Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 7

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Я в Армении и Арцахе половины городов не видела. И что, я Родины не видела? А ведь не я одна такая)

Я извиняюсь, что лезу не в свое дело. Но в русском языке есть много терминов касательно территорий, которые имеют разное значение. 

• Ответы 863
  • Создано
  • Последний ответ
18 минут назад, luc сказал:

Родина, согласно умноголовой - адаты. Адаты - это когда с семьей едешь на пляж и запрещаешь жене носить купальник и жена сус пус так и делает (общеизвестный и широкораспространенный факт). Следовательно, Родина - это когда с семьей едешь на пляж и запрещаешь жене носить купальник и жена сус пус так и делает. А крест на спине Сахателяна - символ адатов. ИМХО)))

И сыну в родовой деревне ищут невестку с макси тумбаном

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

И сыну в родовой деревне ищут невестку с макси тумбаном

и небритую )))

У меня 3 вопроса к остроголовым.

1. Курильские острова - это чья Родина?

2. Калининград - это чья Родина?

3. Карелия - это чья Родина?

Спасибо.

Содержание воздуха в форуме зашкаливает до не бес!

Им про погоса а они пра похоса!

Тема пошла восприятия родины а сладкая парочка снова пихают дашнака робика сержика типичный прием Пашаоглы Аскеров вы сами не устали от тупых выкрутасов? 

А по теме просто шлак!

32 минуты назад, luc сказал:

Калининград - это чья Родина?

Чья, выяснил? 

1 ժամ առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Чья, выяснил? 

Если скажешь:

Я - русский патриот. В вопросе Курил, Карелии, Калининграда и других подобных территорий моей страны, мне плевать на такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд., ибо всё что моя страна захватила или отобрала - это уже наше. На вопросы всяких пользователей типа Люка буду прикидываться шлангом.

В вопросе «русского мира»,  востока Украины, бывших стран СССР (таких как, скажем, Казахстан) и других подобных территорий, я, как русский патриот, конечно буду выступать за такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд.
Ибо всё что моя страна оприходует всеми правдами и неправдами - хорошо, и всё что хотят от неё отобрать - плохо. 
И меня не колышат чаяния всяких там японцев, финнов и прочих.

Так не честно?

2 минуты назад, luc сказал:

Если скажешь:

Я - русский патриот. В вопросе Курил, Карелии, Калининграда и других подобных территорий моей страны, мне плевать на такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд., ибо всё что моя страна захватила или отобрала - это уже наше.

Что ты слышал о российском философе немецкого происхождения Иманнуиле Канте?

7 минут назад, luc сказал:

Если скажешь:

Я - русский патриот. В вопросе Курил, Карелии, Калининграда и других подобных территорий моей страны, мне плевать на такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд., ибо всё что моя страна захватила или отобрала - это уже наше. На вопросы всяких пользователей типа Люка буду прикидываться шлангом.

В вопросе «русского мира»,  востока Украины, бывших стран СССР (таких как, скажем, Казахстан) и других подобных территорий, я, как русский патриот, конечно буду выступать за такие понятия как историческая принадлежность, исконность и тд.
Ибо всё что моя страна оприходует всеми правдами и неправдами - хорошо, и всё что хотят от неё отобрать - плохо. 
И меня не колышат чаяния всяких там японцев, финнов и прочих.

Так не честно?

На исповедь завёшь падрэ?

Эта историческая справедливость мне выгодна - значит я за неё, а та историческая справедливость мне не выгодна - значит я против неё. 
Не проще ли так сказать ПРЯМО, чем увиливать, выкрутасы всякие придумывать, а, мой великоимперский друг?)))

2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Ну-ну… шлагбаум..)))

1 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

На исповедь завёшь падрэ?

Ну да.. пытаюсь, но не хочет он исповедаться.. шлангом прикидывается..

4 минуты назад, НиКтоКромеНас сказал:

Наверное не больше чем об ордынском иконописце славянского происхождения Андрее Рублёве

7 минут назад, luc сказал:

Ну-ну… шлагбаум..)))

Не шлангуй! 

2 րոպե առաջ, НиКтоКромеНас -ն ասաց:

Не шлангуй! 

И то, что ты, мой великоимперский друх, приперся к нам на армянский форум - это же тоже пример того, что я описал выше. Что ты тут потерял? Империю?)))

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...