Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

17 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Дежавю. Четыре года назад те же лица, с тем же низкосортным юмором и набором дешевых определений, в шутовском колпаке продвигали идею пaшинянизма. Вслушиваться в противоположное мнение категорически не хотели.  И затыкали любое альтернативное мнение. Через три года их кумир привел Армению к кровавой бойне и сдал все и вся... Это не послужило уроком. Клоунада продолжается. 

Опять Пашинян  основное  блюдо  )))

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
28 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Дежавю. Четыре года назад те же лица, с тем же низкосортным юмором и набором дешевых определений, в шутовском колпаке продвигали идею пaшинянизма. Вслушиваться в противоположное мнение категорически не хотели.  И затыкали любое альтернативное мнение. Через три года их кумир привел Армению к кровавой бойне и сдал все и вся... Это не послужило уроком. Клоунада продолжается. 

Ты сама то чем от пашиняновцев отличаешься?? НЕ ЧЕМ !!! 

Ты такая же не терпимая к альтернативному мнению и нападаешь на каждого , кто с тобой не согласен !!!

Так что , чья бы корова мычала, а твоя точно уж бы помолчала !!!

13 минут назад, Rubik сказал:

Тут пришла мысль,если есть желающие,то выскажитесь.

Если Путин потеряет власть, сам уйдёт или по любой иной причине, то сколько времени продержится НП премьером Армении ,без чекистской подпитки и влияния?

Интересный  вопрос...

Я  бы пошел дальше и спросил бы...

Что в Армении и с Арменией будет, КОГДА  рухнет ручная вертикаль власти имени товарисча Путина...

С Арцахом думаю все решено  и понятно...

Всем чернорусам с георгиевскими ленточками в каждом кармане, поздно молится за власть и здоровье В.В.П и его победу над Украиной.

Вашим подсказчиком и учителем отныне будет время и бодрые,хорошие новости с Украины.

36 минут назад, luc сказал:

Брянск горит, а ты со своими смехуечками..

Да мне п,,,, Брянск Одесса что ещё там в твоём списке ,давай дальше рвите рубаху за чужое!))

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Интересный  вопрос...

Что в Армении и с Арменией будет, КОГДА  рухнет ручная вертикаль власти имени товарисча Путина...

Даже с Арцахом ничего окончательно не решено. Это русские с друзьями турками и азерами решили...

ИМХО.

4 часа назад, kapkan сказал:

Факт что русские просто опередили и разрушили планы Киева!

Капкан...  похоже  ты попал в Капкан Путину  )))

41 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

Есть такая птица попугай !))

14 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Опять Пашинян  основное  блюдо  )))

ИМХО:

Во времена ЛТП, Армения, со всеми плюсами и минусами, развивалась многовекторно и нормально. Потом пришёл (привели) РК, и он полностью вогнал Армению под Россию. Потом была попытка разворота опять в сторону многовекторности, но потом случилось 27 октября, и Армения осталась в «лоне». Потом был СС с робкими попытками многовекторности, но ему в 13ом популярно за одну ночь объяснили все преимущества ТС и он тоже остался в лоне. Вот с Пашиняном я пока не могу понять - чьих он будет..

Только что, ПРОХОЖИЙ сказал:

Капкан...  похоже  ты попал в Капкан Путину  )))

Похоже Прохожий ты меня с кем-то перепутал)))

Только что, luc сказал:

ИМХО:

Во времена ЛТП, Армения, со всеми плюсами и минусами, развивалась многовекторно и нормально. Потом пришёл (привели) РК, и он полностью вогнал Армению под Россию. Потом была попытка разворота опять в сторону многовекторности, но потом случилось 27 октября, и Армения осталась в «лоне». Потом был СС с робкими попытками многовекторности, но ему в 13ом популярно за одну ночь объяснили все преимущества ТС и он тоже остался в лоне. Вот с Пашиняном я пока не могу понять - чьих он будет..

Главное раньше Шуши был прекрасным городом не забывайте это!

Один из возможных вариантов целей второго фазы Специальной операции
CCG1NiIICWBHdPiObrsvO_Hxs6IrpY1kz-SNiGMW

Հենց հիմա, kapkan -ն ասաց:

Главное раньше Шуши был прекрасным городом не забывайте это!

Да, прекрасный город, судьбу которого решала и решает Россия вместе с её стратегическим партнёром - Турцией.

15 минут назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Интересный  вопрос...

Ничто будет будет иривань будешь приезжать в гости к братьям турецким на экскурсию по местам детства)))

1 минуту назад, luc сказал:

Да, прекрасный город, судьбу которого решала и решает Россия вместе с её стратегическим партнёром - Турцией.

Бла бла бла хинг унес глюхет кори нечего свою бездарность(Нипопол) перекидывать на другие плечи , любит наш народ фантазировать макрон Байден пупин всё помогут а главное свой двор убрать не можем!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя
    mshput Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...