Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

8 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Земляк...

Я устал...  я  ухожу... 

(с)

Прохожий ахпер зло показывает именно красоту добра.

Устал  отдохни,жизнь она такая,иногда хочется жену иметь,а иногда любовницу.))

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
2 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Я устал объяснить тебе в том числе, что Ленин и его  последователь,  великий мерзавец всех  времен  и  народов...

Бляать...  не могу   дальше... 

Всем  пока  мока...

Да...   это...   хотя...  смысла дальше нету...

Как там...

Меня обманывать не надо, я  сам себя  обманывать  рад...

Всех с праздником Победы  Добра над Злом... в  скором будущем...

Ехбайр,ты разумный человек,ну сколько можно говорить,что никому ничего объяснять не надо.Тут не урок в младших классах,где надо объяснять как пишется жи ши.Все уже взрослые.Безмозглому ,зомбированному....обижнику....,объяснять бесполезное дело,а пропаг....ну,это отбирать его хлеб.Стапвеееек,стапвеееек!!!

5 минут назад, Sigo сказал:

Ехбайр,ты разумный человек,ну сколько можно говорить,что никому ничего объяснять не надо.Тут не урок в младших классах,где надо объяснять как пишется жи ши.Все уже взрослые.Безмозглому ,зомбированному....обижнику....,объяснять бесполезное дело,а пропаг....ну,это отбирать его хлеб.Стапвеееек,стапвеееек!!!

Сиго джан, вот никак не могу  понять россиянцев,  которые на  своих  мерсах  и бмв клеюут наклейки -  Можем Повторить...  На Берлин...   за немками...

Россиянцы, которые  и близко  не  могут  повторить и произвести болт,которым прикручивают колесо их мерса или  бмв...

20 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Причём тут камень, просто ты приписываешь им то чего у подавляющего большинства их народа давно уже нет - совесть. Те у кого она осталась по тюрьмам сидят

Апер но подавляюшее меншинство имеет сложную судьбу и сидят за это,как ты пишешь.

Хочешь познакомимся и я тебе раскрою другой русский мир?

Как думаешь ?

Сиго,  прикидываешь...

Россиянцы  покупают станки через Туркмению, посылают в Туркмению бригаду, которая расхурявивает  всю электронику с джипиэс и токо потом на Руссию...

Дальше...

Эh...   не буду  дальше...

21 րոպե առաջ, Земляк -ն ասաց:

Апер но подавляюшее меншинство имеет сложную судьбу и сидят за это,как ты пишешь.

Хочешь познакомимся и я тебе раскрою другой русский мир?

Как думаешь ?

Ехпайр за 8 лет жизни в. Москве я наелся этого русского мира. Спасибо, больше не надо

Йобaнa pycня

1 րոպե առաջ, Firefly -ն ասաց:

Ехпайр за 8 лет жизни в. Москве я наелся этого русского мира. Спасибо, больше не надо

Сожалею за твои 8 лет,реально сожалею,я тебя понимаю,но прости разделить твои чувства не могу,я видел другую Москву,даже и такую излюбленную тему режисёров времёна 90ых,всегда любил её с её хамством,с её непредсказуемостью,с её лёгкостью  и тупостью.

41 րոպե առաջ, ПРОХОЖИЙ -ն ասաց:

Сиго,  прикидываешь...

Россиянцы  покупают станки через Туркмению, посылают в Туркмению бригаду, которая расхурявивает  всю электронику с джипиэс и токо потом на Руссию...

Дальше...

Эh...   не буду  дальше...

Ну в 90-е понятно,когда киздили с раскулаченных и не только заводов электронику,чтобы откусывать там детали,содержащие драг металлы,и на радиорынках продавали.А сейчас что можно из чипов выковыривать?Расскажи добрый человек,я не в теме.

П.С.Про катализаторы в глушаках слышал,но чтобы то,о чем пишешь,не знаю.

3 часа назад, Monica B. сказал:

Кто-то понимает, зачем РФ  в качестве символов своей так называемой ни в коем случае невоенной спецоперации выбрала инициалы президента страны, в которой эта так называемая спецоперация проводится?

Чтобы никто не догадался (операция "Ы")

1 час назад, Firefly сказал:

Причём тут камень, просто ты приписываешь им то чего у подавляющего большинства их народа давно уже нет - совесть. Те у кого она осталась по тюрьмам сидят

Я так скажу, вот кто может и имеет моральное право упрекнуть русских в отсутствии совести, но только не армяне.

22 րոպե առաջ, w i t o -ն ասաց:

Чтобы никто не догадался (операция "Ы")

Вин е Zлодыюка

28 минут назад, melkum сказал:

Я так скажу, вот кто может и имеет моральное право упрекнуть русских в отсутствии совести, но только не армяне.

Интересно.Очень.

Вот кто,какие народы имеют моральное право упрекнуть русских в отсутствии совести?

Почему армяне не в их числе по твоему мнению?

1 ժամ առաջ, Sigo -ն ասաց:

Ну в 90-е понятно,когда киздили с раскулаченных и не только заводов электронику,чтобы откусывать там детали,содержащие драг металлы,и на радиорынках продавали.А сейчас что можно из чипов выковыривать?Расскажи добрый человек,я не в теме.

П.С.Про катализаторы в глушаках слышал,но чтобы то,о чем пишешь,не знаю.

Сейчас тоже из катализаторов можно платиниум и паладиум достать,даже прикин из плат золото.И в Америке тоже,чтобы никто не думал,что там придумали что другое заменителем.

Хорош Уже всем прикидываться идиотами.

ХХХХХХ во мир пошёл.Все всё видят и все прикидываются.

Кому интересно могу формулу поставить,

18 минут назад, Rubik сказал:

Интересно.Очень.

Вот кто,какие народы имеют моральное право упрекнуть русских в отсутствии совести?

Почему армяне не в их числе по твоему мнению?

русские не самые плохие в этом плане, и не надо из них строить монстров. А про наших, могу много плохого написать, так себе репутацию своим поведение и кидаловом испортили, что и не отмажешь. У меня большое количество и друзей русских и знакомых очень достойных людей, а среди своих половина гандоны

БАКУ, 5 марта. /ТАСС/. Азербайджанские авиакомпании "Азербайджанские авиалинии" (AZAL) и Buta Airways с 6 марта приостанавливают все рейсы в города России. Об этом сообщила в субботу пресс-служба национального перевозчика - компании AZAL.

"По полученной информации, начиная с завтрашнего дня в связи с рисками, возникающими при международных полетах, по рекомендации Росавиации рейсы российских авиакомпаний в Азербайджан приостанавливаются на неопределенный срок. Ситуация также обусловлена последними изменениями на международном рынке авиационного страхования и перестрахования, связанными с санкциями. Отсутствие возможности полноценного страхования при совершении международных полетов создает необоснованные риски для граждан наших стран, авиакомпаний и других юридических лиц. В связи с вышеуказанным азербайджанские авиакомпании AZAL и Buta Airways с 08:00 (07:00 мск) 6 марта приостанавливают все рейсы в города Российской Федерации", - говорится в сообщении.

В компании подчеркнули, что AZAL и страховым компаниям необходимо "детально проанализировать поменявшуюся обстановку, оценить все негативные и положительные воздействия, изучить все возможные перемены в своей политике". При этом авиаперевозчик отмечает, что все пассажиры отмененных рейсов могут без каких-либо издержек вернуть их полную стоимость или изменить дату вылета. Возможные сроки возобновления авиарейсов в РФ компания не уточнила

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...