Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Арарат сказал:

даже если брать 498 человек за пять дней войны - получается 498/5*44=4382

что там наш сердобольный говорил, когда наконец остановил войну в Арцахе на его условиях?

Мол по пять тысяч за 44 дня - это уму непостижимо!

ХВАТИТ воевать!пора мириться!

А по факту выходит, что сейчас он идет по намеченному им графику и к 44 дня даже по их статистике получится ... как они будут эти цифры называть?

У РФ есть ведь память об ужасной войне в Афганистане, где погибло за ДЕСЯТЬ ЛЕТ аж целых десять тысяч НА ВЕСЬ СССР.

а тут ... не знаю.. тяжко, ох тяжко сейчас Пескову....

В НКР погибли по 3 тыс.  на 44 дня.

А на день пятнадцать армия РФ говорит что у нее умерло 1500.

Какая логика?

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
1 час назад, винодел сказал:

В НКР погибли по 3 тыс.  на 44 дня.

А на день пятнадцать армия РФ говорит что у нее умерло 1500.

Какая логика?

Умом  Россию  не понять (с)

Военным Союзникам России стоит задуматься о силе и возможностях 2 й армии мира.

58 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

Я точно так же их воспринимаю. Просто думаю, может, вы больше моего знаете, что там в их головах.

Ровно настолько же знаем,как вы знаете что в головах Шевченко,Матвиенко... и военных украинской национальности, воюющих в российской армии.Зачем на это заострять внимание?Конечно,некоторые украинцы вполне могут испытывать негатив (это мягко сказано) к армянам из-за телешушеры на московских телешоу.При этом совершенно не знать,что первым погибшим из небесной сотни был армянин.Или тот же Аваков,недопустивший в 14 году,чтобы Харьков последовал за Донецком,да и сейчас вроде активен.Просто армяне,как и евреи,они присутствуют во многих странах и работают в достаточно широких областях,зачастую мелькая на виду.Многие имеют диаметральные взгляды в политике.Наш форум не исключение.А раз так,то по мировозрению гораздо ближе к украинцам,чем к тоталитарному единомыслию россиян.

П.С.Возьмите Шендеровича и Кедми.И таких противоположностей у евреев до едреней фени.

33 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Военным Союзникам России стоит задуматься о силе и возможностях 2 й армии мира.

Союзников нету,есть заложники

2 минуты назад, Sigo сказал:

20 րոպե առաջ, Warsag -ն ասաց:

Верчум ова иран сирууум?Как то неразборчиво говорит

29 минут назад, Sigo сказал:

Де ляв эли, не придирайся, кавычки не поставил)

@Sigo, не нагнетай. И я это понимаю, и, думаю, большинство. 

-----------------------------------------------------------

Еще из последних новостей стоит почитать ночное решение Совета ЕС (сначала было решение Eвропарламента от 28 февраля после выступления Зеленского, теперь Совета ЕС, следующий этап - Еврокомиссия), там все весьма жестко. 

https://www.online.ua/rus/news/842936-v-es-priznali-perspektivu-chlenstva-ukrainy-/

Минутка юмора: я получаю удовольствие от русской пропаганды. Вчера Конашенков рассказывал, что в Украине готовят перелетных птиц для биологической войны против России;

сегодня я имел удовольствие оценить их новояз - сообщения из Белгородской области: 

https://bel.ru/news/society/11-03-2022/na-fone-spetsoperatsii-povredilos-11-domov-v-belgorode-i-32-doma-v-mayskom

"На фоне спецоперации повредилось 11 домов в Белгороде и 32 дома в Майском ... сообщалось об инциденте с громким хлопком и вспышкой. После этого в доме повредились кровля и окно..." - хлопок, првредилось (само собой что ли?)

А полез я туда, потому что там (Валуйки) сегодня упал вертолет. Искал, какой тип - не сообщают.

А 8 марта разбился Ка-52 с боекопмлектом в Ростовской области, оба пилота - трупы. Автогол - тоже гол.

• OpenArmenia Club

Аваков предлагает отдать Крым и ЛДНР в качестве компромисса

43 րոպե առաջ, victorious -ն ասաց:

@Sigo, не нагнетай. И я это понимаю, и, думаю, большинство. 

Сиго не нагнетает,наоборот,сам старается и других призывает писать по теме.Желательно высказывать мнение о том,о чём точно сами знают,а не по-принципу "Кругом всё ходят слухи,слыхал я от старухи,что рано по утру,то там,то здесь ку ку." Собственно сам захожу сюда,чтобы получить информацию,а не спорить.

• OpenArmenia Club

посмотрел Авакова. Вдруг почему вспомнил Саакашвили. Странно как то он своевременно смылся в грузинскую тюрьму.

11 минут назад, Арарат сказал:

посмотрел Авакова. Вдруг почему вспомнил Саакашвили. Странно как то он своевременно смылся в грузинскую тюрьму.

Подробнее плиз

6 ժամ առաջ, Grig -ն ասաց:

Не верю.

Очень похоже на Арцруновские хвастливые реляции.

И что-то новое из 95-го квартала))

Серьезные западные аналитики оценивают потери (именно убитыми) от 1000 до 3000 человек.

10000 конечно сказки, нл если 1-3 тыс.то почему всё стоит? 

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Какая в целом ситуация с беженцами. Много денег и продуктов для них предназначено, но не хватает волонтеров. Двоюродная сестра за свои деньги привезла и разместила уже около 35 человек. 40/60 в пользу тех, кто не видел войны, а убежали на всякий пожарный. Они конечно дамы с запросами, что сильно отталкивает. Все женщины с детьми. Процентов 7-8% мужчины призывного возраста. Дезертиры по факту. Люди убежавшие из под бомб практически без вещей и без денег. Бросали машины при трассе т к.долгие очереди или бензин кончился. Некоторые шли 12-15 часов до границы и на самой границе ожидание до двух суток.

Очень хреновая ситуация с детьми из детских домов. Их расталкивают кудо попало. На этой неделе недалеко от моего города орестовали человека принявшего таких детей, который уже договорился о продаже их на органы/в бордель. Дети дошкольного возраста. Кое кто из дальней родни принал двух девочек. Капля в море. Семьи мобильны, дети без родителей нет. Много детей без ничего и без никого.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 2 гостя (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

2 гостя

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...