Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Убийство дочери Дугина

Sigo

Рекомендованные сообщения

Давайте будем нейтральными в преступлении  Пермякова, у него ж ведь тоже была своя позиция, "другое мнение"

• Ответы 178
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
15 минут назад, w i t o сказал:

Согласен, Григ, нет права на нейтралитет. Есть война (вот забудь мое местоположение) ЗЛА с остальным человечеством. Есть ПРЕСТУПНИК и есть ЖЕРТВА преступления.

Позволяет совесть быть нейтральным в битве ПРЕСТУПНИКА с ЖЕРТВОЙ , будьте нейтральными, но хоть следуйте за правилами форума.

Оставляю тебе право на эмоции. Ибо, как я уже говорил,.сейчас в вашей стране время такое, что ты имеешь быть неправым).

По сбжу.

Уже давно нет жертвы. Я тебе говорил. Уже давно есть стороны конфликта. Украина сама выбрала путь стать стороной конфликта, выкинув на помойку маску жертвы агрессии. 

Мартовский рамочный договор вполне остановил бы конфликт на том уровне.

Но Украина решила побороться не за прекращение военных действий, а за победу.

Безусловно, это ее право. Тем более, что она получает огромную западную помощь.

Единственное, я не могу понять, что подразумевается под победой?

Оккупация Ростова? Или Москвы? Или что? Или до Урала?

+++

И еще.

Этот пафос излишен. Нет борьбы Добра и Зла.

Есть борьба Добра и Добра, ибо каждая сторона уверена, что она на стороне Добра и действует во имя Добра.

6 минут назад, Grig сказал:

Нет борьбы Добра и Зла.

Есть борьба Добра и Добра, ибо каждая сторона уверена, что она на стороне Добра и действует во имя Добра.

scale_1200

come to the dark side

1 час назад, w i t o сказал:

Давайте будем нейтральными в преступлении  Пермякова, у него ж ведь тоже была своя позиция, "другое мнение"

Даже относительно преступления Пермякова переобуются пару раз на неделе,всё зависит окружающей среды и от обстоятельств...   или по Люку, морковка в супе..

• OpenArmenia Club
4 часа назад, w i t o сказал:

Айдавайти не сравнивать несравнимые вещи)

• Admin
5 часов назад, w i t o сказал:

Согласен, Григ, нет права на нейтралитет. Есть война (вот забудь мое местоположение) ЗЛА с остальным человечеством. Есть ПРЕСТУПНИК и есть ЖЕРТВА преступления.

Позволяет совесть быть нейтральным в битве ПРЕСТУПНИКА с ЖЕРТВОЙ , будьте нейтральными, но хоть следуйте за правилами форума.

как только адмиистрация в этой битве примет чью то сторону и начнет жестко наказывать противоположную, форум умрет и потеряет смысл своего существования.

У меня есть свое четкео менение и однозначное, и очень хорошо себе все это представляю. Но, тут выражаю свое мнение только по мелким тактическим текущим вопросам

wallpaper-tekstura-seryi-fon-chernyi-fon-uzor-oboi-tsvety-ve.jpg

• OpenArmenia Club

Странно почему она не выходит в публичное пространство

Запиши там ролик,мол я не при делах,это подстава

Её молчание как то не очень

7 часов назад, Grig сказал:

Оставляю тебе право на эмоции. Ибо, как я уже говорил,.сейчас в вашей стране время такое, что ты имеешь быть неправым).

По сбжу.

Уже давно нет жертвы. Я тебе говорил. Уже давно есть стороны конфликта. Украина сама выбрала путь стать стороной конфликта, выкинув на помойку маску жертвы агрессии. 

Мартовский рамочный договор вполне остановил бы конфликт на том уровне.

Но Украина решила побороться не за прекращение военных действий, а за победу.

Безусловно, это ее право. Тем более, что она получает огромную западную помощь.

Единственное, я не могу понять, что подразумевается под победой?

Оккупация Ростова? Или Москвы? Или что? Или до Урала?

+++

И еще.

Этот пафос излишен. Нет борьбы Добра и Зла.

Вот читаю твои слова, и перевожу на простой язык: Украина должна была сдаться.

Этот твой взгляд я видел еще в феврале-марте.

А под победой Григ джан ( hавата , ес кез шатем hаргум) я подразумеваю такое положение после войны, когда  не "единая россия" решает как развиваться городам Мелитополь и Энергодар вместе с ЗАЭС, а я и  миллионы других жителей оккупированных и неоккупированных территорий.

Под победой я подразумеваю то, что 1 сентября дети будут учиться не по навязанным российским  программам и на русском языке, а так как и было и должно быть- на родном языке аборигенов , тем паче язык аборигенов ничем не беднее и не хуже рассиянского..

СМЕРТЬ РОССИЙСКО-ФАШИСТСКИМ ЗАХВАТЧИКАМ!!

Гитлеровцы такого не творили в Украине как россияне путинцы.

3 минуты назад, w i t o сказал:

Вот

А ты слышал как благодарят мариупольцы ВСУк?

20 минут назад, lon сказал:

А ты слышал как благодарят мариупольцы ВСУк?

1 минуту назад, lon сказал:

Не, это ХХХХХХХХХтиктокеры.

Кинь номер карточки , я тебе 11 руб переведу.

9 минут назад, w i t o сказал:

Кинь номер карточки , я тебе 11 руб переведу.

48-17-76-03-41-13-14-84 сбербанк

В гривнах это сколько уже?

Я об этом исчадии Дугина раньше и не слышал, но фоточки доставляют:

image.png.94a5d7c802d568bdae6c039653e61b85.png

Еще лучше:

image.png.fe6af705ce463105500db98b3a350b82.png

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...