Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Sigo сказал:

Ну да,конечно,ты как истинный профессионал из тиливизоря черпаешь,или на пятиминутке на ковре у начальника))

Я как взрослый человек предочитаю читать, а не втыкать в монитор.

Ну да тебе как я вижу не понять таких простых вещей и разницу в скорости между чтнием и "слушанием" из ютуба.

Может ты не успел вырсти из детских штаншек и взуальная картинка тебе важнее чем смысл..???

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Ага ...плохой танцор - хороший папа...это про тебя:))))

пока ещё 169 дней вы тужитесь, честно говоря… 

Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Я как взрослый человек предочитаю читать, а не втыкать в монитор.

Ну да тебе как я вижу не понять таких простых вещей иразницу в скорости между чтнием и "слушанием" в ютубе..

Может ты не успел вырсти из детских штаншек и взуальная картинка тебе важнее чем смысл..???

Вася,как взрослый человек,иди спать.Это нам,в штанишках,ещё можно посидеть,ютуб посмотреть.....,ща ещё сериал,очередную серию посмотрю.Кстати,форумчане,рекомендую сериал Дедвуд.

11 минут назад, luc сказал:

пока ещё 169 дней вы тужитесь, честно говоря… 

Посмеялсо...

Эта Латвия совсем обнаглела........положила и наклала на кое-кого))...

image.png.61a33aea8e8093424400c728b2f36328.png

4 минуты назад, Sigo сказал:

Вася,как взрослый человек,иди спать.Это нам,в штанишках,ещё можно посидеть,ютуб посмотреть.....,ща ещё сериал,очередную серию посмотрю.Кстати,форумчане,рекомендую сериал Дедвуд.

Без комментариев.

Зыы....со мной пытается дискутировать человек, залипающий в сериалы....ты еще "Рбыню Изауру" отрекламируй...;))))

Я фигею..

Не стал бы признавать спонсором терроризма,от такого шага вреда больше,чем реальной пользы...

Но Латвия и другие небольшие государства вполне себе имеют право сделать такой шаг...

Именно спонсором - это половинчатость...

3 минуты назад, Rubik сказал:

Не стал бы признавать спонсором терроризма,от такого шага вреда больше,чем реальной пользы...

Но Латвия и другие небольшие государства вполне себе имеют право сделать такой шаг...

Именно спонсором - это половинчатость...

Согласен с тобой полностью...!!!))))

2 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

Без комментариев.

Зыы....со мной пытается дискутировать человек, залипающий в сериалы....ты еще "Рбыню Изауру" отрекламируй...;))))

Я фигею..

Вася,сериал сериалу рознь,не пытайся из себя корчить умнее,чем ты есть на самом деле.Читай дальше передовицы газеты Единой России.

5 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Согласен с тобой полностью...!!!))))

Предлагаешь сразу признать государством террористом? 

Так раненько. Не наработали пока карму...

32 րոպե առաջ, Vasishtha_MSK -ն ասաց:

Посмеялсо...

Тужись дальше, танцор.. ещё минимум 3650 дней)))

.. до начала пути к светлому будущему…

21 минуту назад, Sigo сказал:

Вася,сериал сериалу рознь,не пытайся из себя корчить умнее,чем ты есть на самом деле.Читай дальше передовицы газеты Единой России.

Не смотрю сериалы, вот аудиокниги иногда слушаю.....но ты не останавливайся..;)))

Продолжим сеанс экзорцизма)))

Свободная, неавторитарная, миролюбивая, желательно безъядерная, в признанных со стороны ООН границах, демократичная, открытая миру, уважающая суверенитет всех соседей.. 

Иди спать, Вася, и пусть эти слова помогут тебе уснуть…

Свободная, неавторитарная, миролюбивая, желательно безъядерная, в признанных со стороны ООН границах, демократичная, открытая миру, уважающая суверенитет всех соседей.. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...