Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все-таки, куда двигаемся? - 6

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, khnushinak сказал:

какая-то новая тенденция пошла -указывать оппозиции с какими лозунгами им выходить,когда выходить,а когда не выходить,где выходить,брать с собой портреты Нжде или не брать,против чего выступать и вообще что ей делать..в общем оппозиция должна вести себя так,как рекомендует власть))

Ты там видел указание ? 

Там есть удивление . Мне объяснить или ты все понял , просто решил парировать )) 

Насчет лозунгов , прям недавно писали. Да, нельзя  ходить по улицам с лозунгом - Аранц турки Айястан . Это идиотизм. 

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
21 минуту назад, Rubik сказал:

Я бы на твоём месте при такой накладке извинился бы и не дал бы мне повод в дальнейшем сознательно так с тобой поступать)).

Чужой мат на тебя навесить,например? А там иди отмывайся))

Навесь. Мне то что? 

1 минуту назад, Nelsjan сказал:

Ты там видел указание ? 

Там есть удивление . Мне объяснить или ты все понял , просто решил парировать )) 

Насчет лозунгов , прям недавно писали. Да, нельзя  ходить по улицам с лозунгом - Аранц турки Айястан . Это идиотизм. 

это же не твой текст,я не тебе парировал))

но тенденция такая есть,в том числе и на форуме)

да и удивление непонятно,каждая политическая сила выходит тогда,туда и с теми лозунгами которые считает нужными и уместными в данный момент..нет же такого правила,если вышли во время черногорского визита,то должны выходить и во время всех остальных визитов без исключения..и наоборот,если не вышли во врремя саммита ОДКБ,то и в других случаях не должны выходить..

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Навесь. Мне то что? 

Как ты говоришь - договорились...

Только не начни возмущаться потом)...

1 минуту назад, Rubik сказал:

Как ты говоришь - договорились...

Только не начни возмущаться потом)...

Я делаю все, что считаю нужным. Мало кто мне может указать что и когда мне делать.

Только что, Колючка Анчара сказал:

Я делаю все, что считаю нужным. Мало кто мне может указать что и когда мне делать.

Ладно ладно), ты круть......даже азерята гнулись на своём форуме при тебе)),а не использовали твоё рвение в лазымном русле...

Не забывай,что так можно будет и с тобой. И не удивляйся...

• OpenArmenia Club
15 минут назад, khnushinak сказал:

это же не твой текст,я не тебе парировал))

но тенденция такая есть,в том числе и на форуме)

да и удивление непонятно,каждая политическая сила выходит тогда,туда и с теми лозунгами которые считает нужными и уместными в данный момент..нет же такого правила,если вышли во время черногорского визита,то должны выходить и во время всех остальных визитов без исключения..и наоборот,если не вышли во врремя саммита ОДКБ,то и в других случаях не должны выходить..

Ты далек от реальности .

Этот митинг активизируется и пассивизируется по команде )) Любые встречи , приезды из РФ , одобряются . Если вдруг какая то делегация из стран Европы , то они пикеты устраивают . Если Пашинян давачан , почему на саммите одкб он не давачан ?? Нельзя было и перед ними подойти и кричать ? Просто нужно видеть сколько фальши в этом "спасении"  Арцаха . Жаль  большое кол-во молодежи  там не понимает для чего оно там . Они искренне думают что делают полезное дело .

Пчелы не тратят свое время , чтобы доказать мухам ,что мёд лучше дерьма )

5 минут назад, Nelsjan сказал:

Ты далек от реальности .

Этот митинг активизируется и пассивизируется по команде )) Любые встречи , приезды из РФ , одобряются . Если вдруг какая то делегация из стран Европы , то они пикеты устраивают . Если Пашинян давачан , почему на саммите одкб он не давачан ?? Нельзя было и перед ними подойти и кричать ? Просто нужно видеть сколько фальши в этом "спасении"  Арцаха . Жаль  большое кол-во молодежи  там не понимает для чего оно там . Они искренне думают что делают полезное дело .

да я не про фальш или искренность)) а про то,что у нас странная политическая жизнь в Армении,перевернутая с ног на голову..критика и требования не к действующей власти,как это принято везде,а к оппозиции))

вот скажи,как ты считаешь действующая власть Армении скидывает Арцах,как балласт или нет?желательно не просто "да" или "нет",а аргументированно

23 минуты назад, Rubik сказал:

Ладно ладно), ты круть......даже азерята гнулись на своём форуме при тебе)),а не использовали твоё рвение в лазымном русле...

Не забывай,что так можно будет и с тобой. И не удивляйся...

Друзья наших сторонников глубоконеуважаемого? Ну да, ну да🤣

47 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

как мудрено, но на всякий случай соглашусь.

А чё тут мудрёного мадам(мсье) появляется тут,чтобы устраивать срач.Вначале напишет полную лож,кто-то об этом ей скажет,и пошёл многостраничный срач.О чём бы оно не писало,выходит-Россия наше всё,Никол давачан

1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Друзья наших сторонников глубоконеуважаемого? Ну да, ну да🤣

Вот цепочка друзей и единомышленников стоящих на Московском и Карсском договоре...

РСК-ВВП-РТЭ-ИГА............ НП при них, не пришей к вагине рукав...

2 минуты назад, Rubik сказал:

Вот цепочка друзей и единомышленников стоящих на Московском и Карсском договоре...

РСК-ВВП-РТЭ-ИГА............ НП при них, не пришей к вагине рукав...

В переводе:  наш глубоконеуважаемый бушлаты тэв).

Как не стыдно оскорблять  всенародноизбранное глубоконеуважаемое чудо?🤣

• OpenArmenia Club

Весь сыр бор, годами идет на тему куда Армении двигаться на запад или в оставаться в том же анусе

Сто процент ясно куда надо, но в итоге никто так и не начертил, внятный, нетравмоопасный маршрут и как снять блокиратор с колеса,чтоб не угробить подвеску

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Весь сыр бор, годами идет на тему куда Армении двигаться на запад или в оставаться в том же анусе

Сто процент ясно куда надо, но в итоге никто так и не начертил, внятный, нетравмоопасный маршрут и как снять блокиратор с колеса,чтоб не угробить подвеску

Чертим. И даст Бог начертим до конца. Но тебе это не нравится. Ты же не хочешь что бы Украина победила в войне и отстоял свои права на свободное государство. 

11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

В переводе:  наш глубоконеуважаемый бушлаты тэв).

Как не стыдно оскорблять  всенародноизбранное глубоконеуважаемое чудо?🤣

Ты не заметила типа, там же написано,что РК с Путиным,Эрдоганом и Алиевым одна шайка лейка...

• SUM сделал обычной, открепил и закрыл теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 7 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

7 гостей
    Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...