Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 3

Sarkis

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
Только что, Абрикос сказал:

тогда в чем малом я не прав ?

УНА-УНСО были не наемники, пилоты может быть. 

Нефть-оружие...если вы/мы топим за Украины как за демократию, то как демократия, как мы ее понимаем соотносится к отношениям нефть-оружие ?

Ты разговариваешь с общечеловеком.

Мы/я топлю не за Украину, а за того, против направлена военная агрессия, не имеющая под собой ни малейших оснований.  Топлю против стрельбы по жилым домам, социальным объектам и смертям мирных людей.  Топлю против образцового примера для башибузуков, как решать политические вопросы с другой страной.

+++

Как общечеловек не могу при этом говорить: "Так вам и надо!", "А вот ваши в 90-х в наших стреляли" или "Надо было слушать д.Вову" и прочее. Ну не могу. Не позволяет социокультурный код)) При этом осознаю, что взаимности не будет, если нас начнут херачить также.

Такие мы, последователи общечеловеческих ценностей.

+++

• Ответы 1,7k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
4 минуты назад, Ara55 сказал:

Мне не нужно куда-то смотреть, я из нашего окна их видел. Через улицу от посольства весь день сижу.

Дети какие-то возможно и были, деды внучат привлекли наверное.

уже на батальон собрали)

1 минуту назад, Grig сказал:

Мы/я топлю не за Украину, а за того, против направлена военная агрессия, не имеющая под собой ни малейших оснований.  Топлю против стрельбы по жилым домам, социальным объектам и смертям мирных людей.  Топлю против образцового примера для башибузуков, как решать политические вопросы с другой страной.

+++

Как общечеловек не могу при этом говорить: "Так вам и надо!", "А вот ваши в 90-х в наших стреляли" или "Надо было слушать д.Вову" и прочее. Ну не могу. Не позволяет социокультурный код)) При этом осознаю, что взаимности не будет, если нас начнут херачить также.

+++

Был такой эпизод в старом советском фильме "Лично известен" про Камо. Там в тюрьме один сиделец говорит про революционера "Преклоняюсь, но не завидую". Вот и я очень уважаю общечеловеческие ценности, но не завидую их носителям - крах глобалистики приведет к восстановлению национальных государств, а общечеловеческие ценности уступят место адату и прочим прелестям традиционализма. Нам, армянам, будет легче, патриархальность еще не совсем выбита из культурного кода.

1 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

+++

+++

Так я ж не против. Я против когда это выдают за борьбу демократии и диктатуры, где злой Монстр насилует Няшку.  Монстр, насилует - верны, я про определение Няшки. Я так и не добился ответа чем население Крыма, ДНР/ЛНР хуже украинцев, и кроме как оскорблений в собственный адрес я не услысхал, причем что меня оскорбляли именно общечеловеки и причие вылки в бараньей шкуре. Обидно до слез.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Sarkis сказал:

Нам, армянам, будет легче, патриархальность еще не совсем выбита из культурного кода.

Более того, она порой нешуточно конфликтует внутри тебя)

6 минут назад, Grig сказал:

уже на батальон собрали)

Ну разве какой хлебзавод охранять от бендеровцев, тогда да.

Только что, Grig сказал:

Более того, она порой нешуточно конфликтует внутри тебя)

А что делать? Судьба такой ))

Сказали А,скажите и Б.Надеюсь никому не надо объяснять кто это?

Генерал-лейтенант Анатолий Владимирович Зиневич родился 20 ноября 1932 года в гор. Хмельницкий Украинской ССР. 14 августа 1950 года поступил в Проскуровское (Дальневосточное) танковое училище. Окончил Военную академию им. Фрунзе, Академические курсы высшего руководящего состава ВС СССР. Был военным советником в Сомали и Эфиопии. 8 лет являлся начальником оперативного отдела штаба 40-й армии в Афганистане. Был трижды ранен. С 1988 года - начальник оперативного отдела штаба 7-й советской армии в Армении. В 1989 году после второго инфаркта и коронарного шунтирования ушел из Вооруженных сил, но остался в Армении. В июне 1992 года по просьбе первого министра обороны Армении Вазгена Саркисяна Анатолий Зиневич прибыл в Арцах.  В 1994 г. был назначен начальником главного штаба Армии обороны НКР, а с мая 1997-го по август 2000-го занимал должность замминистра обороны РА. Награжден орденом «Боевого Креста» 1-й степени. Похоронен в городе Ковров Владимирской области.

• OpenArmenia Club
1 минуту назад, Абрикос сказал:

Так я ж не против. Я против когда это выдают за борьбу демократии и диктатуры, где злой Монстр насилует Няшку.  Монстр, насилует - верны, я про определение Няшки. Я так и не добился ответа чем население Крыма, ДНР/ЛНР хуже украинцев, и кроме как оскорблений в собственный адрес я не услысхал, причем что меня оскорбляли именно общечеловеки и причие вылки в бараньей шкуре. Обидно до слез.

А чо там про Крым?

Жил себе спокойно, в ус не дул. Пока горела хата, Путин из сарая стащил Крым. Потом показал бумаги на собственность, подписанные собственноручно.

Про ЛДНР очень подробно рассказал его создатель И.Стрелков в передаче у Гордона.

+++

Ладно, Крым. Он всегда был где-то посередине. Я имею ввиду настроения его жителей. Но ведь никто и никогда не слышал о сепаратистских настроениях жителей Донбасса. Это же все произошло в 14-м после Майдана искусственно.

+++

Ну и напоследок.

И Крым и ЛДНР уже не смогут быть в составе Украины.

Градус ненависти велик. И не стихнет в ближайшие поколения.

2 րոպե առաջ, Sigo -ն ասաց:

Сказали А,скажите и Б.Надеюсь никому не надо объяснять кто это?

Честь ему и слава. Но...человек служил и жил в Армении. А те спецом приезжали из Украимы пострелять в нас. Разница есть или еще разжевать ?

1 минуту назад, Grig сказал:

А чо там про Крым?

Жил себе спокойно, в ус не дул. Пока горела хата, Путин из сарая стащил Крым. Потом показал бумаги на собственность, подписанные собственноручно.

Про ЛДНР очень подробно рассказал его создатель И.Стрелков в передаче у Гордона.

+++

Ладно, Крым. Он всегда был где-то посередине. Я имею ввиду настроения его жителей. Но ведь никто и никогда не слышал о сепаратистских настроениях жителей Донбасса. Это же все произошло в 14-м после Майдана искусственно.

+++

Ну и напоследок.

Судя по некоторым информационным намекам, донецкие могут составить костяк карательных органов на "денацифицированной" территории, а то и главными "ненацификаторами".

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

Честь ему и слава. Но...человек служил и жил в Армении. А те спецом приезжали из Украимы пострелять в нас. Разница есть или еще разжевать ?

Не иппонь мозги.

4 րոպե առաջ, Grig -ն ասաց:

А чо там про Крым?

+++

+++

Ну и напоследок.

Ты мне лучше расскажи что няшная Украина реального сделала для разруляжа реальной или мнимой или раздутой проблемы миллионов живых людей в Крым-ЛДНР ?

Парадоксальная ситуация на форуме.Больше всего тут пишут не те кто конкретно за Украину или Россию,а те,кому ХХХХХХ. Вот пишет такой ХХХХХХ...ст ,делая многострочные предъявы,а в конце добавляет,мне мол ХХХХХХ. Арааааа,если тебе ХХХХХХ. ,то какого х...я ты тут икру мечешь?Иди попей кофе.Зачем вообще на эту тему заходить,если ХХХХХХ. ?Мазохисты что ли?

• SUM закрыл тему

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   2 пользователя, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян Гено
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...