Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

Лица Кавказкоой Национальности, которых трясли на руси, некоторых даже убили те, которые зиговали на руси, которые кричали смерть ХАЧАМ..

А 20 апреля,  день рождения Гитлера на всей руси рекомкондовоно было  черножопым не появляться  на улицах...

Да... это... о чем я...

В Украине было также ?

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
2 часа назад, Товарищ Гай сказал:

Действительно, Украина готовилась к войне после того, как у нее отжали Крым и зафигачили горячую точку прямо под боком, запуская туда бандитов и головорезов "ихтамнетов". И че это Украина готовилась к войне, наверное на Москву напасть хотела 🤣.

Я открываю псих.стационар, тебе первому прописываю успокоительные, не пропускай, Колючка уже свою дозу получила, надеюсь пьет исправно.

Да а похоже самолюбием ( др,,чкой) ты занимаешься давно, даже не удивлюсь что по утрам смотря в зеркало ты впадаешь в Нирвану )))) не забудь что всё в этой жизни временное даже то что ты видишь в зеркале)))

Доктор Ватсон)))

33 минуты назад, victorious сказал:

Уже есть видео из самого аэропорта. Впечатляет. Непонятно, зачем Z это слили.

Красивое. Можно смотреть вечно , как на огонь костра. 

Некоторые аналитики как на форуме,так и в другом виртуале толкают мысль,что де основная цель России это захватить всё побережье моря от Мариуполя до Одессы.Допустим это сделают.У меня вскакивает вопрос.А что если,Турция перекроет проливы для российсхих судов всех видов(если Турция не согласится,ей перекроют выходы из Средиземного моря -Гибралтар на западе,Суэц на востоке.).В то же самое время перкрывают выходы россйских судов из Балтики.Получается по двум морям Россия лишается выхода во внешний мир.Скажите,что этому препятствуют международные договора по проливам?Ответ прост,а по каким международным договорам Россия оттяпала побережье у Украины?Скажите Россия опять прибегнет к шантажу яо?Ну если потокать ей,она в любой момент угрожая яо потребует себе всё что ей угодно Финляндию,Польшу....Аляску...

• OpenArmenia Club
2 часа назад, luc сказал:

Думаю, Земля (вместе со всеми нами) уже давно налетела на небесную ось 🙂

1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Ух ты меня приложи конечно, мощно.

Не бери близко к сердцу всё проходил )))

Только что, kapkan сказал:

Не бери близко к сердцу всё проходил )))

Хорошо не буду.

1 минуту назад, Товарищ Гай сказал:

Хорошо не буду.

Красавчик есть стержень!

Капкан, прикидывешь, если ты армянин, топишь за то, что творит Путин в Украине, УБИЙСТВО ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН....

Прикидываешь скоко руських топят за  УБИЙСТВО ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН....

ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!!

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

как это ты из 68 получил минус 5?)))

6+8-9

xD

Раз красотулечке)) гречанке Псаки и Байдену личные санкции объявили,значит всё идёт по намеченному плану Путина......именно так планировал Владим Владимыч на двадцатый день войны...

• OpenArmenia Club
1 час назад, luc сказал:

Предвоенные шутки были такие. Масса ржалаааа…

image.png

23 минуты назад, Sigo сказал:

Некоторые аналитики как на форуме,так и в другом виртуале толкают мысль,что де основная цель России это захватить всё побережье моря от Мариуполя до Одессы.Допустим это сделают.У меня вскакивает вопрос.А что если,Турция перекроет проливы для российсхих судов всех видов(если Турция не согласится,ей перекроют выходы из Средиземного моря -Гибралтар на западе,Суэц на востоке.).В то же самое время перкрывают выходы россйских судов из Балтики.Получается по двум морям Россия лишается выхода во внешний мир.Скажите,что этому препятствуют международные договора по проливам?Ответ прост,а по каким международным договорам Россия оттяпала побережье у Украины?Скажите Россия опять прибегнет к шантажу яо?Ну если потокать ей,она в любой момент угрожая яо потребует себе всё что ей угодно Финляндию,Польшу....Аляску...

От тяпоет и построит свою Украину все же видите что уже идёт набор в ментуру и вместные одминистраци в местах где есть контроль!

4 минуты назад, ПРОХОЖИЙ сказал:

Капкан, прикидывешь, если ты армянин, топишь за то, что творит Путин в Украине, УБИЙСТВО ДЕТЕЙ, ЖЕНЩИН....

Прикидываешь скоко руських топят за  УБИЙСТВО ДЕТЕЙ И ЖЕНЩИН....

ГОРЕТЬ ВАМ В АДУ!!!!

Бл,,,ь братан где ты видел что топлю за пу покажи мне хоть один пост !

Я просто пишу то что есть а не украрцруновские фантазии !

Любой, кто сейчас топит, оправдывает, встает на сторону цензура, абсолютный, безвозвратный, кристально-чисто-стопроцентный цензура.

С ув. ваш психиатр ОпенАрмения.

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 10 гостей (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

10 гостей
    Колючка Анчара Artmonton
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...