Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 8

Grig

Рекомендованные сообщения

9 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Ты обошёл конкретный вопрос по Нжде и Сюнику. Сам написал и сам же на хер пошёл), вприсядку гопака тярякямя и ялла танцевать...

Нах с рекомендацией, азизюлик)),халашке своей так обратись...

наконец кто-то обратил внимаение на скрытого азера !
Слава тебе господи.

• Ответы 1,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, u-2 сказал:

наконец то обратил внимаение на скрытого азера !
Слава тебе господи.

Парень увлёкся слегка и расслабился. Из-за него конкретно,кое кто с форума на меня в скрытой обиде). А человека этого я уважаю. 

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Парень увлёкся слегка и расслабился. Из-за него конкретно,кое кто с форума на меня в скрытой обиде). А человека этого я уважаю. 

Я не против уважай сколько хочешь,но через раз азероватие посты выдает, я всего лишь это хотел сказать!

26 минут назад, victorious сказал:

Соверщенно верно. И "если не брать национальный и религиозный характер", то от конфликта вообще нихрена не останется, кроме "ты виноват уж тем, что хочется мне кушать", причем в условиях действующего договора о дружбе между двумя странами и признания границ Москвой на самом высоком уровне. В Карабахском конфликте всё иначе.

Приехали. Молодой человек, Вы о гражданских войнах слышали?

23 минуты назад, victorious сказал:

Я просил тебя придержать язык.

Союзник, по мнению значительной части армянского общества, у вас последние 200 лет - Москва. Исторический союзник, а не только формальный. Это не моё мнение. 

Красноазерская пропоганда

2 ժամ առաջ, Rubik -ն ասաց:

Тут пришла мысль,если есть желающие,то выскажитесь.

Если Путин потеряет власть, сам уйдёт или по любой иной причине, то сколько времени продержится НП премьером Армении ,без чекистской подпитки и влияния?

Рубик,ты лучше спроси, без чекистской поддержки через какое время Кочарян и его шобла вместе с Ванецяном будет на зоне баланду хавать,а не клоунаду в суде разыгрывать.Что касается Пашиняна,то вопрос тебе,кто и каким методом его должен скинуть?

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Колючка Анчара сказал:

1. Знаю. Пашинян и его команда.

2. Из Арцаха бежали азербайджанцы. С Донецка украинцы. И что?

3. Уже сейчас русским в Украине вряд ли комфортно. Многие убежали.

4. Вопрос когда: и в том и в другом случае, когда произошла смена ориентиров метрополии. Азербайджан вышел из союза, Арцах из Азербайджана. Украина- после майдана изменила конституцию и внешний вектор. И в том и в другом случае шел вопрос о праве на самоопределение. 

Колючка, ты не убедительна. .

и мало того, что не убедительна ... ты не права

и мало того, что не права ... ты неумело пытаешься манипулировать.

в каждом пункте.

подозреваю, что ты и сама это понимаешь.

зря.

2 минуты назад, Warsag сказал:

Красноазерская пропоганда

Думаю он украинец. Проблема в том, что в Украине очень сильна азпропаганда. Причем поддерживаемая на уровне властей. Вот он выдает такие перлы

1 минуту назад, Арарат сказал:

Колючка, ты не убедительна. .

и мало того, что не убедительна ... ты не права

и мало того, что не права ... ты неумело пытаешься манипулировать.

в каждом пункте.

подозреваю, что ты и сама это понимаешь.

зря.

Допустим ошибаюсь. Можно конкретики? Вдруг перекуюсь в укрпатриота? Заодно пойму аз. точку зрения. 

5 минут назад, u-2 сказал:

Я не против уважай сколько хочешь,но через раз азероватие посты выдает, я всего лишь это хотел сказать!

Камерун),я писал про уважение к другому старому юзеру форума,а не про этого...

Этот даже не совсем глубоко в теме украинской кухни и это я давно понял...

В Украине полно и армян и азеров.

• OpenArmenia Club
11 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Допустим ошибаюсь. Можно конкретики? Вдруг перекуюсь в укрпатриота? Заодно пойму аз. точку зрения. 

ну вот опять.

не поймешь. меня не поймешь. не настроена.

оставайся при своем мнении, что Сумгаит и Баку и Арцахское движение в целом равнозначно захватнической политике одной очень голодной до чужих земель страны.

приравнивай Арцахский конфликт к этому. низвергай его, уничтожай его. уничтожай точно так же как некоторые нынешние ублюдки от политики низвергают термин геноцид до уровня бытовой поножовщины.... твое право.

пусть набегают болельщики и объявляют, что я убегаю от неудобных вопросов.

мне они безразличны.

10 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Думаю он украинец. Проблема в том, что в Украине очень сильна азпропаганда. Причем поддерживаемая на уровне властей. Вот он выдает такие перлы

Надо спросить у него про Зори Балаяна

• OpenArmenia Club
9 минут назад, khnushinak сказал:

не пачкайте Арцах сравнивая с Донбассом

они не поймут

их цель ИМЕННО ПАЧКАТЬ!!!!!

им разжевываешь как детям, а они снова бред несут. намерено!

1 час назад, Арарат сказал:

Капкан, ты на полном серьезе считаешь, что есть что то общее?

Ну от на полном серьезе?

ну вот ты реально считаешь, что есть какое то сходство? :facepalm:

это ...зцец.... это полный .. здец....

По моему ты сейчас выказываешь свою полную не компетентность ни в одном ни в другом конфликте. Ну если по донецколуганскому это простительно но по Арцахскому....

Скажи ка мил человек, ты знаешь хоть одного армянина, воюющего на стороне Азербайджана? а на стороне Украины русские воюют?

скажи ка мил человек, сколько армян проживает на территории Арцаха, занятого Азербайджаном? А на территории Украины русские есть?

скажи ка мил человек, КОГДА и при каких обстоятельствах и какими нормативно правовыми документами началась инициатива по независимости Арцаха от Азербайджана? А когда и какими действиями все НАЧАЛ твой кумир?

Скажи ка мил человек, АРМЯНЕ из Арцаха БЕЖАЛИ в Азербайджан от армянской армии? А русские бегут в глубь Украины?

мне продолжать писать отличия между толстым и белым или все таки ты уже сам погрузишься в вопрос ну хотя бы Арцахский и не станешь себя позорить такими откровенно некомпетентными вопросами?

Арарат суть не в том кто и как где воюет суть часть земли и людей которая не хочет быть тем или там куда идут другие , есть разница но по большому счету это отторжение части людей и территории если простым человеческим словом люди на этих территориях видят своё будущее в другом мире!

Ты читал меня не внимательно я же писал учтите религиозный и национальный момент !

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Спасибо
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...