Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Причем тут рос паспорта, по законам украины , они же граждане украины

Причём тут сама Украина? В Европе всё связанное с РФ токсично. 

РФ этот ОРДЛО уже признало. Они не граждане Украины. А впоследствии они должны вероятно получить украинское гражданство,отказавшись от российских паспортов.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
4 минуты назад, Vito сказал:

Браво! Думаю это положительно скажется для Армении, движуха пойдет . Главное теперь наладить для таких людей  инфраструктуру.

Да. Многие приезжают со своей клиентской базой в Европе и Азии. Основная проблема для них банки и счета. Им важно свободное хождение финансовых потоков. Вот здесь и огромная роль государства.  И еще. Если в Армении включат жлобство: спрос на аренду жилья большой, значит взвинтим цены - эти люди уедут. 

«Мы с такими вызовами еще не сталкивались. Железный занавес уже опустился. Меня очень просят это не говорить, но я за мир. Через три недели станет понятно, что будет с банками. Посмотрим, кто останется от наших партнеров. Думаю, мы очень удивимся, сколько их осталось. Их можно будет пересчитать на пальцах руки. Берем кризис 98-го и умножаем на три»

Дерипаска так же предложил перенести столицу в Сибирь:

"Зачем нам столица в Москве, если все интересы у нас в Азии? И другое время подлета ракеты"

Напомним, что основой риторики Путина было то, что если ракетные комплексы США и НАТО появятся в Украине, то их подлетное время до Москвы сократится до 7-10 минут.

7 часов назад, Абрикос сказал:

можно примеры раскола в Армении во время войны ? Желательно конкретные.

чтобы конкретно,приведу два примера с форума..

"Шуши должны защищать шушинцы" это раскольничье заявление...моё мнение Шуши должны защищать армяне

второй пример связан стобой,не обессудь..когда ты подозреваешь оппонента в ангажарованности,потому что он "односельчанин" это тоже признак раскола..

ну и самый верный признак-во время войны мы не встали все как один на защиту Арцаха,зато прямо во время войны начали вспоминать и обвинять "прошлых" в качестве отмазки за неудачи на фронте..конечно,можешь не согласиться,сказать,что это не раскол,а что-то другое..но тогда мы уйдем в дискуссию что такое раскол в обществе и какие у него подтвержденные наукой признаки..чего делать не хочется совсем

1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Нет.  Я читаю чат людей желающих переехать в Армению. В чате уже 8,5 тысяч человек. Все с семьями, бизнесом своим хотят жить и работать в Армении. Ищут вакансии, снимают квартиры. Переносят свой бизнес. 

В Грузии если не закроют границу то можно и оказаться около миллиона граждан РФ.

1 минуту назад, винодел сказал:

В Грузии если не закроют границу то можно и оказаться около миллиона граждан РФ.

И что? 

2 минуты назад, Колючка Анчара сказал:

И что? 

Я думаю что закроют.

Просто переварить не можем.

И у вас тоже.

18 минут назад, khnushinak сказал:

чтобы конкретно,приведу два примера с форума..

"Шуши должны защищать шушинцы" это раскольничье заявление...моё мнение Шуши должны защищать армяне

второй пример связан стобой,не обессудь..когда ты подозреваешь оппонента в ангажарованности,потому что он "односельчанин" это тоже признак раскола..

ну и самый верный признак-во время войны мы не встали все как один на защиту Арцаха,зато прямо во время войны начали вспоминать и обвинять "прошлых" в качестве отмазки за неудачи на фронте..конечно,можешь не согласиться,сказать,что это не раскол,а что-то другое..но тогда мы уйдем в дискуссию что такое раскол в обществе и какие у него подтвержденные наукой признаки..чего делать не хочется совсем

Я бы добавила " революционное" высказывание юзера Абрикоса после революции. "Ну и что, если пострадают несколько тысяч семей. "( по памяти. Близко к тексту).

PS. Походу это не раскол. А так. Мелчи в тысячи людей.

• OpenArmenia Club
32 минуты назад, Rubik сказал:

Причём тут сама Украина? В Европе всё связанное с РФ токсично. 

РФ этот ОРДЛО уже признало. Они не граждане Украины. А впоследствии они должны вероятно получить украинское гражданство,отказавшись от российских паспортов.

Ты читаешь себя, что значит рф их признало и они уже не граждане  украины, такой логикой рф может признать киевскую область или небраску и они перестанут быть гражданами украины и сша)

Украина считает эти територии своими, и граждан тоже,значит крым, донецки лунански и иже с ними, будут в ес

Только что, винодел сказал:

Я думаю что закроют.

И у вас тоже.

Границу с Грузией? 

Ну не сможете и не сможете переварить. 

Причем тут Армения?

45 րոպե առաջ, u-2 -ն ասաց:

не врут вроде ,у нас тоже отчисляют,дочь мне понедельник сказала.

У нас на гостиницах пишут русским вход воспрещён. Выселили всех с российскими паспортами.

После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума.

Старые гнилые клоуны достали.

8 минут назад, винодел сказал:

Я думаю что закроют.

И у вас тоже.

Едут не только в Грузию и Армению, хотя именно  там скорее  всего более развита например банковская система

• OpenArmenia Club

я думаю, что те россияне, кто выбрал Грузию делают ошибку, их скоро оттуда попросят

Снимок экрана 2022-03-03 в 17.35.19.png

• OpenArmenia Club
1 час назад, Колючка Анчара сказал:

Судя по количеству выпущенныхиракет в первый день и то, что "наступление" велось не развёрнутым строем, а маршевыми колоннами. Расчет был скорее всего на 5-7 дней. 

Вопрос как к военспецу.

Рано ведь говорить о неудавшейся операции России?

Как минимум, она еще не задействовала в полном объеме ВКС.

33 минуты назад, НезнайкО сказал:

Ты читаешь себя, что значит рф их признало и они уже не граждане  украины, такой логикой рф может признать киевскую область или небраску и они перестанут быть гражданами украины и сша)

Украина считает эти територии своими, и граждан тоже,значит крым, донецки лунански и иже с ними, будут в ес

Вот пусть отожмёт Киев и Небраску с Саскачеваном и раздаст там российские паспорта.Признает их самостоятельным государством, типа ЛНР,ДНР, Абхазии,Ю Осетии...

Сам то себя понимаешь?У ЛДНР-овцев на руках рос.паспорта и их признала РФ. И они для тебя граждане Украины)))и сепары одновременно......купят билеты Донецк-Мюнхен)))...

Это скорее у тебя сон такой...или бред наяву...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
        • Like
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   0 пользователей, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• Нет пользователей в сети в данный момент.
  • День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость

Нет пользователей в сети в данный момент.

• Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...