Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

46 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Приступаем к пункту 2 или есть по первому возражения?

Первый пункт провален. Подсовывание другой номенклатуры или крутим-вертим-изворачиваемся. Но ! Очень примечательно, для других говорю. Наша экзаменуемая, даже она, не осмелилась привести как некоррумпированных  Роберта нашего Седракича и Сержика свет Азатыча. И вообще никого из первой шеренги власти. Зафиксировали ? Идем дальше.

Вторая половинка первого вопроса - быдло ! Завалите меня аргументами. Только больше предупреждать не буду - отвечаем строго по тексту поставленного вопроса. Никаких контрвопросов и переходов на фон пашиняновских подвигов не будет больше снисходительно приниматься. Хотите контрвопросы ? Хорошо, отвечаем на мною поставленные вопросы и только в конце подаем ваши, любые, собранные в одну челобитную.

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ

Быдло - скажи что выборщиков Никола не называли ;жехом, что не называли жителей Ширака и Араратской долины выродками турков, что одна их кроссовка ценнее оппонентов и вопрос закрыт. Но может кто скажет что это часстности каких-то выродков, тогда такой вопрос. Лично я считаю что относятся как к быдлу когда плюют на мнение и игноруруют ее. Скажи, что последние выборы были не свободные, не прозрачные, подтасованные и потому не легитимные и вопрос закрыт.

11 минут назад, Абрикос сказал:

Первый пункт провален. Подсовывание другой номенклатуры или крутим-вертим-изворачиваемся. Но ! Очень примечательно, для других говорю. Наша экзаменуемая, даже она, не осмелилась привести как некоррумпированных  Роберта нашего Седракича и Сержика свет Азатыча. И вообще никого из первой шеренги власти. Зафиксировали ? Идем дальше.

Вторая половинка первого вопроса - быдло ! Завалите меня аргументами. Только больше предупреждать не буду - отвечаем строго по тексту поставленного вопроса. Никаких контрвопросов и переходов на фон пашиняновских подвигов не будет больше снисходительно приниматься. Хотите контрвопросы ? Хорошо, отвечаем на мною поставленные вопросы и только в конце подаем ваши, любые, собранные в одну челобитную.

Ну провален, так провален. Убеждать в чем то человека, который не хочет признавать очевидного, ииголословно утверждант, что пункт провален,  не буду. Хочу напомнить, что менять вопрос после ответа, некрасиво. Вопрос был: назвать трёх чиновников высокого ранга. Назвала. О, кричит оппонент. Вопрос провален. Она не назвала РК и СС🤣 Вопрос бы сформулирован по другому. Давай играть честно.

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

У меня нет никаких эмоций. Я хладнокровно и отвечаю по существу используя выражения моего оппонента. И причём тут мои эмоции?

страшный человек))

может нужно быть проще и народ к тебе потянется?

4 минуты назад, Абрикос сказал:
Цитата

Быдло - скажи что выборщиков Никола не называли ;жехом, что не называли жителей Ширака и Араратской долины выродками турков, что одна их кроссовка ценнее оппонентов и вопрос закрыт. Но может кто скажет что это часстности каких-то выродков, тогда такой вопрос. Лично я считаю что относятся как к быдлу когда плюют на мнение и игноруруют ее. Скажи, что последние выборы были не свободные, не прозрачные, подтасованные и потому не легитимные и вопрос закрыт.

Раскрыть  

Мы не пойдем дальше, пока не разберемся с первым и не выработаем некоторые правила. В крутиты я играть не буду.

1 минуту назад, Grig сказал:

страшный человек))

может нужно быть проще и народ к тебе потянется?

Зачем? 

2 часа назад, Абрикос сказал:

Назови всего трех видных руководителей властных, финансовых и  и силовых  структур страны времен робосержа, который сам и его сем;я не занимлись грабежом

Вопрос. Мой ответ. Назвала. Видные. Их знали. Менять формулировку - дешёвый трюк.

Понимаю, что это разбивает пропаганду: при робсержах все чиновники воровали и грабили.

Факты говорят о обратном.

Задал бы вопрос о РК и СС - ответила бы.

2 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Мы не пойдем дальше, пока не разберемся с первым и не выработаем некоторые правила. В крутиты я играть не буду.

Даффай. Я поставил вопрос, ты ответила, я прокомментировал/уточнил, ты отшлифовала мой комментарий и идем дальше. Везде так принято. Даже у нас в Парламенте и даже в лучших домах ландона. Я совершенно не намерен тебя убеждать в чем-то. Во всем разберется искушенный читатель, кто прав и кто не прав. Какие проблемы ?

• OpenArmenia Club
11 часов назад, Колючка Анчара сказал:

А нужны они? Целый день без нервотрепки, ерничения и клоунады. Хоть можно поговорить серьезно.

ты разговариваешь сама с собой

нравится?

3 минуты назад, Grig сказал:

нравится?

Разве? Это тянулось часа полтора. Я знала, что рано или поздно придут и попытаются задать " неудобный" вопрос.  Да и в любом случае читают. Если есть читатель - это не разговор сам с собой. Понадобится писатель - спровоцирую на ответ.

6 минут назад, Абрикос сказал:

Даффай. Я поставил вопрос, ты ответила, я прокомментировал/уточнил, ты отшлифовала мой комментарий и идем дальше. Везде так принято. Даже у нас в Парламенте и даже в лучших домах ландона. Я совершенно не намерен тебя убеждать в чем-то. Во всем разберется искушенный читатель, кто прав и кто не прав. Какие проблемы ?

Э нет. Шлифовать вопросы и уточнять это одно. Менять постановку - другое. Ты не можешь спросив. " назови любых трех видных  чиновников" и получив ответ, кричать: ага, она не назвала самых первых, значит...

Что за ерунда?  Назвала тех, о которых ты не будешь спорить и доказывать, что они коррупционеры. 

Հենց հիմա, Колючка Анчара -ն ասաց:

Э нет. Шлифовать вопросы и уточнять это одно. Менять постановку - другое. Ты не можешь спросив. " назови любых трех видных  чиновников" и получив ответ, кричать: ага, она не назвала самых первых, значит...

Что за ерунда?  Назвала тех, о которых ты не будешь спорить и доказывать, что они коррупционеры. 

Никто вопроса не менял. Я получил ответ и волен его комментировать. Твой ответ был не логичен по мне и манипуляционным. Что я буду кричать не твое дело. Кричи свое. Я тебе ничего доказывать не буду. Опять же говорю, разберется читатель. Я считаю что ты провалила и изворачиваешься.

Будешь отвечать дальше или муму тискать ?

15 минут назад, Grig сказал:

нравится?

Ты имеешь ввиду разговор колючего абрикоса с самим собой ? )))

3 минуты назад, Абрикос сказал:

Никто вопроса не менял. Я получил ответ и волен его комментировать. Твой ответ был не логичен по мне и манипуляционным. Что я буду кричать не твое дело. Кричи свое. Я тебе ничего доказывать не буду. Опять же говорю, разберется читатель. Я считаю что ты провалила и изворачиваешься.

Будешь отвечать дальше или муму тискать ?

Нет. Будем выяснять. Где я изворачивались? Был вопрос. Был ответ. Четкий и точно соответствующий поставленному вопросу. Потом крик, нет, я уточню, это провал, изворачиваешься, весьмирвидит🤣

Прости, но не кажется ли тебе, что изворачиваешься ты? Нет? А мне кажется. И куда мы придем с таким твоим типично пашиняновским подходом?

4 րոպե առաջ, Колючка Анчара -ն ասաց:

Нет. Будем выяснять. Где я изворачивались? Был вопрос. Был ответ. Четкий и точно соответствующий поставленному вопросу. Потом крик, нет, я уточню, это провал, изворачиваешься, весьмираидит🤣

Прости, но не кажется ли тебе, что изворачиваешься ты? Нет? А мне кажется. И куда мы придем с таким твоим типично пашиняновским подходом?

Я достаточно подробно и ясно изложил правила игры. Вопросы задал я, ты спросила про правила и правила тоже задал я. Хочешь отвечай, не хочешь - вольна как негр в Африке. Убегай и разбивай палатку на площади Франции. На это тоже будет мой вывод и мой комментарий. Играть с тобой в пингпонг по демагогии не собираюсь, Дусь, уж не обессудь. Итак, идем дальше ?

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Ara55 Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...