Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

Прошу  прощения, зашел на сайт,а там весь текст в типа исходный текст...

Всякие арабские, римские цифры и буковки,  знаки...

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
4 часа назад, khnushinak сказал:

не знаю,хорошо это или плохо,но я живу не в Америке

Роб джан, я это к тому, что мне очень легко сопоставлять. И поверь я могу отличать белое от черного. Мне никто замутить сознание не сможет.

3 часа назад, Monica B. сказал:

Ты оловяный калач.

3 часа назад, Monica B. сказал:

Ты оловяный калач.

Ну вот.  Это твой первый пост непосредственно адресованный мне, за 15 лет которые я здесь.
Если тебе так нравится, то пусть будет оловянный калач.:D

45 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

СТРАНА. UA  -  несмотря на  "украинскость"  в названии, пророссийская муйня.

Вито джан,Олесию Медведеву приятно слушать 😍,СТРАНА УА про российский, про испанский,про румынский мне всеравно.)

39 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Вы, похоже, не в теме.

28 июня 2001 года Слободан Милошевич был предан МТБЮ и переведён в тюрьму ООН в Гааге. Судебный процесс начался 12 февраля 2002 года. ... 11 марта 2006 года Милошевич скончался от сердечного приступа в тюрьме Гаагского трибунала. 

Если бы ему было что сказать, то, наверное, он сказал бы за без малого 5 лет следствия и судебного процесса. Но нет.

Ну да конечно,главное вы якобы в теме .)))

4 минуты назад, Lun сказал:

Я никогда не скрывал, что я советский по воспитанию, русский по культуре и азербайджанец по национальности.
И главное я не закрываю глаза на чьи либо косяки, будь тот русский, еврей, армянин, украинец , американец или азербайджанец.
Поэтому, я над схваткой, но за справедливость. Русские сейчас справедливы в главном. Нельзя построить здоровое общество/государство на основе ненависти, искажения или подлога исторических фактов. Нельзя и все!
И это касается всех, всех без исключения. 

Бурные аплодисменты !!!

А по сути...

Иди на уйх...  поцреот азербаджана...

Ты это иди втирай немцам из ГДР  и Восточного Берлина...

Или Южнокорейцам...

30 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

То есть расчёт амеров на то,что поражение сначала должен принять глубинный народ,в массе своей. А верхушка и так уже всё поняла и повальным бегством демонстрирует это.

Рубик,ми бан асем чэнеганас,те че эс верчерэс негацкотес дарэл)) Глубинный народ,это пластилин,и власть что захочет,то из него и слепит.Им скажут что так всё и задумано было,Пу всех переиграл ,и они с визгом будут аплодировать,даже если у власти Пу не будет.Главное что Пу так задумал.

15 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Нельзя построить здоровое общество/государство на основе ненависти, искажения или подлога исторических фактов. Нельзя и все!

Я согласен с тобой,Российское государство на этом и построена,поэтому её надо денацифицировать,фрагментировать....деидеологизировать.

15 минут назад, Lun сказал:

Роб джан, я это к тому, что мне очень легко сопоставлять. И поверь я могу отличать белое от черного. Мне никто замутить сознание не сможет.

речь не обо мне или о тебе,а тех несчастных,которым можно легко замутить сознание..и оттого,что в Америке много задорновых,общество в котором я живу лучше не становится

Хотя ты прав...  честно,честно...

Здоровое  общество нельзя  построить на Призывах -

УБЕЙ  НЕМЦА  !!!

Чем занимались русские в ww2  и чем занимаются щас русские  с призывом -

УБЕЙ   УКРАИНЦА  !!!

Все же приведу отрывок из стиха Симонова...

Токо вместо немца... ну вы  поняли...

Цитата

Так убей же немца, чтоб он,
А не ты на земле лежал,
Не в твоем дому чтобы стон,
А в его по мертвым стоял.
Так хотел он, его вина,—
Пусть горит его дом, а не твой,
И пускай не твоя жена,
А его пусть будет вдовой.
Пусть исплачется не твоя,
А его родившая мать,
Не твоя, а его семья
Понапрасну пусть будет ждать.
Так убей же хоть одного!
Так убей же его скорей!
Сколько раз увидишь его,
Столько раз его и убей!
https://lyricstranslate.com

21 րոպե առաջ, Lun -ն ասաց:

Я никогда не скрывал, что я советский по воспитанию, русский по культуре и азербайджанец по национальности.
И главное я не закрываю глаза на чьи либо косяки, будь тот русский, еврей, армянин, украинец , американец или азербайджанец.
Поэтому, я над схваткой, но за справедливость. Русские сейчас справедливы в главном. Нельзя построить здоровое общество/государство на основе ненависти, искажения или подлога исторических фактов. Нельзя и все!
И это касается всех, всех без исключения. 

ай тутуц, тут 98 пирансенент в форуме, совеские по свидетельству o рождении .

7 минут назад, khnushinak сказал:

речь не обо мне или о тебе,а тех несчастных,которым можно легко замутить сознание..и оттого,что в Америке много задорновых,общество в котором я живу лучше не становится

Конечно не станет. Это я к тому написал, что промывают и переформатируют сознание постоянно и везде.

Выступление Пескова. - Современная Украина - "сложная страна" для России, она враждебна. - Отношения РФ и Турции не свободны от разногласий, но в них преобладает взаимовыгодное партнерство. - Турция, даже будучи членом НАТО, может позволить себе роскошь высказать Вашингтону свое собственное мнение. - Демилитаризация Украины идет полным ходом, военная инфраструктура во многом разрушена в ходе спецоперации РФ. - У Москвы есть данные, что вокруг РФ создана сеть биолабораторий, которая работает над проектами по новым видам биооружия.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    luc stephanie S
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...