Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

И все таки. Куда двигаемся? - 4

RDR

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Rubik сказал:

О чём конкретно говорили,какие плюсы?

Вроде в Армении накопилось много отходов...

Не знаю, подписали меморандум о сотрудничестве в этой области. 

• Ответы 1,6k
  • Создано
  • Последний ответ
8 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Тоже мне проблема). Ой как страшно. А что там с ядерной энергетикой? Хотелось бы послушать Ваш воображаемый расклад). 

По звонку смешно). Из подобных неизвестных вам предположений вы делаете глобальные выводы? Так можно все что угодно обосновать..

Кстати, помню обсуждение того де Арарата, про шелковому пути из Индии. Не скажете, чем все это закончилось? 🤣

Ну вот к примеру ваша реакция говорит о том что вас это беспокоит, как может не беспокоить кремль? 

Как дети. Любое событие пытаетесь подогнать под ваше виденье мира. То после войны Макрона ждали. Придет решит, потом признания Арцаха, потом помощи из ЕС, потом шелковый путь из Индии, сейчас ужас, ужас и радость радость. Ядерная проблема с США. Хорош врубать детский сад.

Некоторые источники сообщают, что в Мегри уже начались строительные работы коридора

2 минуты назад, stateless сказал:

Ну вот к примеру ваша реакция говорит о том что вас это беспокоит, как может не беспокоить кремль? 

Ага. Теперь до моей реакции добрались🤣 Вам легче от этого дышать? Все. Если реакция Колючки Анчара есть, значит США поставит атомную бомбу🤣

Вы не можете знать о моей реакции и увы, моя реакция ничего изменить не может. Если бы могла, я бы уже решила

5 минут назад, stateless сказал:

Кстати: Вы, лично Вы обозначили для себя красную линию, после которой никол будет для Вас персоной нон гранта. Это демаркация и делимитация. Ну что? Задний ход врубаем?

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Теперь до моей реакции добрались🤣 Вам легче от этого дышать? Все. Если реакция Колючки Анчара есть, значит США поставит атомную бомбу🤣

Вы не можете знать о моей реакции и увы, моя реакция ничего изменить не может. Если бы могла, я бы уже решила

Конечно не может, некто из нас не может. Но вы по-моему и не скрываете своих взглядов на "запад-восток". 

Ни пророссийский СС и РК солдат с Россией и одкб в горячие точки не отправляли. Это сделал " прозападный" никол. И у вас потом хватает ума заявить, что никол что то делать не будет из потребованного Россией. 

Только что, stateless сказал:

Конечно не может, некто из нас не может. Но вы по-моему и не скрываете своих взглядов на "запад-восток". 

Я не скрываю, вы не скрываете и что? Я из вашей позиции не делаю выводов о происходящих делах. Вы делаете. 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Кстати: Вы, лично Вы обозначили для себя красную линию, после которой никол будет для Вас персоной нон гранта. Это демаркация и делимитация. Ну что? Задний ход врубаем?

Там куча красных линий уже пройдена. Я все ещё считаю что ему нужно уходить. Но это не увеличивает мои симпатии к опозиции. Я говорил об этом. Для мня они не лучше. А в сложившейся ситуации (призывы Лукашенко, мировая ситуация в связи с войной) мня ещё и пугает их проросийскость. 

СС отправил армянских солдат в миротворческие операции с НАТО. Никол отправил армянских солдат в Сирию с Россией и в Казахстан с ОДКБ. А теперь никол прозападный а с пророссийский. Мудро🤦‍♀️

Только что, stateless сказал:

Там куча красных линий уже пройдена. Я все ещё считаю что ему нужно уходить. Но это не увеличивает мои симпатии к опозиции. Я говорил об этом. Для мня они не лучше. А в сложившейся ситуации (призывы Лукашенко, мировая ситуация в связи с войной) мня ещё и пугает их проросийскость. 

Ага. Знаменитое " он должен уйти, но.. "

Страусиная политика. Должен уйти и точка. Так правильнее. 

Как не крути, кем бы его не считать,НП на данный момент предпочтительнее,чем вся эта откровенно вражеская,предательская мерзота с Маргушей,Путиным и внезапно-угодливо-улыбчивым) РК...

Народ в Армении на досрочных выборах всё сказал. Как только некоторые юзеры этот народ унизительно не обзывали. Всех помню.....

Не согласны,идите делайте,что считаете нужным.....

3 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

Я не скрываю, вы не скрываете и что? Я из вашей позиции не делаю выводов о происходящих делах. Вы делаете. 

Смысл предложения следующий: в  из вашей  реакции можно сделать вывод что это событие вами не воспринимается как нечего не значащее.  Мое мнение тоже близко к этому. На основе этого я задал вам вопрос как может он не беспокоить кремль (в случаи верного мнения). 

7 минут назад, Колючка Анчара сказал:

Ага. Знаменитое " он должен уйти, но.. "

Страусиная политика. Должен уйти и точка. Так правильнее. 

Если должен уйти и точка почему выходит так что в восприятии блоков сванецаня и кочаряна все придатели кроме определенной политической силы. Не это все шляпа. Важно кто возглавит и куда поведет. 

• Grig закрыл тему
  • SUM открепил и сделал обычной теме

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...