Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Военный конфликт - сентябрь 2022

RDR

Рекомендованные сообщения

Я всё-таки НАДЕЮСЬ, что больной (руководство Армении) найдёт в себе силы и ПРАВИЛЬНО опишет доктору (НАТО, США и Западу) ВСЕ (без исключения) симптомы его болезни (российско-азербайджанский сговор по отчуждению суверенной территории Армении).

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, khnushinak сказал:

Мы хотим подписать бумагу, в результате которой нас будут критиковать, ругать, говорить предатель, даже народ может решить отстранить нас от власти, мы будем благодарны, если в результате этого Армения получит длительный мир и безопасность на площади 29 800 км2. Решение, которое это обеспечит, я подпишу. Меня не интересует, что будет со мной дальше, меня интересует, что будет с Республикой Армения, — Никол Пашинян.
https://t.me/reartsakh/14904

п.с.оригинал вытупления на армянском не видел,не нашел..

Вот тут слушай до конца

7 минут назад, luc сказал:

Я всё-таки НАДЕЮСЬ, что больной (руководство Армении) найдёт в себе силы и ПРАВИЛЬНО опишет доктору (НАТО, США и Западу) ВСЕ (без исключения) симптомы его болезни (российско-азербайджанский сговор по отчуждению суверенной территории Армении).

Ахр все мессиджи уже отправлены.Все всё знают.Будем ждать что Сов без ООН скажет.

4 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ахр все мессиджи уже отправлены.Все всё знают.Будем ждать что Сов без ООН скажет.

Они так и сказали - российско-азербайджанский сговор по отчуждению территории Армении, российско-азербайджанская агрессия и т.д..?

Если нет, но типа намёёёками и подмигиваниями дали понять, то это не то.. Доктор не поймёт, что мы от него хотим))

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Sigo сказал:

.У нас ни территории,ни населения как у Украины нет.Сотрут в пыль,пока в США или Британии собирут кворум.Поэтому будешь лавировать между сциллой и харибдой

:Laie_69:

2 минуты назад, luc сказал:

Они так и сказали - российско-азербайджанский сговор по отчуждению территории Армении, российско-азербайджанская агрессия и т.д..?

Если нет, но типа намёёёками и подмигиваниями дали понять, то это - не то.. Доктор не поймёт, что мы от него хотим))

Ага,энтех hариф бедоглатнерен нэстац у Cиктыри нэман несознанкаи мечен,типа ия ,ирок?

читай внимательно,предложение было не объединиться вокруг Сержа,Роба или кого-то еще..предложение было хотя бы сегодня не искать виноватых,не вспоминать кто из правителей когда и в чем накосячил или ошибся..сейчас это бессмысленно и даже вредно..мы хотим,чтобы народ объединился,а на форуме звучат старые песни о косяках Роба,Сержа,Никола,ЛТП..какой в этом смысл прямо сейчас,когда азеры уже хрен поймешь где на территории Армении?

1 час назад, melkum сказал:

Пока только азера выставляют видео, и опять как два года назад, байрактары спокойно расстреливают наши позиции и технику , как в тире.  Я понимаю, что с этим ничего сделать армянской армии не возможно, поскольку создать надежное ПВО мы не технически ни экономически не можем. Но мы могли бы в ответ наносить такие же ощутимые удары и со своей стороны. И мне бы хотелось знать, что сделало руководство страны и армии в этом направлении, времени было более чем предостаточно.

В чем смысл выставления видео? Видео есть, потом покажут

19 минут назад, khnushinak сказал:

Мы хотим подписать бумагу, в результате которой нас будут критиковать, ругать, говорить предатель, даже народ может решить отстранить нас от власти, мы будем благодарны, если в результате этого Армения получит длительный мир и безопасность на площади 29 800 км2. Решение, которое это обеспечит, я подпишу. Меня не интересует, что будет со мной дальше, меня интересует, что будет с Республикой Армения, — Никол Пашинян.
https://t.me/reartsakh/14904

п.с.оригинал вытупления на армянском не видел,не нашел..

Найдете выставьте. Ибо если так то получается что вся речь автоматическая была прикрытием вот этого. А я то уж подумал, неуд то яйца появились. 

2 часа назад, Curiosity сказал:

"виноваты нахкиннеры" - в этот раз не прокатит, эта война и жертвы полностью на совести никола и черни․

Бляать, ты уже заипал...

Блять...  НАХКИННЕРЫ как рулили в Армении, так и рулят до сих пор, бляать...

Эта война и жертвы полностью на совести НАХКИННЕРОВ, блять...

Арменией  рулят те, кто контролирует финансовые потоки...

Вся экономика Армении, начиная от  продажи гвоздей и заканчивая продажей  электричества АЭС, принадлежит НАХКИННЕРАМ  бляать...

Весь офицерский состав... сними с  них армянскую военную  форму, под ним будет русская...

6 минут назад, Warsag сказал:

В чем смысл выставления видео? Видео есть, потом покажут

Важно не видео которые потом покажут, важн результат.  

политолог Аркадий Дубнов

— На фоне обострения конфликта Пашинян звонил Путину, Байдену, Макрону. Затем Франция даже пообещала созвать Совбез ООН для обсуждения ситуации. Сможет ли мировое сообщество как-то повлиять на ход событий?

— Я плохо пошучу в ответ на этот вопрос: Пашинян еще только Папе римскому не позвонил. А мог бы, ведь Папа римский гораздо ближе, он сейчас в Казахстане. Это все как примочки тяжелобольному. Не там решается этот вопрос. Ответом на эти обращения может стать только демонстрация широкой международной поддержки Армении в противостоянии агрессору. Но агрессору, как бы вам помягче сказать, плевать.

Это просто призывы. Можно сравнить это с поддержкой коллективного Запада Украине и призывом к России вывести войска и покончить с этой «военной операцией».

Армения, кстати, очень обижается, что ей не оказывают непосредственную поддержку [оружием]. Но в этой ситуации есть деликатный момент:

Азербайджан отчасти считается страной лояльной и даже союзной Украине, потому что и Азербайджан, и Украина противостоят сепаратизму на своих территориях.

А Армения, получается, по одну сторону баррикад с Россией, страной, которая поддерживает сепаратизм и раскол. Поэтому просто получить осуждение со стороны Запада в отношении Азербайджана не получится

8 минут назад, khnushinak сказал:

читай внимательно,предложение было не объединиться вокруг Сержа,Роба или кого-то еще..предложение было хотя бы сегодня не искать виноватых,не вспоминать кто из правителей когда и в чем накосячил или ошибся..сейчас это бессмысленно и даже вредно..мы хотим,чтобы народ объединился,а на форуме звучат старые песни о косяках Роба,Сержа,Никола,ЛТП..какой в этом смысл прямо сейчас,когда азеры уже хрен поймешь где на территории Армении?

А кто их вообще сегодня вспоминает пока они о себе не напоминают?

поедет завтра НП в Самарканд или нет?мое мнение-нельзя ехать..

9 минут назад, stateless сказал:

Найдете выставьте. Ибо если так то получается что вся речь автоматическая была прикрытием вот этого. А я то уж подумал, неуд то яйца появились. 

На этой странице я выставил,пойди послушай.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...