Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 6

Рекомендованные сообщения

2 ժամ առաջ, Арарат -ն ասաց:

не знаю, фейк или нет...

США вводят санкции против двух дочерей Путина. Что о них известно?

если не фейк, то ожидаю от США санкций против такого спорта, как гимнастика.

Правда, мою любимую Ляйсан Утяшеву жаль - тоже попадет..

ну да ладно..

Думаю что не фейк. Вчера сербское тв сообщало что вводятся санкции против дочерей ВВП и Лаврова. 

Йобaнa pycня

• Ответы 1,5k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
9 часов назад, Good Boy сказал:

Я каждый день готовлю себе еду. Ты что, такой борзой или просто змеи в кармане нет? :)) 

Всё проще, я начал считать деньги))

2 часа назад, Арарат сказал:

...здесь НЕ убивали ни по религиозному, ни по национальному признаку. Здесь кто бы ни убивал - убивал по иным признакам и не убивал ВСЕХ, ПОПАДАЮЩИХ ПОД ЭТОТ ПРИЗНАК.

Резюме - страшное преступление, за которое кто-то должен ответить.

ни никакой это Не геноцид.

Знаешь, я согласен. Но это лишь один мазок в общей картине. Сопоставим с другим - публикацией РИА Новости ("что нам делать с Украиной"). Там изложена четкая программа - всех, кто активно сопротивляется российской оккупации - физически уничтожить, а остальных - сломить и ассимилировать. Переписать историю, заменить украинскую культуру русской, гм, культурой.

Юридические оценки будут давать суды. Мы имеем дело с эмоциональной оценкой.

в Украине тоже есть вполне себе официальные лица,призывающие к массовым убийствам

https://pikabu.ru/story/ukrainskiy_myer_prizval_ubivat_russkikh_po_vsemu_miru_8987714

мэр Днепра против мутного политолога Сергейцева из секты методологов,работавшего в штабе Яценюка и других украинских политиков

32 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Думаю что не фейк. Вчера сербское тв сообщало что вводятся санкции против дочерей ВВП и Лаврова. 

Там речь шла о жене лаврова,если конечно не опечатка была

29 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

А когда придется за всё отвечать и расплачиваться,русские скажут,а причём здесь мы,это царь,Сталин....Путин во всём виноваты,а русский народ страдал больше чем вы.

31 րոպե առաջ, Ваэ -ն ասաց:

Очень символично,на паровозе въезжать и воевать в 21 веке

Украинские военные подожгли корабль в порту Мариуполя

https://lenta.ru/news/2022/04/07/podzhog/

8 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

Украинские военные подожгли корабль в порту Мариуполя

https://lenta.ru/news/2022/04/07/podzhog/

Украинские военные осуществили очередную провокацию и подожгли корабль управления «Донбасс» в порту Мариуполя. 

А сколько они провокаций в отношение российских танков совершили,мама не горюй))

14 минут назад, Sigo сказал:

А сколько они провокаций в отношение российских танков совершили,мама не горюй))

бендеровцы,что с них взять..если не "осуществил провокацию" считай день зря прожил

я думаю,что это россСМИ так охотно пишут про корабль управления ДОНБАСС?это корабль ВМС Украины

2 րոպե առաջ, khnushinak -ն ասաց:

я думаю,что это россСМИ так охотно пишут про корабль управления ДОНБАСС?это корабль ВМС Украины

А вот почему провокация.Россия наверное взяла корабль на хранение,чистила и красила палубу,чтобы после завершения спец операции передать обратно украинцам.Хотя нет,при таком исходе украинцев то не должно быть.Короче,должны были передать малороссиянам или малорусским?Но бендеровцы понадкусывали корабль.

13 минут назад, Sigo сказал:

Но бендеровцы понадкусывали корабль.

так не доставайся же ты никому(с)

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...