Лачинском коридоре,Армении,Арцахе...но засыпаю раньше,чем начинается репортаж,он в середине выпуска...приходится потом утром смотреть))

А я уже давно не интересуюсь новостями с лачинского коридора. Мне там все понятно.

7 минут назад, w i t o сказал:

А я уже давно не интересуюсь новостями с лачинского коридора. Мне там все понятно.

то же самое

• OpenArmenia Club
13 минут назад, khnushinak сказал:

Ты наверно заметил , что на этом канале произносят фразы  типа  госминистр республики Арцах и тп .Но ни в одних российских сми этого не услышишь . 

Каждый день  по несколько раз есть репортажи азерского канала CBC  )) Можешь и там поинтересоваться . Они говорят что не блокируют дорогу и я им верю . Дорогу заблокировали российские войска .  Если появится необходимость ,  факты валяются на поверхности .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

3 часа назад, Sigo сказал:

Вопрос знатокам:обладает ли такой разрушительной силой ракета ПВО?Ведь основная задача ракеты ПВО это сбить воздушные цели.Неужели для сбития цели,при попадании,нужен такой мощный заряд?

Ну во-первых  Ракета ПВО могла подрывом сбить с курса ракету. Во-вторых (маловероятно), если она не самоуничтожилась на высоте, что должна делать не найдя цель,  то должна была взорваться при приближении к дому, так как там стоит дистанционный взрыватель, зенитная ракета не бьет в цель, а разрывается рядом, разбрасывая осколки, которые и должны поражать такие цели как самолеты. А взрывная волна сбивать с курса ракеты. Теоретически, если один из раскаленных осколков попал в газовый баллон на втором-третьем этаже, а рядом с баллоном стоял еще один то да, подъезд мог бы сложиться. Но какова вероятность, что ракета не найдет цель, не сработает самоликвидатор, ракета взорвется на уровне 2 этажа и один из раскаленных (просто горячие не подойдут) осколков поразит газовый баллон, рядом с которым находится еще один?

• OpenArmenia Club
34 минуты назад, w i t o сказал:

Григ, лично к тебе у меня претензий не будет на суде в Гааге.

Разве в Нюрнберге кто-то вспоминал про взасос поцелуи Молотова с Риббентропом?

Не будет никакого суда. 

1 час назад, Grig сказал:

Скажу тебе честно, что кроме этой версии все остальные - это лажа.

Ты думаешь, что когда пилот Пупкин вносит полетное задание своей ракете, то это не сканируется разведслужбами?

Уверен, что с точностью до подъезда… я это к тому, что если бы эта была преднамеренная атака, то Госдеп давно выступил бы с доказухой…

Ну и с другой стороны, ПВО не несет ответственности за изменение траектории вражеских ракет… 

Григ, обычно такие ракеты программируются за земле, ну или по забитым в дата-картридж координатам (пилот только вставляет флешку в гнездо) и назначает на каждую координату пилон с ракетой. Это ведь не ил2 времен ВМВ, здесь пилот не знает куда полетит ракета. Ему задание, выйти на такой высоте в такую-то точку и провести пуск ракет. А причин может быть много, отказ электроники, пролет над сильными излучателями волн (те же высоковольтные провода) и все сбой, ракета теряет свои координаты . Это довольно часто происходит, да и возможная ошибка в десятых долях. 

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...