Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 12

Рекомендованные сообщения

26 минут назад, stateless сказал:

)))) Вы поклонник социализма Я так понимаю? 

Нет.

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ
12 минут назад, Sigo сказал:

Я написал кем он работает,а то,чем вас кормит телевизор ,видно невооружённым взглядом.

П.С.А Королёв тоже прекрасно развивается?

Вы мне пытаетесь рассказать, как я живу в России..))) Я здесь живу всю свою жизнь, знаком с сотнями людей и не видел ни одного инженера с зарплатой 40 k рублей. Видел дворников с зарплатой 35k и практически бесплатным жильем. Знаю сварщиков, которые зарабатывают по 250-300k в месяц, есть и прорабы и инженеры и бухгалтера в друзьях.

Ваши рассказы о зарплате инженера из Дубны реально меня смешат, разве что он на пол ставки трудится...

5 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

Вы мне пытаетесь рассказать, как я живу в России..))) Я здесь живу всю свою жизнь, знаком с сотнями людей и не видел ни одного инженера с зарплатой 40 k рублей. Видел дворников с зарплатой 35k и практически бесплатным жильем. Знаю сварщиков, которые зарабатывают по 250-300k в месяц, есть и прорабы и инженеры и бухгалтера в друзьях.

Ваши рассказы о зарплате инженера из Дубны реально меня смешат, разве что он на пол ставки трудится...

Ну смейся дальше.Про Королёв не ответил,там тоже нет инженеров с зарплатой 40т? 

21 минуту назад, Sigo сказал:

Вопрос о милитаризованной Украине до 2014 года был.Так была милитаризована Украина или нет?

До 14 года с Украиной было все более-менее в порядке. Вот толко потом американцы признались, что вложили пять миллиардов в цветную революцию на Украине, а Нуланд раздавала печеньки на майдане. Вас эти факты не настораживают..?)

13 минут назад, Nelsjan сказал:

Приезжайте в Ереван )) Это сейчас модно .Он сделает из вас профессионала . 

Я буквально сегодня думал о экскурсионной поездке в Грузию...на автобусе.

Сейчас погуглю, что тут у нас с туризмом по Армении...вполне вероятно, что куплю тур.

11 минут назад, Sigo сказал:

Вы про город Королев...??? Это тот, который уже давно практически слился с Щелково..???)

Бывал и там много раз...отличный городок. Есть пару достойных кабачков с неплохим пивом. Могу сказать, что операционистка в одном из филиалов коммерческого Московского банка в Королеве зарабатывает в районе 37-40k...если с премиями посчитать.

Была у меня там одна знакомая...

• OpenArmenia Club

@ Всем Добра   так в итоге озвученные зарплаты в 40-50 тыс, считаете хорошими, достаточными или очень низкими?

2 часа назад, Nelsjan сказал:

Тут важно знать зачем он разрушился )) Никто не забыл , но никто не делает выводы . Фальшивое не живет долго . Еще раз восстановишь подобие союза , он еще раз разрушится спустя время .Есть общечеловеческие ценности и жить нужно по этим законам , а не выдумывать , запрещать ,  заставлять  и принуждать .

СССР как система разрушился по большому счету потому, что игнорировалась роль капитала в теории производственных отношений.

Как только исчез прагматический учет его (капитала) роли и возобладал догматический подход - постепенно исчезли положительный отбор кадров и здоровая мотивация труда.

Дальше остановка развития и разочарование населения в духовных основах страны.

Дальше идет обманка в виде приятно пахнущего загнивания капитализма и катастройка страны (благими намерениями...).

19 минут назад, Sigo сказал:

Есть , но на этой "Энергии" давно все или почти все в аренду сдано. Какие то тазики вроде выпускают . на территории даже азики овощную лавку не одну имеют. Очень "режимное" предприятие))

52 минуты назад, НезнайкО сказал:

@ Всем Добра   так в итоге озвученные зарплаты в 40-50 тыс, считаете хорошими, достаточными или очень низкими?

Если говорить о временах ДО 2022 года, то зарплату для женщины в районе 40-45 k считаю вполне достатотчной. В принципе при наличии своей квартиры и двух машин для семьи из трех человек, бюджет семьи в 150-160k вполне достаточен даже для МО и МСК.

Если брать регионы, то и 100 штук на семью вполне хватает. 

Как по мне, то скажу следующее - если отдавать деньги жене, то она освоит абсолютно любые масштабы и будет всегда не хватать. 

В Москве одному на сьемной хате достаточно 70-80 k в месяц...но на негритянок уже не остается тогда:)))

Чтобы жизнь заиграла красками, достаточно эти цифры умножить на два...

В Америке после 30-летнего застоя пытаются ввести в строй новые атомные энергоблоки. С 2011 года корпорация Westinghouse в Джорджии героически возводит два энергоблока с атомными реакторами на уже действующей АЭС. Сроки работ постоянно отодвигаются в будущее - а общая сумма проекта дошла до астрономических значений.

195730_600.jpg

Изначально энергоблоки планировали достроить к 2017 году - но тут Westinghouse разорилась. Сейчас власти Джорджии надеются, что их удастся закончить после 2023 года. При этом стоимость строительства доросла до 39 миллиардов долларов. Два несчастных энергоблока грозят стать самыми дорогими в атомной индустрии всего мира.

Для сравнения: международные проекты Росатома в среднем обходятся в 5-10 миллиардов долларов. 

20 րոպե առաջ, Всем Добра -ն ասաց:

В Америке после 30-летнего застоя пытаются ввести в строй новые атомные энергоблоки. С 2011 года корпорация Westinghouse в Джорджии героически возводит два энергоблока с атомными реакторами на уже действующей АЭС. Сроки работ постоянно отодвигаются в будущее - а общая сумма проекта дошла до астрономических значений.

195730_600.jpg

Изначально энергоблоки планировали достроить к 2017 году - но тут Westinghouse разорилась. Сейчас власти Джорджии надеются, что их удастся закончить после 2023 года. При этом стоимость строительства доросла до 39 миллиардов долларов. Два несчастных энергоблока грозят стать самыми дорогими в атомной индустрии всего мира.

Для сравнения: международные проекты Росатома в среднем обходятся в 5-10 миллиардов долларов. 

Кириенко у них нет

4 часа назад, Nelsjan сказал:

Тут важно знать зачем он разрушился )) Никто не забыл , но никто не делает выводы . Фальшивое не живет долго . Еще раз восстановишь подобие союза , он еще раз разрушится спустя время .Есть общечеловеческие ценности и жить нужно по этим законам , а не выдумывать , запрещать ,  заставлять  и принуждать .

Да обсалютно верно. СССР игнорировал человека, точнее игнорировал реального человека. И строил все теории на каком то вымышленном человеке. Что то перекочевало из марксизма, и не подвергалось ни какому критическому анализу под воздействием новых знаний например.  Простой пример. В марксизме культура считается как бы надстройкой над обществом. Тоесть если у вас решена проблема голода и появляются излишки появляется и культура. Тогда как уже к середине века (как минимум) это  устаревшим взглядом было.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...