Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, khnushinak сказал:

предлагаю не ворошить,кто и что писал,говорил на форуме во время и сразу после войны..все мы были на отрицательных эмоциях,кто-то возможно и деморализован случившимся..какие-то высказывания можно списать на состояние аффекта,в котором многие пребывали в те дни..я и про себя могу сказать,оглядываясь назад и трезво оценив случившееся,что подредактировал бы некоторое свои посты двух-летней давности)

Я бы не стала. Но не ему меня укорять как я пишу фамилию пашиняна. Даже в самые тяжелые времена я его чмом  и эратусом не называла. Причем я изначально отправила просто ссылку с предупреждением. Но он не успокаивался. 

Ну а прошлое забыть не получится. Этот принцип - мало ли что было в прошлом не распространяется на бывших? Если они из действия бывших 20 лет назад делают выводы, то я могу делать выводы из слов, которые говорили полтора года назад. Разве нет?

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
16 минут назад, Sigo сказал:

На площади Франции легко не отказываться от Арцаха.Берданку в руки и в Паррух родное гнездо защищать.И да не забудь сына односельчанина с собой взять,ну того,который Лёвик.

А ты в это время будешь с покрышки в лужу нырять? В красивом прыжке, где нибудь в епенях? Парух это не только моё! Если ты армянин, оно и твоё! Понял? Пока этот мешок с говном при власти всё напрасно - и те тысячи погибших, и я уйду вместе с сыном односельчанина. Просто так, ни за что. Вбей это себе в башку в конце концов и не спекулируй тут патриотизмом, тебя хватает на него только строчить свои дешёвые сарказм в промежутках между поеданием бульбы запивая это дешёвым пойлом на копеечной скатерти из клеенки. Стоило за тридевять земель ехать жить чтобы жить в конуре и оттуда поучать людей приличных. Тоже мне, эн вор асумен перяныс ми бацы, хочешь таких песен, их есть у меня,сколько хочешь. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я бы не стала. Но не ему меня укорять как я пишу фамилию пашиняна. Даже в самые тяжелые времена я его чмом  и эратусом не называла. Причем я изначально отправила просто ссылку с предупреждением. Но он не успокаивался. 

Ну а прошлое забыть не получится. Этот принцип - мало ли что было в прошлом не распространяется на бывших? Если они из действия бывших 20 лет назад делают выводы, то я могу делать выводы из слов, которые говорили полтора года назад. Разве нет?

я просто предложил..не настаиваю

8 минут назад, stephanie S сказал:

Запомни,  "Табаки",   если я назвала кого- то "чмом", то значит именно так и считала нужным.  Если,  Пашинян - чмо, то бывшие президенты страны и прочие обосравшиеся военные деятели пи....лы,   которые чуть ли не грозились самосожжением на площадях  Еревана,  от того что он подписал заявление о прекращение огня,  но предусмотрительно засунули  языки в свои задницы, когда  Никол предложил им официально не признавать его подпись и отказаться исполнять его решение,  в десять раз больше чмо!  Никто и ничто не мешало этой крикливой, гoвнoпaтриотичной шпане отказаться его выполнять, поднять свои задницы с улиц  Еревана и... шагом марш, освобождать  Шуши, из которого подло и трусливо сбежали, подарив врагу! 

Вот уже  2 года, как заявление подписано, а  трижды чмошники Кочарян,  Серж,  Ванецян  и вся их прочая рoбoсержиковская  шобла ,  бившая  себя в грудь в патриотическом экстазе,  неустанно салютуют и салютует  трехстороннему соглашению, составленному  собственноручно  Владимиром  Владимировичем  Всея  Руси!   А то!  

А когда я табаки назвала Микассу мне баллы влепили. Не ты пожаловалась тогда?

Вообще либеральное лицемерие зашкаливает. Ты воегкую оскорбляешь, когда по существу вощразитьтнечего, а ведь получив ответ будешь кричать: помогите, оскорбляют. Ты в легкую проезжаешься по внешнему виду и личностям оппозиционеров, но когда дело идет о твоем идоле ты начинаешь возмущаться. Успокойся. Есть несколько человек, которых я искренне не хочу задевать. Ты в из числе. Прекрати обсуждать личности оппозиционеров и твоих оппонентов меньше проблем отгребешь.

4 минуты назад, khnushinak сказал:

я просто предложил..не настаиваю

Я понимаю. Признаюсь, сама не хотела, хотя его посты помнила. Но реально утомил.

3 րոպե առաջ, Эду -ն ասաց:

А ты в это время будешь с покрышки в лужу нырять? В красивом прыжке, где нибудь в епенях? Парух это не только моё! Если ты армянин, оно и твоё! Понял? Пока этот мешок с говном при власти всё напрасно - и те тысячи погибших, и я уйду вместе с сыном односельчанина. Просто так, ни за что. Вбей это себе в башку в конце концов и не спекулируй тут патриотизмом, тебя хватает на него только строчить свои дешёвые сарказм в промежутках между поеданием бульбы запивая это дешёвым пойлом на копеечной скатерти из клеенки. Стоило за тридевять земель ехать жить чтобы жить в конуре и оттуда поучать людей приличных. Тоже мне, эн вор асумен перяныс ми бацы, хочешь таких песен, их есть у меня,сколько хочешь. 

Так я в отличие от тебя  рубаху на себе не рву и не спасаю Арцах.А если тебе мешает это делать Никол,то сиди и терпи.Не можешь,так не пи...ди.А то собрались кярябяхци везде,кроме Арцаха и спасают Родину.

ара,бульбаш,уже Армения нуждается в спасении..проснись,выходи с Азовстали

21 минуту назад, stephanie S сказал:

Запомни,  "Табаки",   если я назвала кого- то "чмом", то значит именно так и считала нужным.  Если,  Пашинян - чмо, то бывшие президенты страны и прочие обосравшиеся военные деятели пи....лы,   которые чуть ли не грозились самосожжением на площадях  Еревана,  от того что он подписал заявление о прекращение огня,  но предусмотрительно засунули  языки в свои задницы, когда  Никол предложил им официально не признавать его подпись и отказаться исполнять его решение,  в десять раз больше чмо!  Никто и ничто не мешало этой крикливой, гoвнoпaтриотичной шпане отказаться его выполнять, поднять свои задницы с улиц  Еревана и... шагом марш, освобождать  Шуши, из которого подло и трусливо сбежали, подарив врагу! 

Вот уже  2 года, как заявление подписано, а  трижды чмошники Кочарян,  Серж,  Ванецян  и вся их прочая рoбoсержиковская  шобла ,  бившая  себя в грудь в патриотическом экстазе,  неустанно салютуют и салютует  трехстороннему соглашению, составленному  собственноручно  Владимиром  Владимировичем  Всея  Руси!   А то!  

зарекался комментировать тебя,но сделаю это в последний раз..

я понимаю,что армяне и армянки бывают разные..никогда не встречал девушку,называющую себя армянкой,с таким лексиконом..а в реале даже представить себе не могу,что так может разговаривать в обществе девушка армянка,да еще и на русском языке..

46 минут назад, Эду сказал:

Вот такие как это канадский эмигрант и позорят нашу республику. В два три года три раза переобуваются. Нет бы взять пример с бульбаша, сгинуть на пару лет, а потом по новой как паровоз, которому угля подвезли, вдруг поехал по старым рельсам в известном направлении. В нашем с ними противостоянии есть одна непреложная граница - они не смеют вслух сказать - идите вы нах со своим Арцахом, но мы вслух говорим - идите вы нах со своей демократией, если она готова отказаться от Арцаха. Дебилы мля, как будто мы не понимаем ценность и счастье европейского образа жизни. Но мы не готовы его обрести такой ценой! Только тупому идиоту это может быть не ясно. 

Проблема в том, что и европейского образа жизни они не строят. Так в песочнице писают  и кричат: лишь бы бывшие не пришли. Они русским все продадут.

• OpenArmenia Club

будьте вежливы пожалуйста

Ахпор пес эли

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

бульбаш,тебя Вова Вартанов в Азовсталь отправил?выходи уже,ты там один остался,все вышли..

Аря,аерен шпрехать анум чес?Ба скэзбиц совори,вор микич джокес ов ум барекамна,хето рэхэт бац.Наи у хелк аваки

Спасатели,жду ваших комментов по этим видео.Есть что сказать?

1 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

ну и чей ты барекам,бульбаш?неужели самого иджеванци Никола?мне это обязательно надо знать?так что теныт кытрэ и выходи с Азовстали,я уже выяснил-Вова Вартанов тебя туда не посылал,потому что ты не числишься в его отряде

Парза,кярябяхци,шюрупит чес анум.Ба вонц кэлны,ба вонц хэраматэ аранц кез мэна?Ба вереви киноюм кез нэманнери масинен асум,вор айреник пэркич -маснагитуцюнек дарцрел анвэтанг чолерум у зорэк талис лачарутян.

• OpenArmenia Club
45 минут назад, Колючка Анчара сказал:

А когда я табаки назвала Микассу мне баллы влепили. Не ты пожаловалась тогда?

Вообще либеральное лицемерие зашкаливает. Ты воегкую оскорбляешь, когда по существу вощразитьтнечего, а ведь получив ответ будешь кричать: помогите, оскорбляют. Ты в легкую проезжаешься по внешнему виду и личностям оппозиционеров, но когда дело идет о твоем идоле ты начинаешь возмущаться. Успокойся. Есть несколько человек, которых я искренне не хочу задевать. Ты в из числе. Прекрати обсуждать личности оппозиционеров и твоих оппонентов меньше проблем отгребешь.

Да, приношу извинения, это был не  Табаки, а  Багира, когда науськивала  Каа  " Он назвал тебя лягушкой,  а еще земляным червяком . ! "

Вот, такие ассоциации у меня вызвали  выделенные мною строки из твоего поста .  Так что, срочно исправляю ошибку на  " Багиру".  

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

А это твой пост:

Я - то не курю и не пью,  а вот пизд...лы всех мастей должны ответить на один простой вопрос:  Где  официальное заявление  политических и военных деятелей страны,  в том числе и бывших президентов страны,  которые как известно, бывшими не бывают о том, ,  что они категорически  не согласны с заявлением подписанным чмом Пашиняном,  отказываются от него и берут всю ответственность на себя.

Где их собственное  патриотичное заявление против его предательского 

Ты пашиняна назвала чмом? 🤣

бульбаш,ты всерьез считаешь,что говоришь что-то ценное,что надо всерьез комментировать?ты сам не видишь в кого превратился из уважаемого когда-то аксаккала форума..ты со своим дружком превращаете всё в клоунаду,осталось вам еще под каждым своим постом писать "гыыыыыыы"..что с тобой обсуждать,что комментировать?ты уже опустился до того,свел разговор на знание армянского языка,на то кто с какого региона..что хочешь этим сказать?может скоро начнешь говорить о том кто на ком женат и по этому признаку определять насколько человек армянин или нет?в тебе же ничего не осталось армянского,кроме языка...

так что,рэхыт капе и выходи с Азовстали,там никого нет,ты последний остался..

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...