Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Grig сказал:

от этой семейки так стыдно, просто пиZдец как :facepalm:

Тебе стыдно...

А прикинь как другие Гордятся ИМИ...

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Rubik сказал:

Муж и жена одна пропагандистская сатана...

Представь сколько негатива они аккумулируют на армян...

А их предлагают понять,простить и не говорить,что их место на судебной скамье...

Слишком много армян в пропагандистах  русского "мира" . Я давно еще об этом говорил,   это выйдет нам боком.  И так ходим в пешках Кремля как государство, это полбеды и объяснимо,  но когда Кеосаян угрожает казахам, другой бабаян  украинцам, а симоньян так вообще весьмиру, плохо закончится. 

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, khnushinak сказал:

вот сейчас ты меня не в тему подЪбнул)

как бы все наоборот, получается

Ибо после путина наиболее вероятный вариант  это движение в право до упора. А там русские нацисты быстро найдут кто Рассею довел до состояния мирового изгоя.

Ладно...   эт сах  hеч...

Скажите, как можно  сьебать с этого РуZского мира ?

Токо не надо  как в Армянскую Губернию Руссии...

Мы так и там...

• OpenArmenia Club
58 минут назад, w i t o сказал:

В этом ролике мужик (пузатый) приехал  с зоны боев  в безопасное место, так ракета его здесь нашла. В Украине нет сейчас безопасного места. А выезжать за границу мне нельзя ибо возраст призывной. 

Ты немного неправильно оцениваешь угрозы!

Я не говорю, что ракета упадет (не дайБог!), я говорю, что при оккупационном режиме совсем не выедешь!

Ладно...  пошел  я спать...

А напоследок...  послушаем...

4 минуты назад, Grig сказал:

Ты немного неправильно оцениваешь угрозы!

Я не говорю, что ракета упадет (не дайБог!), я говорю, что при оккупационном режиме совсем не выедешь!

Успеем ))

4 минуты назад, w i t o сказал:

Слишком много армян в пропагандистах  русского "мира" . Я давно еще об этом говорил,   это выйдет нам боком.  И так ходим в пешках Кремля как государство, это полбеды и объяснимо,  но когда Кеосаян угрожает казахам, другой бабаян  украинцам, а симоньян так вообще весьмиру, плохо закончится. 

Сам знаешь,что меня убеждать в этом лишнее.

Пишу называя резервацией,марионеткой, оккупированным и фриковым государством. Возразить особо нечего.

Это слова, определения наживки. 

И ведь клюют же некоторые, вскрываются,нервничают с последствиями...

14 минут назад, Grig сказал:

вот сейчас ты меня не в тему подЪбнул)

как бы все наоборот, получается

даже в мыслях не было под*бнуть..просто напоминание,что не стоит грузиться за всех..кеосоянов и симоньянов много,не вывезешь такую ношу

п.с.меня однажды пытались упрекнуть за них,на что я ответил,что это вам надо стыдиться,что на вас такие пид**асы  работают ,а не приличные армяне

2 минуты назад, w i t o сказал:

Успеем ))

Прувет ахперес !

Успеем))) это точно одни знакомые армяни уже до Дании дошли, легки мы на подъем!

Не дай бог тебе опять или снова подрыватся сохерин асилия Кез дзер читан извени за злую шутку 🖐️

59 րոպե առաջ, kapkan -ն ասաց:

Какой-то мультик  и об стену горох ни детонации БК хотя бы от первого выстрела пока пуля по второму и третьему 🤔🤔🤔

Капкан, там чётко 4 чистых гола забили в ворота твоей команды, а ты опять начинаешь возмущаться ))) 

12 минут назад, w i t o сказал:

Успеем ))

Куда успеем? Сиди там , скоро ваше контрнаступление  и нам нужна будет оперативная инфа, чтобы вовремя уже нам свалить на прогнивший запад)

5 часов назад, u-2 сказал:

Владимир Соловьёв выступил за свободу слова и против блатных "понятий". Это прекрасно. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...