Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 7

Рекомендованные сообщения

🤷🏻‍♂️Член фракции «Честь имею» Тагуи Товмасян, которая приветствовала решение своих товарищей покинуть посты в Парламенте, но сама осталась на своей должности Председателя постоянной комиссии НС по защите прав человека «раскрыла великий заговор».

Оказывается, согласно Тагуи Товмасян, власть использует учебные сборы Минобороны в качестве дубинки против оппозиции.

Товарищ Товмасян искренне возмущена, ведь повестки получили и некоторые активные участники митингов по «спасению Отечества», и на этом основании Товмасян делает вывод, что «в ответ на политические акции правительство «наказывает» оппозиционеров, отправляя их на учебные сборы, хотя политизация Вооруженных сил создает атмосферу несправедливости».

Просто поразительная и одновременно ужасающая логика. Эти люди настолько привыкли быть патриотами за чужой счет (в том числе за счет своих однопартийцев) и настолько удивлены тем фактом, что, возможно, им придется спасать Отечество еще где-то, кроме ереванских сцен, улиц и кафе, что они не стесняясь пишут об этом, называя призыв на сборы политическим давлением.

Но, напомним Товмасян, что в армии недопустимы не только политизация, но и коррупция и манипуляции. Так может на  этом основании членов уличной оппозиции вообще не должны забирать в армию? Пусть служат только те, кто не является вашим сторонником, и пусть обеспечивают ваше право на безопасное спасение Родины в Ереване, теплую постель, сытые вечера и патриотические лозунги. А вы тем временем будете проводить митинги и шествия, требовать «Армению от моря до моря», «независимость для Арцаха» и т.д., не забывая всех остальных называть турками.

Вы будете требовать, другие будут погибать, каждый будет делать то, что у него хорошо получается. Да?

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ
11 ժամ առաջ, luc -ն ասաց:

Так я же не о сейчас, а об ИСКОННОСТИ говорю... о японском мире... таком же мире, как и русский мир... о многотысячелетней культуре и истории, которая минимум в 7 раз дольше вашей...

С позиции ИСКОННОСТИ - чьи Курилы?

Чьими они были в 19ом, 18ом, 17ом, 16ом, 15ом, 14ом, 13ом, 12ом...... и т.д. веках - вплоть до донашеэровских времён?...

Ничего не сказала золотая рыбка, лишь хвостом по воде плеснула, и уплыла в ольгинскую контору троллей…

1 минуту назад, luc сказал:

Ничего не сказала золотая рыбка, лишь хвостом по воде плеснула, и уплыла в ольгинскую контору троллей…

Ты и без меня не плохо фантазируешь.

3 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Ты и без меня не плохо фантазируешь.

Ну так как? Как адвокат русского мира, что-то скажешь о японском мире и об исконности Курил?

1 минуту назад, luc сказал:

Ну так как? Как адвокат русского мира, что-то скажешь о японском мире и об исконности Курил?

Де юре и де факто Курилы это юрисдикция Российской Федерации! 

6 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Де юре и де факто Курилы это юрисдикция Российской Федерации! 

а де-исконно?

9 минут назад, luc сказал:

а де-исконно?

Русская земля, чужого нам не надо!

1 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Русская земля, чужого нам не надо!

Это после ВМВ, это понятно.
Я же спрашиваю ОБ ИСКОННОСТИ. Как, например, исконность Новоросии, Крыма.. ты же понимаешь о чём я. 

С позиции ИСКОННОСТИ, Курилы чьи?

Только что, luc сказал:

С позиции ИСКОННОСТИ, Курилы чьи?

Курилы НАШ! Аборигены коренной народ России - айны. Ты хочешь чтобы их землю отдали япошкам?

2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Курилы НАШ! Аборигены коренной народ России - айны. Ты хочешь чтобы их землю отдали япошкам?

ну вот и пришли к моему саааааамому первому посту:

Если скажешь:

Я - русский патриот. В вопросе Курил, Карелии, Калининграда и других подобных территорий моей страны, мне плевать на такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд., ибо всё что моя страна захватила или отобрала - это уже наше. На вопросы всяких пользователей типа Люка буду прикидываться шлангом.

В вопросе «русского мира»,  востока Украины, бывших стран СССР (таких как, скажем, Казахстан) и других подобных территорий, я, как русский патриот, конечно буду выступать за такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд.
Ибо всё что моя страна оприходует всеми правдами и неправдами - хорошо, и всё что хотят от неё отобрать - плохо. 
И меня не колышат чаяния всяких там японцев, финнов и прочих.

Так не честно?

За айнов беспокоится э ))))) не корысти ради, в токмо волею пославшей мя… как в 12 стульях )))

5 минут назад, luc сказал:

ну вот и пришли к моему саааааамому первому посту:

Если скажешь:

Я - русский патриот. В вопросе Курил, Карелии, Калининграда и других подобных территорий моей страны, мне плевать на такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд., ибо всё что моя страна захватила или отобрала - это уже наше. На вопросы всяких пользователей типа Люка буду прикидываться шлангом.

В вопросе «русского мира»,  востока Украины, бывших стран СССР (таких как, скажем, Казахстан) и других подобных территорий, я, как русский патриот, конечно буду выступать за такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд.
Ибо всё что моя страна оприходует всеми правдами и неправдами - хорошо, и всё что хотят от неё отобрать - плохо. 
И меня не колышат чаяния всяких там японцев, финнов и прочих.

Так не честно?

Ты можешь плевать, только выдавать это за мои слова не нужно.

14 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Нет. Мало ли какие аборигены там жили. Сейчас это территория РФ. 

39 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

)))))))))

Ара Люк,ну что тебе не понятно,если кто-то хоть вчера хапнул чью то территорию,то она исконно принадлежит тому,кто хапнул,а если ты не согласен,то хапни обратно и тоцка.А то развели тут ромашка исконно не исконно.Все и всё отлично понимают,но язык челу дан для того,чтобы вешать лапшу на уши тому,кто задаёт неудобные вопросы,а при дальнейшем задавании,может и в лоб дать,шоб мозги в фазу собеседника вошли)).Пральна я говорю ,десантура?))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...