Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

НАТО определило Армению «потенциальным партнëром»: визит спецпредставителя альянса
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2022/04/26/nato-opredelilo-armeniyu-potencialnym-partnerom-vizit-specpredstavitelya-alyansa

Вай Никол,вай,ба эдзев аншлаг кэлны вагэ эс форумум.Васяиц бэрнац,Бабиков пэрцац теж оререн спасвум форумум.Мортоция линелу.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Rubik сказал:

Оказывается даже у багдасаровых бывают минуты озарения)...

В проалиевском Шахназарове появилось что-то азербайджанское:

https://www.youtube.com/watch?v=E_q0-5uyEoQ

Screenshot_12.jpg.e8f141cbf0e37b48b1b12b245d7626ef.jpg

2 hours ago, Sigo said:

Нравится,даже очень.Ну не Седракич же должен нравится,когда пришлось отвечать,сразу же энурезом захворал,по больницам валялся.Как отпустили,сразу на лыжи встал.А когда его Родина оказалась в опасности,по его мнению,то он позвал единомышленников собраться на площади,а сам опять встал на лыжи и ёпнулся,чтобы на митинг не явится.Так что Никол лучше.Чё глаза мозолит,что не из Арцаха?

ему говоришь про быдлофанов, а он про лыжи, ему не вспоминаешь что этот самый быдло из иджевана, а он про карабахских вытаскивает на обсуждение. Это очень характерно для вас, пашиняновцев. Родину продадите, и все равно будете обвинять  РК и карабахских. 

19 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

ему говоришь про быдлофанов, а он про лыжи, ему не вспоминаешь что этот самый быдло из иджевана, а он про карабахских вытаскивает на обсуждение. Это очень характерно для вас, пашиняновцев. Родину продадите, и все равно будете обвинять  РК и карабахских. 

Так,на лыжи и вперёд Родину спасать.Седракич тебе в помощь

Из ФБ 

"Спасители", как минимум, Арцаха, попытались перекрыть улицу у "России". Но анайреник шофера вышли из машин, чтоб предать родину и дать им ХХХХХХ. Те убежали. Акция закончилась не начавшись.
Вчера, вроде, говорили, что бить будут на улицах и в подъездах)))

1 ժամ առաջ, Deg -ն ասաց:

Видимо ты хорошо знаком с политикой РК, может знаешь - из-за чего/какого явления/крена страны в какую сторону случилось 27 октября?

А ведь так и происходит промывка мозгов.. Видео 2015ого года.. Добавьте к этому ещё и иньекции с гремучей смесью от михалковых, задорновых, плюс ещё и пропаганда на ТВ и всё - элеХторат готов к денацификации.

1 hour ago, luc said:

Видимо ты хорошо знаком с политикой РК, может знаешь - из-за чего/какого явления/крена страны в какую сторону случилось 27 октября?

ты так поставил вопрос, что читающему  на подсознат. уровне уже внедряется, что РК имеет к этому отношение.
В чем бы причина  этой  трагедии  не была, РК к этому отношение не имееt

16 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

ты так поставил вопрос, что читающему  на подсознат. уровне уже внедряется, что РК имеет к этому отношение.
В чем бы причина  этой  трагедии  не была, РК к этому отношение не имееt

Ну хорошо ))) будем считать что 27 октября было просто несчастным случаем.

Эта 100%ая уверенность озабоченных фанатов в святости их объекта поклонения, конечно, похвальна 🙂 

34 minutes ago, luc said:

Ну хорошо ))) будем считать что 27 октября было просто несчастным случаем.

это ты так считаешь, но я так не считаю. Все имеет причину, абсолютно все. И если ты знаешь, скажи 

2 րոպե առաջ, Deg -ն ասաց:

это ты так считаешь, но я так не считаю. Все имеет причину, абсолютно все. И если ты знаешь, скажи 

Ну я могу лишь предполагать... Я же не был руководителем страны в то время, в отличае от РК)))
Так вот, моё предположение, что это было осуществлено, чтобы Армения вдруг не свернула на запад.
Ты с такой версией согласен?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...