Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Vasishtha_MSK сказал:

Ну я еще помню громкую историю, как сынка Байдена с Бурисмой и добычей сланцевого газа в Луганской области обломали...!))

Что касается продажи земли, то на Украине около 45 млн га сельхоз земель...уверен, что корпорации не покупали землю в Крыму или ЛДНР:)) Вероятно скупили земельку где-нибудь на западенщине за мелкий прайс...ну да это было предсказуемо и неотвратимо имхо конечно.

ты бы купил? даже за мелкий прайс. просто интересно, как далеко может зайти твоя вера в бред, если этот бред греет душу....

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
26 минут назад, Nelsjan сказал:

Жизнь богаче смотря для кого . 

Этот дурак не жонглирует , это официальные данные . В самых бедных регионах Армении все равно есть дороги . 

А в целом тебе нужно научиться смотреть и слушать то , что не вписывается в твое воображение , даже если поздно ))  .Надеюсь ты нашел в себе силы и посмотрел весь ролик. Можешь посмотреть похожие . И ответить сам себе на вопрос , ну почему в богатейшей стране мира , более половины населения не живет нормально .

Неверное утверждение -жизнь в РФ богаче чем в Армении и Грузии . Она должна быть богаче всех .Причем жизнь населения , а власти и ее шестерок . 

Какой прекрасный набор пропагандистских штампов:))

А ведь твое клише про "должны жить лучше" уже много раз громили на этом форуме в пыль, но ты Нельс продолжаешь с ним носиться как с писаной торбой..:))) 

20 минут назад, Арарат сказал:

ты бы купил? даже за мелкий прайс. просто интересно, как далеко может зайти твоя вера в бред, если этот бред греет душу....

Я бы купил в Херсонской области, не вопрос. В западной части Украины не стал бы покупать, та территория будет вотчиной Гуляй поля....

Мы с тобой уже говорили на эту тему кажись....

Я никогда не утверждал, что от Украины ничего не останется....!)

• OpenArmenia Club
7 минут назад, Vasishtha_MSK сказал:

Какой прекрасный набор пропагандистских штампов:))

А ведь твое клише про "должны жить лучше" уже много раз громили на этом форуме в пыль, но ты Нельс продолжаешь с ним носиться как с писаной торбой..:))) 

я так понимаю, лучше быть НЕ должно.

зафиксируем.

1 минуту назад, Арарат сказал:

я так понимаю, лучше быть НЕ должно.

зафиксируем.

Лучше эволюционный, поступательный путь развития страны.

• OpenArmenia Club
Только что, Vasishtha_MSK сказал:

Я бы купил в Херсонской области, не вопрос. В западной части Украины не стал бы покупать, та территория будет вотчиной Гуляй поля....

Мы с тобой уже говорили на эту тему кажись....

Я никогда не утверждал, что рт Украины ничего не останется....!)

понятно. короче, ты готов тратить свои земля на скупку земель, на которых ведется война и никому не известно, когда закончится и кто их в конечном итоге будет контролировать.

здорово.

ну что же .. ты открылся для меня в новой свете.

3 минуты назад, Арарат сказал:

земель, на которых ведется война и никому не известно, когда закончится и кто их в конечном итоге будет контролировать.

Это тебе не известно.

6 минут назад, Арарат сказал:

понятно. короче, ты готов тратить свои земля на скупку земель, на которых ведется война и никому не известно, когда закончится и кто их в конечном итоге будет контролировать.

здорово.

ну что же .. ты открылся для меня в новой свете.

А в Крыму есть война..??)

Там кстати много народа себе недвижимость прикупили за последние годы и крайне довольны. Точно так же будет и в Херсонской области и в ЛНР и в ДНР и в Одессе...!)

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Vasishtha_MSK сказал:

А в Крыму есть война..??)

Там кстати много народа себе недвижимость прикупили за последние годы и крайне довольны. Точно так же будет и в Херсонской области и в ЛНР и в ДНР и в Одессе...!)

вот когда будет - тогда будет. скупать сейчас, во время войны ну разве ради экономии на посевных подсолнечника - верх гм .. мудрости, коей обладают по всей видимости перечисленные выше корпорации. на общее ликование Васишты и того .. другого, бродящего по сети в поисках горяченьких новостей.

• OpenArmenia Club
6 минут назад, joe сказал:

Это тебе не известно.

для радости нашей реинкарнующей - и мне неизвестно. писал же НИКОМУ не известно..

или ты в слове "Никому "где то в глубинах своего сознания узрел что то давно забытое, но так родное имя?

1 минуту назад, Арарат сказал:

для радости

Не разделяю ваших чаяний.

2 минуты назад, Арарат сказал:

НИКОМУ не известно

Тебе это откуда известно?

1 минуту назад, Oliver сказал:

я смотрю на помощь кинзе пришел петрушка

Третье растение забанили?

Такой мелкий недорогой дрон. Подлетел ночью и уничтожил бтр или бмп...

1 минуту назад, joe сказал:

Третье растение забанили?

гардаш у меня нет таких прав здесь     а третье это какое ?

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...