Перейти к публикации
  • Обсуждение также на телеграм канале

@OpenarmeniaChannel

Война! Россия-Украина - 2

Daduda

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Абрикос сказал:
10 минут назад, винодел сказал:

Ты писал Херсон, я потому спросил. Харьков возьмут скоро.

Не думаю что скоро.

По плану должны были взять через третий день но увы.

Почему вы так думаете?

Херсон не такой большой город В отличии от миллионика Харькова.

7 минут назад, Абрикос сказал:

А кто-то ожидал цветы ? Но и отечественной войны тоже не наблюдается.

Они же начинали как гражданскую войну. "Воюем против нацистов, наркоманов и все такое"

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Кстати, в гуглмапсе у Харькова по армянски написано Хар'ков Խարկով, и у Херсона тоже написано Хар'ков. Видимо в грузинском тоже ?

Я Харьков и Херсон не по гуглмапсу знаю.

• Ответы 2,6k
  • Создано
  • Последний ответ
  • OpenArmenia Club
Только что, Sigo сказал:

Украинцы и без войны туда ехали

Да но не в таком количестве и не на таких условиях, одно дело когда ты уезжаешь на щароботки а твоя семья дома, и тебе есть куда возвращаться, а лругое, то что ты уезал с семьей и вощвращаться особо некуда

2 րոպե առաջ, НезнайкО -ն ասաց:

Я тоже об этом думал, но два фактора все же есть

первое это показательное вывешивание флага рф в киеве , которое уверен мечта ястребов из рф и второе , это вояки на местах, в том смысле, что при больших потерях в личном составе у комбатов может сорвать крышу и начнут уже убивать все живое из мести

Харьков, Одесу, Киев будут брать обязательно. В порядке перечисления. Киев - символ. Мать городов чьих-то. Потому обязательно будут, но нежно, плавно удушая...

• OpenArmenia Club
3 минуты назад, Rubik сказал:

Ладно).

Думай,как хочешь.

Наверху новость,что украинцам дадут четыре млрд. в ближайшие месяцы. 

Значит, владельцы этих денег уверены,что государство Украина столько продержится,как минимум.

Для такого вывода вражеские каналы смотреть не обязательно)). Сеть большая,эти каналы не нужны...

Да 4 миллиарда спасут страну , это как раз примерно по сто долларов каждому украинцу, хватит, чтоб украину превратить в монте карло

4 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Не думаю что скоро.

По плану должны были взять через третий день но увы.

Почему вы так думаете?

Херсон не такой большой город В отличии от миллионика Харькова.

Ты грузин или партизан ? Ты вообще про какой город говорил изначально ?

4 րոպե առաջ, Абрикос -ն ասաց:

У меня есть стойкое ощущение что Эвропа с гораздо большим удовольствием поглощает арабонегров, чем прочий белый восточноевропейский люд.

Абрикос,Европа очень разная и далеко не веде арабонегров поглащают,за исключением нормальных специалистов.Для тебя вся Европа такая же одинаковая,как в своё время всех в СССР там называли русскими.

1 минуту назад, Абрикос сказал:

Ты грузин или партизан ? Ты вообще про какой город говорил изначально ?

Прочитайте ваши посты.

Вы перешли на Харьков.

Я говорил про Херсон.

Հենց հիմա, Sigo -ն ասաց:

Абрикос,Европа очень разная и далеко не веде арабонегров поглащают,за исключением нормальных специалистов.Для тебя вся Европа такая же одинаковая,как в своё время всех в СССР там называли русскими.

Для меня Европа это Германя+Франся. Остальные как бы при них. Англя отдельно. Итала Иаспана это дачи, восточные летняя кухна и сарай...

Молния! Первого генерала положили. ВДВ.

заместитель командующего 41-й общевойсковой армии Центрального военного округа

image.png.6bee777ad9be97d638ced6c0a75c2942.png

2 րոպե առաջ, винодел -ն ասաց:

Прочитайте ваши посты.

Вы перешли на Харьков.

Я говорил про Херсон.

большое человеческое спасибо. А Херсон разве не того, уже ?

2 минуты назад, НезнайкО сказал:

Да 4 миллиарда спасут страну , это как раз примерно по сто долларов каждому украинцу, хватит, чтоб украину превратить в монте карло

Это не последние несчастные 4 млрд,а гораздо больше из разных источников и речь не о спасении страны. А о том,что государство Украина будет на этот срок в несколько месяцев).

Лучше делайте ставки,когда доблестные борцы с денацификацией возьмут все эти Одессы,Харьковы и Киевы. Через 48 часов или 96 часов? С какими потерями и вообще зачем,какая цель? Обеспечить безопасность? Чтобы все эти отжатые земли и поля заросли ядовитым борщевиком,как тысячи гектаров пахотных земель в РФ?

2 րոպե առաջ, Rubik -ն ասաց:

Лучше делайте ставки,когда доблестные борцы с денацификацией возьмут все эти Одессы,Харьковы и Киевы. Через 48 часов или 96 часов? С какими потерями и вообще зачем,какая цель? Обеспечить безопасность? Чтобы все эти отжатые земли и поля заросли ядовитым борщевиком,как тысячи гектаров пахотных земель в РФ?

Уже хорошо, что не обвинил нас прямо в агрессии против Украины. И на том спасибо.

4 минуты назад, Абрикос сказал:

большое человеческое спасибо. А Херсон разве не того, уже ?

Там идут бои.

Только что, Абрикос сказал:

Уже хорошо, что не обвинил нас прямо в агрессии против Украины. И на том спасибо.

Перечисли всех зашифрованных в твоём нас. По никам. Будь ласка).

Буду по отдельности присматриваться).

• OpenArmenia Club
4 минуты назад, Rubik сказал:

Это не последние несчастные 4 млрд,а гораздо больше из разных источников и речь не о спасении страны. А о том,что государство Украина будет на этот срок в несколько месяцев).

Первая часть это цитататы кличко?

Ты меня спрашиваешь о целях пу? Откуда я знаю))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших сообщений.

• Наш выбор

• Наверно многие заметили, что в популярных темах, одна из них "Межнациональные браки", дискуссии вокруг армянских традиций в значительной мере далеки от обсуждаемого предмета. Поэтому решил посвятить эту тему к вопросам связанные с армянами и Арменией с помощью вопросов и ответов. Правила - кто отвечает на вопрос или отгадает загадку первым, предлагает свой вопрос или загадку. Они могут быть простыми, сложными, занимательными, важно что были связаны с Арменией и армянами.
      С вашего позволения предлагаю первую загадку. Будьте внимательны, вопрос легкий, из армянских традиций, забитая в последние десятилетия, хотя кое где на юге востоке Армении сохранилась до сих пор.
      Когда режутся первые зубы у ребенка, - у армян это называется атамнаhатик, атам в переводе на русский зуб, а hатик - зерно, - то во время атамнаhатика родные устраивают праздник с угощениями, варят коркот из зерен пшеницы, перемешивают с кишмишом, фасолью, горохом, орехом, мелко колотым сахаром и посыпают этой смесью голову ребенка. Потом кладут перед ребенком предметы и загадывают. Вопрос: какие предметы кладут перед ребенком и что загадывают?    
      • 295 ответов
  • Сейчас в сети   1 пользователь, 0 анонимных, 1 гость (Полный список)

• День рождения сегодня

Нет пользователей для отображения

• Сейчас в сети

1 гость
    Левон Казарян
  • Сейчас на странице

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Сейчас на странице

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...