Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 5

w i t o

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, НезнайкО сказал:

Sarkis выше уже ответил

Это старая пластинка

Ничего себе маневр, раз старая пластинка ее можно игнорировать 🤣

• Ответы 2,8k
  • Создано
  • Последний ответ
2 минуты назад, luc сказал:

Афган - отдельная длинная тема. А вот Ирак до этого декувейтизировал Кувейт, Ливия до этого взорвала Боинг над Англией. Ничего не напоминает?

Не говоря уже о том, что логика ВОТАБАУТ, по сути своей ущербна, мол если дядя петя со второго этажа ленку изнасиловал, то и я катьку могу, а че=))

11 минут назад, Sarkis сказал:

Да, меняет. И татушек с германскими символами времен Адольфа Алоизовича, по которым сейчас отлавливают азовцев и прочих, тоже не делаем.

Кого отловили и тут же татушки переносные с листика нарисовали тот и есть азовец) и неонацист)...

1 րոպե առաջ, Товарищ Гай -ն ասաց:

Не говоря уже о том, что логика ВОТАБАУТ, по сути своей ущербна, мол если дядя петя со второго этажа ленку изнасиловал, то и я катьку могу, а че=))

Ну это, конечно, тоже есть, но конкретно Хусейныч с Каддафьевым, как руководители стран, грубо нарушили международное право, за что и были наказаны. ИМХО.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Ничего себе маневр, раз старая пластинка ее можно игнорировать 🤣

Когда, ты и я увидим, примерно 200 уголовных дел, судов, над сша, францией, великобританией и т.д.  за как ты говоришь вторжение, в прямом эфире, в суверенные страны, тогда поговорим

А пока это клоунада, про юпитера и быка

Нет никаких законов и справедливости  

Есть право сильного , пора это признать )

3 минуты назад, Товарищ Гай сказал:

Смешно, потому что я переиначил твою смешную аргументацию? Видишь как просто натянуть сову на глобус, всего пара минут мысленной эквелибристики и уже нацист не украинец, а русский, а еще через минуту уже ты.

Кстати интересный такой нацизм у укров, в батальонах чеченцы ичкерии, азера, грузины, беларусы, поляки, даже из сша джоны приехали, в общем все любители устроить сафари на агрессора.

Ну, переиначил, молодец. Но я - это другое дело! И армяне тоже.

image.jpeg

1 минуту назад, Rubik сказал:

Кого отловили и тут же татушки переносные с листика нарисовали тот и есть азовец) и неонацист)...

Фишка в том, что это вообще не имеет значения, у кого какие там татушки. Прямо сейчас в рядах так называемых денацификаторах воюет вагнер, в рядах которых самые настоящие нацисты не хуже азова, буквально сейчас в ополчах днр ребята из РНЕ.

Денацификаторы=))

Когда, ты и я увидим, примерно 200 уголовных дел, судов, над сша, францией, великобританией и т.д.  за как ты говоришь вторжение, в прямом эфире, в суверенные страны, тогда поговорим

А пока это клоунада, про юпитера и быка

Нет никаких законов и справедливости  

Есть право сильного , пора это признать )

США не забирали ЗВР до тех пор пока карлик не перешел линию, даже после 2014  года, а мог, право сильного же.

Твоя логика не работает.

• OpenArmenia Club
Только что, Товарищ Гай сказал:

США не забирали ЗВР до тех пор пока карлик не перешел линию, даже после 2014  года, а мог, право сильного же.

Твоя логика не работает.

Ты определись, мы о вторжениях и судах или о краже имущества)

1 минуту назад, Sarkis сказал:

Ну, переиначил, молодец. Но я - это другое дело! И армяне тоже.

image.jpeg

Я это сделал только с одной целью, вся эта словесная эквилибристика не имеет никакого значения, значение имеет только факт военной агрессии одного государства над другим со всеми страшными вытекающими, это главное.

Я ни армян, ни украинцев, ни русских нациками не считаю, слово нацик стало как жупел, цель которого разчеловечить своего противника и легитимизировать насилие над ним.

Мне например не надо себе никаких нацистов в азербайджане придумывать, он враг и точка, это говорится мной прямо, без всякого лицемерия и надстроек над этим.

Ты определись, мы о вторжениях и судах или о краже имущества)

Кража имущества сейчас происходит в России, самолеты например. А ЗВР это санкции за нарушение международного права, их в отличии от самолетов не присвоили, не гопники же.

Кстати, Алиев Гейдарычу тоже не стоило открывать в центре Баку "парки победы" - и не имеет значения, убрал ли он уже этот "парк" или не убрал. Ну и факты недопущения в страну/задержании людей только из-за армянской фамилии тоже. Это тоже фашизм.

Когда-нибудь всё это ему, думаю, тоже аукнется. Такой политике в Европе нет места.

• OpenArmenia Club
12 минут назад, Товарищ Гай сказал:

Всё верно

До того момента ,как этот насильник дядя петя, выставляет себя судьей)

14 минут назад, luc сказал:

Афган - отдельная длинная тема. А вот Ирак до этого декувейтизировал Кувейт, Ливия до этого взорвала Боинг над Англией. Ничего не напоминает?

Тебя сейчас телеаргументами от Скабеевой засыпят), про бедные, социалистический баасистский Ирак с Ливийской народной джамахирией). Невиноватые они совсем. Телевизор им сказал...

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...