Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 15

Рекомендованные сообщения

Есть и будет зона общий форум для всех,в том числе и гостей форума и приватный клуб Сиго,где будут дублироваться все интересные темы...

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
6 минут назад, НезнайкО сказал:

я понять не могу, чего ты хочешь?

У тебя есть уведомление, в котором отображается полная информация, о выданных баллах и причине, в данном случае за оскорбление по нац признаку и о том кто и когда именно ,выдал эти баллы

Какие по армянски кулуарно по братски?

Что предлагаешь, после каждых выданных балов юзеру, открывать новую тему и  устраивать кармир хндзор?

Если ты будешь забанен,то тогда будет информация, для всех что тебя какое то время не будет

Понял тебя!!!

Есть среди читающих те,кому мой посыл ясен и понятен? 

Да или нет.

12 минут назад, НезнайкО сказал:

я понять не могу, чего ты хочешь?

У тебя есть уведомление, в котором отображается полная информация, о выданных баллах и причине, в данном случае за оскорбление по нац признаку и о том кто и когда именно ,выдал эти баллы

Какие по армянски кулуарно по братски?

Что предлагаешь, после каждых выданных балов юзеру, открывать новую тему и  устраивать кармир хндзор?

Если ты будешь забанен,то тогда будет информация, для всех что тебя какое то время не будет

Незнайко, ну я почему то понял чего хочет Руб, и у меня по сути такие же пожелания. Если это технически возможно конечно.

Вот я оскорбил кого то. Мне баллы. А хочется , хочется чтобы под моим оскорбительным постом было указано, что за оскорбление юзер вито  получил штраф. Это будет прозрачно, это будет дисциплинировать других. Будет какая то прозрачность на форуме, порядок  и ощущение что ПРАВИЛА Форума Работают. 

П.С. Пока десантников не приютили таких проблем не было.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, w i t o сказал:

Незнайко, ну я почему то понял чего хочет Руб, и у меня по сути такие же пожелания. Если это технически возможно конечно.

Вот я оскорбил кого то. Мне баллы. А хочется , хочется чтобы под моим оскорбительным постом было указано, что за оскорбление юзер вито  получил штраф. Это будет прозрачно, это будет дисциплинировать других. Будет какая то прозрачность на форуме, порядок  и ощущение что ПРАВИЛА Форума Работают. 

Я же ответил,что по идее должно отображаться у всех вот так

Но видимо глюк какой и балоы вилит только тот кому их выдали

Screenshot_20220822-221752_Chrome.jpg

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Я же ответил,что по идее должно отображаться у всех вот так

Но видимо глюк какой и балоы вилит только тот кому их выдали

Screenshot_20220822-221752_Chrome.jpg

У меня все чисто,  и если бы не твой скрин, то я был бы не в курсе за предупреждение в соседней теме.

1 минуту назад, w i t o сказал:

У меня все чисто,  и если бы не твой скрин, то я был бы не в курсе за предупреждение в соседней теме.

Учи матчасть!

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, w i t o сказал:

Ок значит бум стараться, уведомлять

11 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Ок значит бум стараться, уведомлять

Типо так,у сборной России удаление, за высико поднятутю клюшку удаляется  X  на 2 минуты ))

• OpenArmenia Club
22 минуты назад, w i t o сказал:

Вообще- то, разумная просьба у Рубика.  

По- моему, раньше  именно так и было.  Но, это технический вопрос к Суму.

Чем дальше,тем глубже днище.Оказывается Петров Баширов ещё не предел

Цитата

Федеральная служба безопасности РФ раскрыла убийство Дугиной

Убийство российской журналистки Дарьи Дугиной 1992 года рождения подготовили украинские спецслужбы, исполнительницей стала украинка Наталья Вовк, которая после совершения преступления скрылась в Эстонии. Об этом корреспонденту ТАСС сообщили в Центре общественных связей Федеральной службы безопасности РФ.

d9a76944f9ae2b2c12e14ed14d9e2036.jpg
Наталья Вовк прибыла в Россию 23 июля текущего года вместе с несoвершеннолетней дочерью Софией Шабан. В день убийства мать и дочь нахoдились на литературно-музыкальном фестивале «Традиция», на котором Дарья Дугина присутствовала как почетный гость. После сoвершения управляемого подрыва Toyota Land Cruiser Prado, за рулем которой находилась Дугина, 21 августа Вовк вместе с дочерью выехала в Эстoнию через Псковскую область.

В ФСБ уточнили, что для получения инфoрмации об образе жизни Дугиной и oрганизации ее убийства Вовк арендовала квартиру в доме, в котором жила журналистка. Для наблюдения за ней гражданка Украины перемещалась на автомобиле Mini Cooper. При въезде в РФ она использовала номера ДНР, в Москве – казахстанские номера, при выезде – украинские.

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Sigo сказал:

Чем дальше,тем глубже днище.Оказывается Петров Баширов ещё не предел

С тремя левыми номерами,пересекла три границы и каталась по всей стране

Они сами не понимают, что при любом раскладе это позор?

Не знал,что он и признанный в мире макроэкономист)))

Что перевозчик вроде писали...

image.png.91ebacbf7a9d8a67704ee6cd7282299c.png

7 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

С тремя левыми номерами,пересекла три границы и каталась по всей стране

Они сами не понимают, что при любом раскладе это позор?

Это просто сценарий фильма о разведчиках, не принимай близко к сердцу))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...