Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

• OpenArmenia Club
41 минуту назад, Sigo сказал:

Арарат,у меня иногда приходит мысль,что твои предки ,выходцы из Лори))По-другому ну никак не могу понять твои  щащ щащ мысли))Скажи мне,тупому,сколько раз в историии России ты насчитал её пребывание в либералах?

тьфу на тебя.

ты бы уже должен привыкнуть к тому, что мне часто лень ставить кавычки.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ

Похоже россияне как и мы,сильно заблуждались в оснащении и силе своих армий.Ну не может быть сильной армии у тотально коррумпированной страны.Ну посмотрите,чем не аналог наших ржавых банок в качестве сигнальной системы на постах.Единственное отличие в том,что мы так оборонялись,а эти идиоты решили в 4 дня захватить 40 мил. страну

4 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

тьфу на тебя.

ты бы уже должен привыкнуть к тому, что мне часто лень ставить кавычки.

Что с кавычками,что без,щащэ мэнума щащ))

26 минут назад, Sigo сказал:

Похоже россияне как и мы,сильно заблуждались в оснащении и силе своих армий.Ну не может быть сильной армии у тотально коррумпированной страны.Ну посмотрите,чем не аналог наших ржавых банок в качестве сигнальной системы на постах.Единственное отличие в том,что мы так оборонялись,а эти идиоты решили в 4 дня захватить 40 мил. страну

Вспоминаю как они на своих форумах смеялись над нами ….мол армяне не вояки , а сами теперь обосрались по полной !!!

Единственное что их пока выручает это наличие ВВС и ракетных Воиск !!!

Без них это война для России была бы проиграна в чистую !!!

• OpenArmenia Club
13 минут назад, Гено сказал:

Вспоминаю как они на своих форумах смеялись над нами ….мол армяне не вояки , а сами теперь обосрались по полной !!!

народ невозможно победить, если он того не желает.

21 րոպե առաջ, Гено -ն ասաց:

Хоть я и не спец по военной технике, но здравый смысл мне подсказывает, что не может быть так, что на земле мухосранск, а в воздухе XXIII век. Качественно, думаю, между их наземной и летающей техникой большой разницы нет..

Пока эти 2 недели показывают, что всякими каллибрами, белыми лебедями и цирконами и тд. страну, конечно, можно разрушить, но не победить.

15 минут назад, Арарат сказал:

причем тут это ??? Речь о состоянии их вооруженных сил и о том что они не далеко ушли от той советской доктрины ….что и мы !!

17 минут назад, luc сказал:

Хоть я и не спец по военной технике, но здравый смысл мне подсказывает, что не может быть так, что на земле мухосранск, а в воздухе XXIII век. Качественно, думаю, между их наземной и летающей техникой большой разницы нет..

Возможно !!

19 минут назад, luc сказал:

Пока эти 2 недели показывают, что всякими каллибрами, белыми лебедями и цирконамии тд. страну, конечно, можно разрушить, но не победить.

Калибров уже нет,кончились. Белых лебедей считанное количество в строю, это в СССР их было несколько десятков, сейчас на порядок меньше. А многомахи и цикроны-макроны) в мультиках...

35 րոպե առաջ, luc -ն ասաց:

Сейчас придёт Прохожий и подробно расскажет о нарушении тех процесса в изготовлении болта в России.

31 минуту назад, luc сказал:

У российских войск очень сложная задача ,зря вы думаете что они технологически отстали им не нужны большие потери мирника, другие воюют по другому наверное традиции русских не беречь свои войска так и остались до сих пор !

Только русские забыли что война диктует свои правила, уверен что войска получили приказ уничтожить всё что представляет опасность ,жаль но без потерь мирняка не обойтись,

Бытует мнение что надо было в первые же дни сопротивление стереть один из городов тогда все бы пошло по намеченному плану!

38 րոպե առաջ, Арарат -ն ասաց:

Ну вот опять.Ай тга Симооооон!!!Если я приду с автоматом,а ты со своим народом с граблями,тебя будет непобедить?

• OpenArmenia Club

Одни воен спецы в теме, причем с доступом ко всей секретной инфе)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...