Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Warsag сказал:

Когда никол был в Москве, ни разу.

это халяльное дело, тут негоже протестовать. а щас в сша поехали, это харам )

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 минуту назад, Колючка Анчара сказал:

А сейчас никол в США?

Нет, агридаг в обкоме

IMG_20220503_003423_583.jpg

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Может быть. Кто знает? Это все?

вижу ответ Вас не удовлетворил    Вы обвиняете меня что я ёрничаю хотя ёрничаете Вы   У армян есть пантеон из 12 ти богов и Гено верит в них это его личное дело .Но Вы почему то решили что у Вас есть моральное или какое то иное право прикалываться над этим Он верит в армянских повторяю в армянских богов а не в чужих и чуждых нам   Вы хоть раз всю библию прочитали ? хотя бы ради интереса ? поэтому не прикалывайтесь над тем о чем не имеете ни малейшего представления   А как вы относитесь к индусам которые молятся коровам ?

Никол может,как предводитель ОДКБ приказать высадить десант коолективных сил в Звартноц и навести порядок в Ереване,как он сделал это в Казахстане?

2 минуты назад, Warsag сказал:

Нет, агридаг в обкоме

IMG_20220503_003423_583.jpg

А причем никол и Москва? Мало ли кто куда едет? Вое его жена в Москве в Арарат парк - заяте жила, протесты были ещё те. 

2 минуты назад, Oliver сказал:

вижу ответ Вас не удовлетворил    Вы обвиняете меня что я ёрничаю хотя ёрничаете Вы   У армян есть пантеон из 12 ти богов и Гено верит в них это его личное дело .Но Вы почему то решили что у Вас есть моральное или какое то иное право прикалываться над этим Он верит в армянских повторяю в армянских богов а не в чужих и чуждых нам   Вы хоть раз всю библию прочитали ? хотя бы ради интереса ? поэтому не прикалывайтесь над тем о чем не имеете ни малейшего представления   А как вы относитесь к индусам которые молятся коровам ?

Да. Походу действительно дело в возрасте. Вы невнимательны. Верит и верит. Но он начал проезжаться по национальности Христа. Пришлось отвечать той же монетой. Совет. Вначале читаем беседу, потом комментируем. Это часть познания.

3 минуты назад, khnushinak сказал:

Никол может,как предводитель ОДКБ приказать высадить десант коолективных сил в Звартноц и навести порядок в Ереване,как он сделал это в Казахстане?

Там и так порядок, но это было бы феерично.

Да. Походу действительно дело в возрасте. Вы невнимательны. Верит и верит. Но он начал проезжаться по национальности Христа. Пришлось отвечать той же монетой. Совет. Вначале читаем беседу, потом комментируем. Это часть познания.

я просто не знал что Вас как еврейку это так заденет    извините

9 минут назад, stateless сказал:

это халяльное дело, тут негоже протестовать. а щас в сша поехали, это харам )

Ну зачем придумывать? Больше походу не в чем оппозицию обвинить? Все таки вы странные люди. Речь идет о политике а они пытаются реальность подогнать под свои представления.

Мы разговор не закончили: говорил ли Путин, что Арцах  принадлежит Азербайджану?

7 минут назад, khnushinak сказал:

пчелы против меда? сомневаюсь. и если такое произойдет буду сильно удивлен таким крутым поворотом )

Только что, Oliver сказал:

я просто не знал что Вас как еврейку это так заденет    извините

Меня? Поверьте, это сказал тот, кто по определению меня задеть не может. На блоху не обижаются). Тем более, что писала, что армянка, что атеистка. Вы опять невнимательны. Устали?

1 минуту назад, stateless сказал:

пчелы против меда? сомневаюсь. и если такое произойдет буду сильно удивлен таким крутым поворотом )

Кто пчела а кто мед?

Ну зачем придумывать? Больше походу не в чем оппозицию обвинить? Все таки вы странные люди. Речь идет о политике а они пытаются реальность подогнать под свои представления.

Мы разговор не закончили: говорил ли Путин, что Арцах  принадлежит Азербайджану?

ну в проросийскости их конечно не обвинишь, тут они чисты ))

конечно говорил вы же видели видео. 

Только что, stateless сказал:

ну в проросийскости их конечно не обвинишь, тут они чисты ))

конечно говорил вы же видели видео. 

Причем тут пророссийскость? Самый пророссийский выполняющий любые требования кремля - Пашинян. Разве не так?

6 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Причем тут пророссийскость? Самый пророссийский выполняющий любые требования кремля - Пашинян. Разве не так?

нееее, он какойто не надежный, сегоня в москву а завтра в брюсел едет. да и в союзное государство не особо пока торопится. в общем неонятный какото тип.

проросийски это "крым наш"  на самокате, на пример. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    VREZH Putnik
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...