Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 14

luc

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Арарат сказал:

с каких это пор ты согласаешься с мнением Запада?

Всегда считал, что это незаконно.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
10 минут назад, Ara55 сказал:

Ты занимаешься самообманом и обманываешь других.

На Украине решается стратегическая проблема безопасности РФ, избежав сегодня сотен жертв РФ завтра получит сотни тысяч жертв.

Повторяю РФ специально ограничивает себя СВО, чтобы избежать сотен тысяч жертв среди мирного населения (неизбежных при масштабной войне).

Тем самым операция приобретает длительный характер.

Хочешь чтобы я тебя назвал дублером Арестовича ?

Я еще раз повторяю каким боком жилой многоэтажный дом в Одессе связан с СВО ?? Какая нахрен безопасность ?? Чем жители этого здания опасны для РФ . Это пример только одного здания .Разрушенных , сотни . Но те,  которые ближе к фронту  я упущу , спишем на недостаточный технический прогресс и другие причины .

Почему ты не хочешь признаться себе в том  что они это делают намеренно , чтобы миллионы беженцев заполонили Европу , доставляли неудобства , вызвали недовольство среди европейцев ? 

Нет и никогда не было для России никаких угроз , никто никогда не будет нападать на нее и что либо у нее отбирать .Это невозможно . Россия считает  опасностью смену режима . Когда говорят безопасность , они имеют ввиду именно это , а не безопасность страны . 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• OpenArmenia Club
2 минуты назад, Arg123 сказал:

Всегда считал, что это незаконно.

так же как и Запад?

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Я еще раз повторяю каким боком жилой многоэтажный дом в Одессе связан с СВО ??

Лав эли Нельс, вонцвор эс ашхариц члинес))

Для этого есть определение collateral damage,  не первые и не последние

• OpenArmenia Club

Овсянникову приняли

Мартик искаканиц гижен, нах ты приехала ай март

4 минуты назад, Арарат сказал:

так же как и Запад?

Конечно нет. Запад вертел все законы при достижении собственных интересов.

43 минуты назад, Arg123 сказал:

Форум предназначен лишь для обмена мнением. Среди армян есть большое количество пользователей, настроенных как минимум не враждебно по отношению к РФ.

я не об этом …, ваша проблема в том что вы пытайтесь разговаривать с нами языком первого канала . То что вы говорите здесь ….мы это уже много раз слышали на ваших пропагандистских каналах и нечего нового вы для нас не открыли !!! 

Понимайте ваша проблема в том что ваша пропаганда уж очень примитивна и с вами может соглашаться лишь только  наивный юзер, но остальные юзеры ваши примитивные доводы просто не примут !!!

4 минуты назад, НезнайкО сказал:

Лав эли Нельс, вонцвор эс ашхариц члинес))

Для этого есть определение collateral damage,  не первые и не последние

Все верно, они не были целью, но часто их используют всу.

• OpenArmenia Club
8 минут назад, Arg123 сказал:

Конечно нет. Запад вертел все законы при достижении собственных интересов.

ты перед этим сослался на Запад, как на сторону признавшую майдан переворотом (как и ты).

3 минуты назад, Гено сказал:

я не об этом …, ваша проблема в том что вы пытайтесь разговаривать с нами языком первого канала . То что вы говорите здесь ….мы это уже много раз слышали на ваших пропагандистских каналах и нечего нового вы для нас не открыли !!! 

Вы только не учитываете, что первый, второй и другие каналы россияне почти не смотрят.

5 минут назад, Гено сказал:

Понимайте ваша проблема в том что ваша пропаганда уж очень примитивна и с вами может соглашаться лишь только такой примитивнейший юзер как Ara55 , но остальные разумные и здравомыслящее юзеры ваши примитивные доводы просто не примут !!!

Вы живете в 21 веке, есть куча других источников информации. Вам запрещено ими пользоваться?

Ара55, по моим убеждениям, это

почтенный пожилой мужчина, а не примитив! Я считаю вы должны принести извинения, т.к. уверен вы с ним даже не знакомы.

7 минут назад, Арарат сказал:

ты перед этим сослался на Запад, как на сторону признавшую майдан переворотом (как и ты).

Ты собираешься настаивать что Запад считает майдан не законным?

• OpenArmenia Club
23 минуты назад, Nelsjan сказал:

Я еще раз повторяю каким боком жилой многоэтажный дом в Одессе связан с СВО ??

Нельс, ты ж военный человек.

Можно, конечно, до бесконечности расчеловечивать сторону конфликта, представляя ее генералов этакими кровожадными монстрами, отдающими приказ бомбить мирную многоэтажку. 

Но тот же Подоляк, даже, как заинтересованное лицо, пару месяцев назад на Ютьюбе, не утверждал, что русские тупо бьют мирным объектам. Он расценил эти попадания по жилым домам, как результат работы ПВО, неправильного расчета наведения, сбития с курса и прочиЯ... 

1 минуту назад, Grig сказал:

Нельс, ты ж военный человек.

Разве военные не поддаются влюянию пропоганды?!

11 минут назад, Arg123 сказал:

Вы только не учитываете, что первый, второй и другие каналы россияне почти не смотрят.

Вы живете в 21 веке, есть куча других источников информации. Вам запрещено ими пользоваться?

Ара55, по моим убеждениям, это

почтенный пожилой мужчина, а не примитив! Я считаю вы должны принести извинения, т.к. уверен вы с ним даже не знакомы.

вот в том то и дело что мы живем в 21 веке , а вы россияне в массе своём мыслите критериями века 20 !!!

7 минут назад, Гено сказал:

вот в том то и дело что мы живем в 21 веке , а вы россияне в массе своём мыслите критериями века 20 !!!

Мы надежные партнеры, свое мнение не меняем по мелочам. И пожилых уважаем.

• SUM закрыл, сделал обычной и открепил теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...